![]() |
у меня тоже цели драгстер строить нет,потому и хочу на акпп остаться,но 04 турбы поставлю.
и буду просто ездить по городу с 400 силами и нет нет с кем нибудь заехать в безопасных условиях. выступать и ложить мотор целей нет. короче авто хобби и средство передвижения. а квотер на 04 конечно интересен,особенно ПРЕТОРИАНЦА. |
Цитата:
ты хоть буст то поднял на своей помойке??? или так на 0.5 и катаешся? поверь на правильном буст апе по рецепту Валеры это авто едет очень достойно...для стока. |
BRIAN, ты чего ему религия не позволяет, отойдет от стока, сразу все рассыпицо :bj:
|
да она, ему вообще жить помоему мешает....
|
BRIAN, Буст поднял и есть неплохой результат о котором я давно писАл и ты наверняка его знаешь но работаешь здесь на публику. Также есть 2 ТД04 и тонкие вентиляторы только вот думаю стоит ли оно того или нет.
|
Что то вы путаете драгстер и быстро едующую машину. Кому нужна надёжная, динамичная и харизматичная машина - чем сток не устраивает? А правильный тюнинг разве не предполагает в первую очередь надёжность и сбалансированность доработок? Если честно - кто говорит что время разгона и результат не важен и всё же всячески рассуждает про +400 сил мне напоминают некоторых дядек, кот платят денюжку молоденьким, симпатичным, высоким девушкам за то,что они сопровождают их в публичных местах, типа - вот какой я самец - какую лялю имею! "ОСНОВЫВАЯСЬ на теоритических данных, а также на субъективных ощущениях" - что то меня в этой фразе не только грамматические ошибки раздражают!
|
Вова, обижаешь, читай полностью хотя бы фразу, если сообщение не смог все мое прочитать.
вот: Цитата:
|
Цитата:
Поэтому всегда считал что машина должна показывать время в движении, где техническая мощь и сбалансированность управляются подготовленным и понимающим процесс водителем. Думаю Дэмон,Илья, Серёга не для теории машины ваяли - а для удовольствия быть быстрее. А быстрее - это время. |
Автомат живой пока да и мотор тьфу тьфу. 1.5 бара + кислота на 75 лошадок посмотрим на сколько хватит карабаса.
p.s. ко всему надо подходить с умом... |
Да к стати время квотера по g-tech после прошивки Лехи капральчика 12.73 на телемитрии пока незамерлся.
Вот в архиви е нашел время квотера на 04 трубах на EMU давка 1.3 с кислотой до прошивики Алексея: Класс AWD Street ПОЛНЫЙ ПРИВОД Результаты квалификации: 83 БОГОМОЛОВ Олег Митцубиши-Галант г.Оренбург - 14.256 1 / 4 финала AWD Street ПОЛНЫЙ ПРИВОД: 84 ГАНЕЕВ Линар Лансер-Ево9 г.Нижнекамск – 00.000 ** Соперника нет, проходит в следующий круг 25 МИНЕЙКИН Юрий Лансер-Ево8 г.Новокуйбышевск - 13.264 13.719 (0.455) 83 БОГОМОЛОВ Олег Митцубиши-Галант г.Оренбург - 13.305 13.763 (0.458) |
Цитата:
|
На 95 октане, что вносит свои коррективы, причем не в сторону уменьшения времени;)
|
Да точно подтверждаю на 95 луце и без кислоты
|
срач утомил и я удалил его
|
Привет!
3.(Spawn (Александр) - Алматы)-машинко проданна мне в сыром недоработанном виде.В планнах к лету доработка и настройка того,что установленно! |
Николай, удалил кого? Кажется я что то пропустил..
|
Переезжаю
...
PPS. Спасибо Алексею kapralchik и парням из Tuning Factory за то, что желания материализовали в явь! :) |
Жара! :)
|
Edward, Поздравляю!
Рад за тебя:ay: |
Эд, поздравляю! Еще один долгострой выкатилсо!
А что за конфиг то? |
Спасибо.
... |
Эд, давай давай экспериментируй с коробкой.. чтоб мне знать к чему готовиться ))
|
Edward, а палку ставить религия не позволяет?
|
нихватает осликав та ? :D
|
А буржуи иностранные про наши автоматы ничего не говорят? Наверняка же кто-нибудь делал.
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |