![]() |
может и новые маски всем ущемленным поставит ))
|
как говорится на безрыбье и рак рыба...после увиденого три года назад изделий Сергея,навсегда пропало желание что то ставить на авто из стеклопластика,будь то бампер,накладки или еще что то и какие вдруг могут быть обиды если за это все платятся свои деньги и иногда не малые,поэтому рассчитываешь на нормальное изделие,а не на полуфабрикат.
может действительно кто то и такому рад,а кто отнесет все это на помойку. |
Видел фары в живую эти. Жесть! я бы отправил их обратно. и не заморачивался бы с подгонкой даже. лучше уж линзы купить да заколхозить в япофары.. Встанет в 8 раз дешевле. Да и по симпотнее будет. В китае комплект линз с лампами и блоками стоит 1500р. Отчетов по переделке пално. Да и откоректировать их можно под евросвет.
|
Ну не прям уж таки жесть. Если есть желание то подпилятся подклеятся и встанут. Просто продавану из объявы нужно убрать, манящие словосочетания, готовые фары полностью, с креплениями, подогнанные, и всё в таком духе, и соответственно цену подкорректировать под полуфабрикат и всем будет счастье.
|
Попробую оставить свой отзыв в общем и целом:
1. Сроки и договоренности - все на "отлично", более того Сергей пошел мне на встречу и сделал быстрее(так как нужно было мне) и абсолютно безвозмездно. С точки зрения организационности претензий ноль. Само изделие(в данном случае бампер а-ля Долфин): 2. Готовность к установке - вроде как(могу ошибитьсяя!) было говорено, что изделие "под покрас". Здесь не готов согласиться, "шерховатостей" много... Загрунтовали, и только после этого затянул в пленку. Теперь что касается темы "напильников"))) да, дорабатывать надо, но не критично, ничего резать "шо******" не пришлось. 3. Кривизна - тут особо лучше не коментить, а выложить фото. Но мое ИМХО - твердая 4. 4. Выносливость/прочность - вот здесь не могу не восхититься, если сравнить с изделием Баскета(к примеру Эво стайл бампер),- ничего не крошится, очень гибко и прочно. Вывод(личный) - либо повышать качество изделий, либо снижать цену. Но в общем я больше склонен к ПОЗИТИВУ, как к самому человеку, так и к его изделию(по крайней мере которое досталось мне). |
Как хорошо что я не болею СИБИ!
|
Мне кажется,не столько качество возмущает людей,сколько цена ,тк за такие деньги ,нифига не 10 к ,хочется готовую вещь,совсем готовую,а не набор для обучения скульптора.
Цена за фары очень приличная и народ думает,что будет хорошая копия оригинала,а не конструктор. Я вот смотрел на них и очень хотел. Но теперь понимаю,что смысла нет столько платить за такую вещь. По остальным вещам непонятно,кто покупал и ставил ,те же серпы? Может фотки покажете? А то одни феном нагрели и гуд,а другим вообще не понравилось. Может у всех разные запросы к качеству. кто -нибудь может показать,как встали на его машину конкретные серпы от драммыча? |
последняя инфа от драмыча по серпам,что вроде серпы поправили матрицу и теперь гуд.
но наскока гуд никто незнает. то что я видел и примерял далеко негуд было,они даже в полукруг кромки арки невписывались. ни перед ни зад,как щаз хз. |
Свои серпы до покраски пытался к аркам феном подогнать. Да, они изнутри не совсем повторяли профиль арки, но, вцелом, нагрев помог и они бы нормально "сели" на хороший клей. Только вот после покраски они опять стали прямыми, а как греть крашенную деталь без последствий - хз.
|
Не вопрос если так всем все плохо , тему с фарами закрою и делать их не буду.
В теме по фары написано фары в сборе - но вот то что все идеально - поставил и покрасил такого не было. Оригиналы сиби - далеко не ровные - у кого стоят оригиналы - то знает . Вобщем ветку откроют - информацию поправлю. |
drummaster
Что обижаться то:) Это всего лишь критика и опжелания е мае. Не надо так категорично воспринимать. Всего лишь говорят, о том что нужно подогнать на реальной машине и с подогнанной уже матрицу делать. Добавлено через 1 минуту Делать их надо, потому что по цене реальная альтернатива оригинальным. И еще раз Драммыч ХАРЕ ДУТЬСЯ :) |
Никто и на кого не дуется.
Стоимость фар совсем не запредельная . И основная стоимость фар - модули. Я фары эти разработал, сделал , воплотил в реальное изделие. Кроме оригинальных СИБИ один фиг никто ничего подобного не сделал. Критиковать могут все ....... это самое простое ..... это гораздо проще чем сделать что то подобное самоу. И я знаю о чем говорю ибо 3 комплекта я установил на автомобили собственноручно. Знаю что там и как. Про подгонку - знаю , и про все нюансы как и что делать . Если руки у установщика растут из правильного места - то возни там на пол дня спокойной работы . Шпаклевки если и требуется - то совсем не много , для подгонки идеальных зазоров.И Кстати, практически всех покупателей- предупреждал - подгонять к авто придется . не устраивает качество ? Не буду я их делать . удалю из списка и все. Ну или сделаю еще дороже)). Сделаю подпись - требуется подгонка под конкретный а\м. PS Ценник за фары - как говорит мужчина Davinchy, очень приличный хз хз , фара на мерседес С класса стоит около 45 тыс р за 1шт. S класс - 80 тыс за 1 шт , соответственно 90 тыс и 160 за комплект 2 шт соответственно . Это заводские фары . А тут полностью ручная работа и очень при этом не простая ........ подумайте об этом. Естественно, я понимаю , что галант\ вр4 - это не мерседес. Это просто к вопросу о стоимости фар в целом ...... дорого\ дешего |
Как подпилят выложу отчет. Будет огонь:)
|
А я не говорю,что цена дорогая,я говорю,что приличная.И не основываясь на фары от мерса ,а основываясь на среднюю цену сиби ,которые с япы приходят ,они от случая к случаю 30-45 стоят.
Я понимаю,что тюнь стоит дорого,только из-за эксклюзивности,а не из-за нано технологий,каких либо. Просто если они в 25 обходятся,да плюс подгон ещё и тп. Так они в 30к встанут полностью,под ключ,так сказать. потому и говорю,что приличная цена выходит. |
фары пиндатые. только по креплениям не стреляют вообще и зазоры выводить надо :)
с серпами ситуация поменялась? |
матрицы серпов передних частей (маленькие и большие ) пересняты с оригинальных серпов , а задние были ровные - на них никто не жаловался , на сколько я помню.
Задние прикладывал к авто своими руками пару - тройку дней назад - по зазорам все четко. |
всем привет! я только из отпуска месячного вернулся. никто случайно не в курсе, где Сергей? Телефон неабонент...
|
я в курсе!
я сам тоже только вернулся из отпуска, звоню ему , а абонент в пампасах- говорят! поехал к нему в гараж,... нет его! открываю - Развалюшен его в гараже стоит!:ai::ai::ai: а это означает только одно! ...по ходу дела ОН куда то свалил из страны! заипал его уже тюнинг шмунинг!!!:D |
Поддержу Серегу. Брал у него серпы и накладки назад супер Вр4. Четно сказать все устроило .. конечно маляр покалдавал над серпами, но сейчас все отлично стоит и все вполне красиво.. Как человек Серега адекватный, нормальный чел. лично встречались в Москве. Хоть и получилось не увязочка с задними накладками но все равно вопрос решиил. все отлично . Вот фото
http://a.d-cd.net/1f63c8u/480.jpg |
А расширял под серпы ты их уже сам ?
|
Цитата:
тоже планирую серпы и эти накладки |
Всем привет я действительно уехал из страны , приеду 3-4 сентября.
Никак не добьюсь открытия моей ветки чтобы все вопросы обсуждать там . Sosed- про тебя помню , приеду отзвонюсь , накладка твоя погрунтована , лежит в гараже - при встрече - отдам лично в руки . |
да и там у нас по программе вроде как не одна планировалась... к тому же доп заказы есть, помимо оговоренного количества. так что возвращайся и давай продолжать!
|
Цитата:
|
Цитата:
как резинки серпов |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |