![]() |
Прямовниз надо
|
Цитата:
|
Разницу почувствовал когда каталик выбыл, от даунпайпа на 63+фуджик на 76 никуя не почувствовал
|
Аутлеты надо делать....
|
Цитата:
После выбитого каталика почувствовал, что легче стало машинке. А так пока стоит штатный даунпайп и Какимото на 76 от ката. |
Цитата:
по моим ощущениям турбы раздуваться стали позже и не так резко, как на стоке |
Sergey F, ага, не ж..й же торговать :)
зы: после 150 легче едет ,на стоке подтупливала |
Цитата:
|
эффект есть,я сейчас себе сварил даунпайп на 76 трубе потом гофра,а после неё труба сплошная прямая без всяких резонаторов и каталиков,на конце банка,едет хорошо,лучше чем было но и слышно из далека,отец говорит он слышит меня как только я в улицу заезжаю:D
|
а ты видео разгона еще раз запиши и мы сравним)))
|
Цитата:
:) |
все прямое от турбин, тачка едет... но это реально громко.
|
+100500. С бОльшим диаметром трубы машина едет веселее. Чтобы убедиться, достаточно установить флейту и прокатиться - разница даже задом чувствуется.
|
А чё тут думать то? Заткните выхлоп картофаном, проковыряйте мелкую щель в даунпайпе и посмотрите сколько очей надует:D
На своём примере: запилили мне на днях банку Varex (как всегда отличная работа Костяна с Митяем в их мега корпорации Винтик&Шпунтик Моторшпрот:ay:). Дык вот, трасса вся прямая 76мм, в банке при закрытой заслонке сужение становится на глаз около 40-50 мм на выход (в простонародье мышиное очко:D). Итог: при полностью открытом прямотоке турбы давят спокойно 1.2 бара и пох им ваще, закрываем - усё, больше 0.6 раскрутиться не могут - поток слабый, дышать нечем, крыльчатка не раскручивается толком. Так шо вывод прост: чем шире дупло и меньше препятствий для выхлопа - тем веселее едем. Любое заужение есть минус - чем шире и короче тем лучше. |
Заменил сток от катализатора на 76 Apexи :) по ощущениям ничего не изменилось =/ только внешний вид и звук :ay: Подскажите как правильнее поступить, просто выбить родной каталик или лучше заменить его на 76 мм и переварить под него прилегающую часть катбэка?
Цитата:
|
accordex, и что поменялось-то? Кат тоже убирать нужно.
|
Данила, я же правильно понимаю разница есть - просто убрать кат или плюс ко всему еще и диаметр переварить изменить? как грамотнее поступить с расчетом на дальнейшую перспективу? прямовбок или прямовниз пока рано, вот как будет жоповоз, тогда можно будет подумать :)
|
Чтобы был эффект, нужно новые аутлеты и приемку с кат киллером... Остальное почти пох
|
Цитата:
|
BRIAN, +1. я писал об этом выше, всем пох. может просто не видели сток аутлеты?)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Aleks_73, вот вот.... Тоже снятые есть... Жопа там
|
Может местным комерсам подкинуть идею о массовом производстве расширенных аутлетов?
|
и гейт наружу:ay: или заварить вообще ***:D
|
я два не полных дня епался с изготовлением даунпайпа чтобы он нечего не задевал там,на стоке между ними гофра маленькая я не стал ставить,фланцы отрезал от стока отверстие фрезернул немного побольше и все на прихватках собирал потом все подогнал снял и обварил,соединения у меня теперь возле бака,не понравилось только вторая часть конструкции обь.ался немного низко ,на выходных переделаю,банку ещё выше задеру и правее ещё как на субару видел,а звук хоть и громкий сейчас но мне нравится.в следующем году может разведу на две банки
|
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |