![]() |
А кто скажет, на овоще 2.5 - есть ли оно? Или на них постоянное давление насоса всегда?
Похожие симптомы, но релюхи под капотом, где она стоит на веере, в резиновом андоне - нема.. |
Спрошу здесь...
сегодня как смог замерил питание на насосе, одному конечно не очень удобно так что возможно картина не совсем такая, но допустим выглядело это так: на ХХ 9,5-10 вольт как даем газу провал до 7 вольт, отпускаем газ 10 вольт на ХХ даем газ 12 вольт, и так в общем эпизодически с провалами Если проверку повторю с помощником и будет такая картина, куда копать? я так понимаю разобрать реле под капотом и глянуть контакты? какие мысли? |
разбирать реле и глянуть контакты...
|
BRIAN, понял завтра буду снимать, хорошо Андрей "jam" детон на чек прошил и по логам посмотрели что откаты идут...
Прав Макс был, следите за давкой топлива :) |
rayst, Однозначно реле. Снимай резиновый колпак, выковыривай из корпуса, чисти контакты.
|
я своё разоьрал,ничего криминального не увидел в нём,немного почистил,для профилактики. Надо ещё минус прокинуть,а то детонит,сука.
Когда проверял,было 9 на ХХ и 13+на ходу,под газом. Но графики у нас с rayst похожие очень. Но раз у него падает напруга ,а у меня нет- значит проблема одна,но скорее у него в проводке,а у меня в насосе,раз больше ничего не остаётся. |
вытащил релюху, в общем без комментариев....
просто смотрим слайды: https://dl.dropboxusercontent.com/u/...IMG_0339-s.jpg https://dl.dropboxusercontent.com/u/...IMG_0340-s.jpg |
1941г
|
Дааа,моя ,судя по этой фотке,просто новая.
|
Собственно результат чистки:
ушли дергания на разгонах, машина едет чек не моргает, завтра прокину с насоса отдельно массу, и замерю вольтаж |
Значит я нарыл простой и верный путь :)
|
Burc, ага,как минимум нашёл болячку,которую глазом просто так не увидишь.
Но проводочки прокинуть лишним не будет,у кого проводка подустала. |
вопрос:
С какими параметрами должно быть это реле? пытаюсь найти ему замену, потому что родное по цене не айс |
rayst, так бери с распилов.
|
Burc, это понятно, а если нет распилова, какая альтернатива?
по сокету болтоном нашел релюхи, но они на 35А этого достаточно или мало? |
rayst, Я тут не подскажу на сколько она Ампер.
|
40А в микронике стоит 130 руб
я на таком езжу с весны, как ревайр сделал - за глаза (супровский насос) |
Auditor, колодка как на родном или переделывал?
|
никаких колодок. Все описано в теме ревайра
колодку как на родном ты вообще не найдешь нигде, мало того что там ноги широкие, так еще и конфиг (расположение) уебанское. |
Auditor, что делать если я нашел? :)
вопрос в количестве необходимых ампер, потому что на наше реле я пока даташит не нашел |
Я же писал уже: 40 ампер мне хватает на супровский насос
|
релюхи на япах распространённые....проблемы не вижу...35А должно хватить...если не голимый китай.
|
Цитата:
|
нормальный электрик сразу поймёт... я не умею в нете рисовать:)
|
Не, найти просто, оно в резиновом чехле висит. Кстати у себя снял, все было чистенько внутри. Ну намазал контакты папа-мама смазкой, ну чтоб влага, коррозия не лезли. И чет он у меня больше ныть начал(Вальбро), наверно зря, итак было все норм.
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |