![]() |
я не знаю как у мехи,но на акпп там места много и можно даже два сальника поставить... может не забивать его до конца???
я просто тоже менял:) потёк зараза. |
Цитата:
Работает нормально, только сразу как поставил масло потекло из шва и из поддончика, в эти выходные замазал все герметиком и холодной сваркой, сейчас вроде все сухо. Добавлено через 7 часов 54 минуты Цитата:
На снятой коробке сальник на месте -> сальник у меня сейчас тот, который был на Вакселевском коробасе. |
пля аргонщика выепу ***! сальник у меня вроде не тек
|
Я вот тоже созрел на коробку:), И тут же вопрос появился. у меня Есть AYC и ТСl. Tcl работает с механикой? Конфликтов не будет?
|
bor vr-4, а где все брать собрался если не секрет? после долгих мучений заказали на пару скрабов в япу теперь ждем:( люди,подскажите а с овоща кулиса-троса-шланг от главного до выжимного пойдет? на скрабе пока застолбил
|
1. цилиндр сцепления главный - 1000р
2. цилиндр сцепления рабочий - 1000р 3. цилиндр сцепления рабочий от ЭВО - 1000р 4. Педаль тормоза + педальгаза + подставочка под левую ногу - 1000р 5. Гидроблок АЯК - 5000р. есть еще педаль сцепления от Карисмы если кому надо отдам в нагрузку к педалям. Соответственно трубочка железная для цилиндров, отдам вместе с цилиндрами Кто заберет оптом отдам все за 8000р. Могу предложить, если чтопиши в личку Добавлено через 1 минуту bor vr-4 все будет работать без проблем, у меня все работает. |
Козюлька не секрет:) везу себе половинку легнума на коробке.С него все и снимаю.....:ae:
Aleks, я собираюсь менять все вместе двигатель, коробка, раздатка, косу, мозги и т.д. Есть ли смысл менять блок управления ТСL+AYC,я так понял они цельном блоке идут? |
AYC это отдельная система и отдельная деталь, антибукс это в мозгай. Я только ен понимаю зачем проводку менять все и так прекрасно работает.
|
с проводкой до этого случился казус:D, она перетерлась о хомут и каротнула :(. пришлось всю патрошить! Потом перематывать! она вообще в ужасном сотоянии...... Решил сразу поменять)
|
Ааа теперь вопросов нет.:D
|
Парни,а педаль сцепления от праворульки отличается от леворульной???
|
Сергей писал, что немного, поищи в его топике
|
bor vr-4, не знаешь а короба рестайл от дореса чем нибудь отличается
|
отличается, на дорестайле нету фильра, на сколько я помню....
|
Я так понял он имел ввиду отличия механики.:)
|
Козюлька, если ты про мех спрашиваеш - то я писал обзор в FAQ
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=3918 |
Цитата:
|
Не помню, приехали на сторойрынок в отдел ремонта дрелей, всякого др.инструмента и по размеру подобрали, импортный по 200 р. был
|
в мануале написано:
ВНИМАНИЕ: - На моделях с механической КПП в соединении переднего и заднего карданных валов устанавливается ШРУС "Лебро" (LJ). - На моделях с автоматической КПП в соединении переднего и заднего карданных валов устанавливается ШРУС с компенсатором длины (DOJ). Видимо это важно :) а на сколько? В чём физическая разница? |
Никто разницы нечувствует
|
а у нас есть передний кардан :bn:
|
Ну карданчик в рулевом есть...:)Есть от раздатки до заднего диффа, он состоит из несколких частей...
Что значит передний? |
Кто с кулисой поможет? Век не забуду:)
|
Серега а полный привод можно сделать?
|
Можно. Только дорого :)
|
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |