![]() |
Наши слишком много оборотов крутят...меньше оборотов-выше надежность...Тд-04 на 500грамм всего тяжелее...я думал минимум на пару кило:D
|
|
ГАЛАНТ, это от гтр?
|
да, 600*290*120
|
прикольно, трасса по короче будет:ay:
Добавлено через 1 минуту тяжелый что писец?:) |
да вход и выход 76мм, ну не сильно тяжелый. Вернусь в город могу взвесить.
Добавлено через 2 минуты http://img28.imageshack.us/img28/9849/p6290293.th.jpg |
Лаг будет большой с таким кулером. :)
|
не нужнео всё это.
нужно 600х230х76 и вход выход 2.5" и две хитрые турбины:) я уже знаю какие...будет спул как у стока:) но производительность выше чем у турбин от бэхи:ae: Добавлено через 44 секунды кртуиться будет до 6000,а не как сток сдуваться к 5500:( а выше смысла нет, т.к. нет распредвалов:( |
Интересно вот мне стало.а с кулером 600-300-76 и сток турбами,но с хорошим вдохом и полным выдохом...лаг большой будет.?и насколько улучшает в такой компоновке ситуацию выхлоп от турбин до банки с минимумом изгибов без катализатора и пламегасителя..?
|
Со стоковыми турбинами практически не почувствуешь лага,с таким кулером, машина будет переть так, что только сцепу успевай менять.:D
|
:)улыбнуло.
|
Т.е. разницы ощутимой не будет между 600х230 и 600х300 ? И что лучше для штатных турб ?
|
Лучше или хуже но стоковый кулер выбрасывать 100%.это не вариант..осмотрел свой на пробоины вмятины...ничего нет...ровненький и чистенький..проверил герметичность-сопливет блин..!!причина сопливости....а х.з.видимой нет.так что что уж ниговори,размеры дело личное.каждый выберет свой,а вот сток-в помойку.
|
Собираюсь брать кулер блиц, размерами 48х28х10, вход 63, выход 76. Стоит ли и какая будет турбо яма?
|
Цитата:
Цитата:
а ставят все обычно Цитата:
|
Да, в см и мм я написал почему то... то что все ставят 600Х300 это я понял, но вот присмотре себе такой кулерок...[IMG]http://img827.imageshack.us/img827/3...0012754719.jpg
|
Как ты его ставить будешь?
|
знамо дело: при помощи болгарки и такой-то матери :))) как и все прочие тюненые кулера.
ПС мне это завтра предстоит :) |
Глаза боятся, руки делают :D боялся, но пришлось взять :D, понравился очень... Ну через пару месяцев посмотрим как подойдет кулер от гэтера...
Кстати заметил такую тенденцию, что кулера blitz самые дешевые из брендовых, к чему бы это... |
Такой кулерок стоит брать если есть планы перехода на белее производительные турбины.ю на стоковых это бессмысленно, а возможно и хуже.
|
Планы то есть, и турбины взять не такая проблема, с настройкой у нас проблема, а брать кучу электроники как то не охота...
|
Цитата:
сток мозг + шпл + регулятор буста? или еманаж мозг + шпл + регулятор буста? или просто уже куча? |
Парни подскажите, а под штатный впуск какой селикон нужен с гибами для кулера 600*300*76?
|
Лень, штангель тебе в помощь.
тебе там нада будет переход 3"(76мм) на куллере, в 2.5"(63мм),но лучше перепроверь. но имей ввиду что на сток куллере вход и выход ассиметричен а на тюне симметричен ,тобиш внизу,нада будет пайп переделывать один если неошибаюсь |
Диаметр штатных металлических патрубков по наружке - 58 мм, а это ближе к 2,25". Но лучше проверьте;)
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |