![]() |
на всякий случай у меня 315мм тормоза и 16" зимние клёса.
|
Цитата:
ник меня не буду, он и так с цифрами да и я уже больше 10 лет джем))) многие даже не знают моего реального имени, я для всех джем :) по теме - обшарил весь инет, нет нигде тормозилок от ГТО :( парни с ГТО клуба сказали, что тормоза - это первое, что покупают обычно |
вот вы двое джамов, а что это такое?:D
|
Цитата:
http://img228.imageshack.us/img228/2569/dscn0205a.jpg By avrora24 at 2011-03-17 Добавлено через 11 минут На рестайле вынос GTO суппортов получается меньше, там суппорт прикручивается без адаптера и с другой стороны, поэтому он получается как бы в глубь утоплен на толщину крепежных ушей поворотного кулака. Что не может не положительно сказываться на выборе дисков! Так что тем, кто будет ставить, на рестайл все равно лучше встают! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тамерлан, они подорожали или ты про цену доставки если с дисками брать? надо мониторить ДСМ-клаб.орг там они нет-нет да и всплывают. от 6 до 10 перед обычно. за то уже здесь. ps^ вообще чем меньше вы можете найти суппортов от gto тем нам лучше... на gto тормоза уже 6 рвров клубных переведены. штук 5 на брембы. :) |
sosed, Да с дисками они перепрыгивают 20000 рб с доставкой. На рестайл передние диски не актуально, а задние нужны на всех.
У меня есть три правых передних суппорта, у кого есть левые? Ау, скооперируемся, чтоб не сверлить! |
задние здесь (в РФ через тот же экзист) покупаются за копьё!
много есть брембодисков (пофигу от чего) с хорошими параметрами, можно использовать как основу для изготовления составных. |
Цитата:
Есть информация на сколько легче составной от оригинала? |
Цитата:
вот и вся арифметика |
а у меня без проставок всё:) и лето и зима:) выбирайте диски с умом:)
|
BRIAN, это если выбирать, а если у тебя уже есть? И не одни, а 5 комплектов? Эти то девать некуда! Что еще один покупать?
|
Цитата:
мож тонкости есть какие ? |
Mr.4ecHok, X фактор на литье у него большой, вот и все. У меня на брембах лето от Ская GT-R Nismo ковка, а зима от Эво 8 Toora итальянская. Все с охрененным X фактором.
|
дак мне кажется тут намного важнее не х фактор а внутренний диаметр диска, чтобы суппорт не уперся ы диск, а х фактор это ж кривизна спиц, этот параметр влияет на вылет в этом случае.
а охрененный это сколько ? в мм |
передние тормоза с дисками на яхе 185баксов
есть 2 лота с супортами поштучно по 74 бакса думаю мне, те что 185, с доставкой выльются в 350дол - это 10500 на рубли :( ндаа, за 6000р я бы их купил прямо сейчас |
Mr.4ecHok, Дык суппорт в спицы упирается! 296 диск то расчитан на 16" колесо, проблема то как раз в Х факторе! А 315 на 17". Но диски бывают и 16", которые вместо 17" встают. Jam вон себе купил у Crossika 16 диски которые даже ко мне на брембы одеваются! Только такие диски просто так не найдешь, и цена у них не Айс!
Добавлено через 1 минуту Mr.4ecHok, Я не знаю где этот размер взять. И как померять , от чего отталкиваться. |
нада без дисков мониторить.
бывают они там и часто. надо просто задаться целью и дождаться своего комплекта. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
сто раз уже писал, лето у меня ворк 17" 8" ширина,вылет 30мм
зима 16" ширина 8" вылет 30мм оригинал от ская GTR в 32 кузове. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я Рэмбы тоже перегревал, не в хлам конечно, но светились как лампочки, ярко-красные были, но геометрию сохранили....почти, педалька стала чуть-чуть дрочить при торможении! Пока не точу, жалко "МЯСО":D
|
А я сейчас буду точить, потому что надоела "дрочащая педалька" :D (Тимур, ты меня под стол выбил этой фразой)
|
Auditor, эта фраза полностью описывает суть происходящего! Лучше не подберешь! О великое и могучеё русское языка!
|
Готово!
Вот собственно и как это выгляди в добротном исполнении http://dsm-fox.users.photofile.ru/ph.../167416028.jpg http://dsm-fox.users.photofile.ru/ph.../167416043.jpg http://dsm-fox.users.photofile.ru/ph.../167416013.jpg |
покраска порошком?
|
супорта в цвет горшка! :D ничтяяяк!
Добавлено через 1 минуту оф: Фокс, а есть "маза" на порошковую покраску в Иваново? |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |