![]() |
to all: Вопрос по существу: как лучше везти аппарат из Новокузнецка в Истру? Доставка эвакуатором из Москвы ко мне 5 тыр.
|
не пьешь 2 дня и сам ;)
|
kabuto_san, самогонные и тут в ассортименте :D
|
*** самому то? доставка желдором например 25 рублей. из москвы можно вообще самому, если страховко сделать. А так.... один билет 12 тыр стоит+бензин всякий. Вопрос то в том как лучше, автовозом или поездом. Может автовозом и с него гденить снять (хотя он все-равно через москву.....), или поездом?
|
ПЭК таскает тачки фурами
Желдор не таскает |
а что за Новокузнецкий вариант?
|
MMC, вроде идеал по кузовне.... с 96го года в гараже у деда стоял... 25 тысяч пробег.. и за 280 тысяч... в общем завышены ценники на vr-4 ща... искать просто надо
|
да, как-то так:D
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
ап!!!!
|
Щас на авто.ру и дроме дофига предложений.
Такое ощущение, что все начали сбрасывать свои авто... вполне себе возможность найти подходящий вариант. |
да уж, выбор велик, как никогда. теперь олежа смело может писать: 2,668% VR-4 complete :)
|
kabuto_san, Ептвть! Ну попроси клубней оттуда, пусть поставят на автовоз до Мск. 10-15 тыр обойдется. Из Мск сам доедешь.
|
ОК прошу клубней:D Поставьте пожалуйста машинку на автовоз ко мне! Не бесплатно!
посмотрим кто откликнется:D |
Степа думаю поможет в вопросе. Завтра как раз еду туда, передам ему
|
Дядя Степа милиционер?
|
Тебе помочь хотят, ты стебешься.
|
я не стебусь. "Степа думаю поможет в вопросе" - это что-то вроде "погода сегодня хорошая".
Ничего определенного короче. |
Откуда тут веер нашелся интересено. Никада не видел, только если реально в гараже стоял лет 10!)
|
Enzo, Степ, да это тролль просто в тираж по тихой выходит, но... молодится, типа в теме.
|
Sergey F, ))).
Ну а так то могу кнеш помочь, если вопрос реальный)) |
Enzo, Степ, по клаве он и сам красавец стучать. *** ему помосчь?
|
Enzo, здорова. Дай телефончик в личку, или мне набирай 8903бытовоенапряжение1026. Я тебе все объясню.
|
на Степу можно положиться! :ay:
Добавлено через 12 секунд если сильно не ложится:D |
ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ наспеша ищется гал на мехе на тд-05 98-2000 год бюджет 570)хрен с ним с ПТС и прочей лобудой)
|
А с япы притащить и самому вкорячить ТД-05 не проще и дешевле получится?
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |