![]() |
я не только про установку турбин, но и их настройку.
что получилось по лс и моменту? график есть? установка ТД04 без настройки никак не гарантирует что тачо стала ехать лучше стока, в некоторых режимах и хуже. так что дерзайте, поцики:D |
Dimitr-VR4, согласен на 146%.
|
настроено и валит не по детски, график весной будет...
|
димитр старый конь в тюнячке:D тя же просто заеб этот тюнинг. даже до 04-ых турб. а после постройки авто на них, я думаю ты совсем разочеровался в тюнинхе. скока ты заливал мол *** надо бабло в этот хлам впихивать, а в этоге сам не можеш остановицо
|
Тюнинг прекратить, убытки зафиксировать.
Забыть как страшный сон. PS. Главное, авто в сборе потом хрен продашь: покупатели думают, что они смогут пройти по такому же пути от стока за копейки. А вот йух там! Но покупатели, ведт, такие покупатели... Поэтому судьба всех таких авто: продажа по частям. |
судьба тюненого ВР-4, по крайне мере моего- бескомпромисное валилово на треке и отбивка вложенного бабла положительными эмоциями драйвинга.
те кто продают по частям-обманывают сами себя, толком не покатавшись, вбухав немерянно бабла- спонсируют новичков-лохов, которые потом на форуме несут всякую ахинею и жостко не вдупляют в суть купленного ВР-4. |
Цитата:
|
costarika,Да так и есть, один только *****коватый вьюноша в погонах на тачке Панамы, убитой мутным Продаваном дрыней что стоит.
|
это который руль мастырил? :D это тачка Панамы у него??? :ai:
|
Серж, выдыхай:D ДАААА!
|
пфффф...
а с другой стороны, тюнить тачан, что б продать? тоже хрень... тюнишь для себя. а плакать что ввалил бабла и никто не покупает, как минимум глупо. начиная этот путь-вполне прозрачно что тюнинг=закапывание бабла. |
От темы валов не уходить товарисчи, тюненх изначально не отобьет бабла, это для души )) Есть у нас тачан Максстайла, на 04ых, мной немного поднастроеный, самую малость ;) Есть 4 вала с другого двигла, думаю попробовать есть смысл, тем более что валы старые снять, поменять на другие и проверить - не сильно сложно. Весь вопрос только в лавэ и свободном времени, и то и другое думаю ближе к весне появиться.
|
чё за валы? от чего?
|
Валы под переточку, отправить в NZ, там переточат, приедут, поставить и посмотреть, прокатиться, поднастроить и еще раз прокатиться, удивиться [огорчиться] результату :D
|
Андрюха я думаю надо делать молча как результаты будут так и отпишемся, тюнинг для себя в первую очередь делаем, а флуд на форуме желание отбивает
|
Точняк! :ay:
|
я за !!! движок второй есть под опыты !!!
|
Так че там с валами получилось?
|
закончилось сообщением №2 в данной теме.
|
пля, дома лежат свободные головы, чеб не замутить что-нибудь
|
rotorB, перечитай ещё раз тему и успокойся)))))
Ну или с Сахалином поговори,он лучше сделает,сдаётся мне,чем просто валы. |
Да есть вроде клубень казахстанский, они там чето наваривали, тачан прет у него неплохо вроде, мож че заколхозить такого же. Хотелось бы верхов, видно что на нашем моторе есть спад после 6К RPM, а я кручу до 7800.
|
Цитата:
Не для кого не секрет что не так давно я ездил в Москву для установки "черных" голов на веер. Так вот в ходе "эксперимента" выяснилось что наши компенсаторы могут постоянно удерживать клапана открытыми на любых оборотах и в том числе на заглушенном двигателе. Не усилие пружин, не обороты под 8000 об/мин. ничего не смогло продавить гидрик. Только его разрядка позволяет уменьшить гидрик в размерах. Так что при исправно работающих гидрокомпенсаторах их замена на цельные толкатели не рациональна. Вывод: Цитату от Edwardа стоит читать так: Цитата:
Нужны "достаточно" злые валы + перекрытие клапанов. Езда по городу на таких валах сопоставима езде на cеквентальной кулачковой кпп. |
Требуется совет по доработке 6А13ТТ...
Всем привет планирую доработать двигатель,а именно поставить парочку TD-04,форсы,насос,распреды и ковку и отсюда возникло пару вопросов к профессионалам и опытным пользователям VR-4.
1- Есть ли в продаже тюнь распреды на этот мотор,если нет то может кто посоветует контору по изготовлению распредвалов? 2- Какие форсы и насос лучше поставить? 3- И где достать ковку на 6А13TT? Прошу строго не судить тему и ответить по существу,может просто кто то уже с этим сталкивался и сам дорабатывал этот мотор. Заранее спасибо. |
могу разрезные шестерни распредов подкинуть, 2 штуки
|
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |