![]() |
получал все посылки, их было много, приятный, общительный человек, на уровне кароче
|
походу самый чоткий и модный продаван на нашем милом форуме! кто также считает?
|
Asmter, плюс стопицот!
|
Да да,покупал у Серёги,всё чётко,никаких проблем.
|
:bv:.
Добавлено через 1 минуту Пока ничего не получал от него, но уже жу товар-заказан. Мэн общительный и на позитиве. |
Единственный кто делает клоны качественные готовые без колхоза под окраску и установку. Изделия ЗлогоБаскета и ДримМастера рядом не стояли - посравнению с изделиями Серко это поделки детей из дет.сада
|
Плюс многа:ay::ay::ay:
|
Заказывал накладки вместо птф D-Technik. Все выполнено качественно, правда зазоры при установке на Dolphin великоваты, подгонять пришлось. Но в целом все вери гуд, доволен)
|
Тоже у Серёги заказывал. Всё понравилось, к сотрудничеству рекомендую!
|
Присоединяюсь! С человеком приятно иметь дело. Все делает быстро, четко и качественно.:ay:
|
Серко. Обалденный человек. В ним приятно иметь дело )))
|
датчики приехали, будет чем на выхах себя занять :) Сереге и Пашку очередной респект :ay:
|
покупал много чего, от металла\пластика до электронных приблуд - все отлично! :)
|
пасиб
Тоже сотрудничал с Серегой ни разу не подвел всегда откликается на просьбы идет на встречу всегда всем. Побольше бы таких людей жить стало бы проще и легче:ay:
|
Disel, +100500, Серега ответственный мэн, но один косяк за ним есть, живет от нас далековато!!:D
|
Я тоже напишу. Прежде всего - общение с Серегой исключительно позитивное. Никакого кидняка, умный, спокойный, рассудительный чел. Слово с делом не расходится. Но были шероховатости, связаные с выхлопными системами: трасса TRUST для брата приехала с прогнившей по внешке по шву банкой (на работу не влияет, не сечет, Серега сказал что не заметил этого подвоха... ну хз, мы заметили сразу), а даунпайп который делали на мою машину под заказ оказался а) на 10 см длинее б) не стыковался с остатком штатной трассы по фланцам, дырки под болты несоосно расположены. В итоге пришлось звать сварщика и колхозить на месте - время, деньги... Тут были большие круглые глаза, видимо было нарушено правило 7 раз отмерь 1 раз отрежь... В принципе мелочи на общем фоне, наверное мне не повезло просто. Но на денюшку я хоть чутка, да угорел (сварщики за спасибо не работают), а брат был не очень доволен рваной гнилой дырой на блестящем тюнячем пердаке.
А все остальное без претензий. Вот сегодня датчики забираю. Ждал правда 3 месяца в итоге, оч, ОЧ долго... |
Спасибо Вам всем за отзывы.
о глушаку говорил причину почему не увидел, могу и здесь повторить еси кому будет интересно :) а вот по даунпайпу первый раз такое, делаю по рсру, который к сток даунпайпу прикручивается, фланца такие же как и на турбинах. У кого нибудь ещё была такая проблема с даунпайпом что но не подходит на сток/не сток выхлоп с приемкой в 63мм? |
Я помню Серег, он был грязный (TRUST). Забей на самом деле, я не предъявляю.
Мои слова только подтверждают то, что все мы люди, которым по натуре свойственно ошибаться. С пайпом - мне самому интересно. У меня стык вышел крайне колхозный. Но слава богу что вообще получился, я в первый момент думал придется старый ставить обратно... Датчики вчера забрал из транспортной, за что отдельное спасибо Пашку из Самары. Все в лучшем виде, дрочедатчики, перед сном передернул раза два))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ему объяснял шо его фуджик я даже не распаковывал, но запарился и забыл глянуть какой там вход, просто не подумал об этом так как привык шо все прикручиваются к сток кату и имеют диаметр 63мм, то что он удлинённый я это изначально в теме и писал, если нужен был короткий то надо было сразу так и сказать.
Добавлено через 10 минут Серёг и честно говоря я не пойму суть твоих предъяв, у меня заказывал Серёга serg0906, с ним мы все решили, обо всем по телефону договорились, я ему выслал фланец и почти пол метра трубы, что бы с запасом было, он вроде остался доволен, если это не так то пусть сам и напишет. |
Брал D-technik качесво 5, Глриль на бампер от EVO 5+, Датчики мне быстро очень пришли! в общем брал много все не спомню... Все всегда было на 5+
|
Цитата:
|
Мужики, не спорьте, не ругайтесь!:D
Серег(Серко) - все ок, пайп нужен был удлиненный(чтоб без ката) - с этим никаких проблем) сужение переварили(за что отдельное огромное спасибо Сереге(Sergey F)), теперь думаю куда бы приспособить еще пол метра трубы:D завтра будем ставить и я буду счастлив:D установить с первого раза не удалось((( надеюсь завтра... |
созванивался с Серёгой Serg0901, чего лукавить, я расстроен, действительно, как выяснилась последняя партия была закосячена, сварщик не правильно отмерил и не проверил потом даунпайпы по авто, из за этого они и вышли на 10см(точнее 8см) длинее. впредь такого не повторится, Серёга и Макс, пришлите плиз в личку счета за переделку, возмещу сразу, не вопрос(Макс и сразу за траст то же сколько вышло), дело принципа.
теперь в связи с переходом на 04е не хотелось бы делать на угад, для этого на днях надеюсь удастся взять ещё одну легу а сток турбинах, так что впуски и выпуски будут как под сток так и под тд04. |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |