![]() |
G_Mike, меняю на гелевый:D
|
Могу запродать xs power 3100 рублей за 20
|
ben_zol, хозяин барин :D
|
Sky_3G, подробнее можно,почему долго в багажнике не живут?
|
Цитата:
|
если что есть КГ-50 для акб в багажник :)))))))))))
|
лучше кобат русский за 1800р и меняй хоть раз в год.
я на таком гоняю в багажнике,за неделю стоянки в гараже,при не отключенной клейме,его высасывает. |
говно,мне такой не пойдёт.
|
гавно,но стоит своих денег.
я гоняю на 55ач и нормал,старый такой же 4года отжил с просевшим геной. |
с учётом того,что я могу неделю или две не ездить,он не будет их стоить,тк выйду через 2 недели ,а он не заведёт авто,так и мой старый сейчас может,если на нём каждый день гонять,он тоже держит.
|
Господа, я один не понимаю, зачем вообще весь этот геморой? че аккамулятору на штатном то месте не стоится?для дилетанта это выглядит так, словно вам заняться больше нечем, и вы решили лишний геморой себе придумать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"А кто ты такой есть, чтобы тебе обосновывать" :D
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Ну значит как я и говорил, героически преодолеваем трудности которые сами себе создаем.
|
Ещё думай)))
|
Имхо + больше чем минусов.Развесовка,подключение музыки,свободное место под впуск в подкапотке,да и не мерзнет аккум в багажнике так как под капотом. Да и под капотом постоянные перепады температур которые имхо не лучшим образом сказываются на самочувствие аккума. Единственный минус,потери из-за более длинного силового "+",протянутого через всю тачку
|
у бмв тоже чтоли потери? сомневаюсь
|
У БМВ все сделано по уму. В гаражных условиях такого не сделать.
|
Стоит 90 амперный аккум фирмы rokket .Езжу на короткие дистанции с сабом долбящим+ морозы сибирские. Уже год ему - и хоть бы что. На кой брать 55 ,если наш гена 90 норм заряжает.
|
на хороших проводах потери минимальны.
|
Акб нужно просто местами поменять с корпусом воздушного фильтра.... Как на Америке или эво.
|
А как же развесовка, Серёг?!)))
И музыка?)) |
15 кило? Да несмешите мои тапки...
Машину промойте лучше...из арок и прочее,эффект тот-же |
Никуя.
Я даже на паджере и Сузуки больше 3х кило не вынимал)) Не, тема батареек в багажник, как у бэх...но у нас гемор просто. Вон для овощеводов он вообще не понятен)) |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |