![]() |
А по мне так диалог был таков:
-Подойдёт? -Должно подойти,мне с авто отдали,должно было встать,если нет,тогда верну деньги. Разве не так? Согласен,что с колодками от таза примитивно-но логично,точно так же,как и в данном случае. Если купить сцепу,новую,в магазине,но не ту,что надо,что будет? примерил- не подошло,пошёл вернул деньги. Маты все сложил,продавцы тупые,никто ничего не знает,но всё же в 95% случаев ты вернёшь себе своё. А если ты поставишь,несмотря на то,что не подходит и спалишь,кто тебе денег вернёт? Думаю,что никто,даже уверен в этом. Я даже не знаю,как ещё объяснить то.Ну понятно же и так. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Это ты сам подтвердил в своем посте в самом конце. кстати я его прочитал полностью http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...9&postcount=73 "Самых первых сообщениу у меня нет, чистил личку, это все что есть. думаю у Егора должны остатся самые первые диалоги. Выложи, чтоб уж с самого начала все было..." по этому я прямо стпрашиваю у тебя какой был смысл диалога изначального о том подойдет или нет. |
Цитата:
Цитата:
ProRoK, ты всё о своём? :D В чём виноваты сервисмены, если Бурц обманул, о свойствах и качестве товара. Виталий, если тяжело воспринять мои слова, то почитай комментарии к ст.200 УК РФ. Там всё совсем умные люди разжевали. Может тебе их язык будет понятен. Цитата:
Не торопись с ответом. Не спрашиваю у Андрея, т.к. он никогда на такой вопрос не сможет ответить. Жаль, что я это слишком поздно понял Dimitr-VR4, ты же админ в курильной теме? На кой ты сюда лезешь со своими быдло-высказываниями, даже не пытаясь разобраться? Мне покую, что ты с Андреем пьёшь пиво, или только договариваешься об этом. Поставь себя выше, чем ты есть сейчас. Илья, однажды, высказался про тебя на пьяную голову. И это было правильно. Как говорится, что у трезвого на уме, ... Цитата:
Это мои предъявы!!! http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...19&postcount=1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где и что я написал про требование денег??? Это последние сообщения из лички. Цитата:
Цитата:
Для себя я эту тему закрыл! Кому хочется что-то покупать у Андрея, пусть решают всё на свой страх и риск. Естественно, я ничего не запрещаю, а лишь высказал, что и как произошло. Ps Бурц и Димитр в игнор. Добавлено через 5 минут Нельзя, оказывается, Димитра в игнор отправить. ( |
написано достаточно, достаточно понятно
так что, помолчим |
Егор ты не адекватный ? Злит уже, где я тебя обманул ? ты чо как маленький ? Тебе дали сцепу и обещали вернуть бабос если не то, но не в убитом же виде возвращать ! Сегодня только закончил менять сцепу свою (тоже умерла) и этот процесс теперь знаю изнутри. Твой мастер - дебил не соображает что ставил, либо ты тупо ее поджог. Ко мне притензии не уместны. и перестань плакаться и выставлять себя обманутым. Впесту, заипло уже твой бред слушать. Я себе диск поставил еще тоньше чем тебе продал, так что, мен не надо бред нести.
|
Обман потребителей ст.200 УК РФ- УТРАТИЛА СИЛУ
|
+ Андрюхе.. покупал у него мозх КС-Ром. Выслал без денег, дал большой промежуток времени на проверку на случай манибэка.... Пасиба
|
Андрюха мега позитивный и порядочный чел!
|
ровный пацан! рекомендую!
|
Asmter, Спасиб.
А я удивился, уже забыл что есть такая тема обо мне :) |
Цитата:
Андрюха, спасибо за дельные советы и чистое реле бензонасоса)))) |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |