![]() |
всё..халявы больше не будет:)
вот думаю если свой продавать то почём?:) |
а зачем? и что ты возьмешь?
Добавлено через 1 минуту по поводу майвека очень интересно, молодцы митсуводы, тогда денег не жалели, были бы бабки сейчас делали бы уже 6a15тт с 5 ти литровым двиглом))) |
У японцев больше 3х, я особо не замечал почему то литров
|
6G74, 6G75. Скоро, скорее всего, что-то появится из серии 6B3 им на замену.
|
Там вроде налоги на литраж машин. Потому больше 3500 не делают.
3700 - вроде для америки делает Ниссан |
Крузаки (в т.ч. Прадо) "от 4-х". Тойотовские V8 вообще больше 4-х литров.
|
Ниссан Сима 4.2-4.5л V8
|
Toyota Century мотор - 5 литров. )))
|
Тойота Секвойя - 5.7 л, как у настоящего пиндосовского смолл-блока))))
|
это все машинки на внешний рынок.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
дизеля не берем. Грузовик, он и в Африке грузовик. Crown Majesta, а что леворукого лексуса на этой платформе нет? Century - авто представительского класса, - это тоже отдельная песня. Хотя, может тоже есть леворукий аналог. В любом большинство большеобъемных японцев ориентированы (разработаны и продаются) на пендостан, а их праворукие аналоги, имхо на родине большим спросом не пользуются. Это так сказать, просто отголосок. |
в пендостане бенз дешевле чем даже у нас, вот они и не парятся по поводу литража движков и расхода
|
ну да. Они меньше 2-х литров вообще за машину не считают. А японоский автопром почти сразу после войны сориентировался на Америку и прочую Австралию.
|
уже все там считают сейчас и приус бьет все рекорды продаж
|
ну они про экономию относительно недавно стали думать, лет может 5 назад. Один раз у них кризис был нефтяной (в конце 70-х по-моему), но это их не сильно проняло, а все эти "короны" и "секвойи" зашли на рынок не вчера, и не 5 лет назад.
|
а мне покуй на америку:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[YOUTUBE]eIu7f7QgdWs[/YOUTUBE] [YOUTUBE]nG0TgnrREU8[/YOUTUBE] |
Цитата:
Тор secret кроме Кадзухито Нагаты еще кто-нить работает). |
Egorka,
Введи в гугле Toyota Century Engine, его не один человек и не только на Супру ставил). |
St_ass, естественно, что не две руки было! К чему твой пост - я не понял. :)
Xelious, особо мне это неинтересно, а про супру очень давно читал. Т.е. про эту знал точно. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати про MIVEC... не пойму я Мицу... у себя орут кризис и делают пукалки, а у 2009 Галанта на Филиппины V6 3.8l Mivec... случайно наткнулся.
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |