![]() |
Куско и екседи одна и та же контора? Прост куско диски не нашел, а экседи хоть попой жуй, и оч похожи:)
|
одно и тоже, только экзеди часто подделывают (по крайней мере сток)
|
Ну и еще тогда спрошу как делитант)) Вот убейте, а найти не могу модель своей сцепы...:(
Добавлено через 36 минут В смысле как определить? Где искать? Номер или название указывается? |
Снимай, смотри че написано на сцепе.:D
|
не не карбон, бездемпферная 2х дисковая металлокерамика с облегченным маховиком Exedy Compe R.
Вчера когда запасные диски искал, узнал сколько новая стоит и *****, я в свое время за 40 покупал. Макс, ездить то сможет, но о стартах с оборотов выше 3000 нада забыть. Да, а какая минимальная толщина диска возможна при установке сцепы? |
мин. толщина - это смотря о какой сцепе идет речь
|
о двухдисковой металлокерамике
|
3.9 мм если я не ошибаюсь. Это крайний предел, когда она еще не буксует
|
Керамика 2-х дисковая ходит до 3,5мм. На ралли-арт было по крайней мере так.
http://www.ebay.com/itm/Carbonetic-M...item589f428c9a вот такой кит мне предлагали под заказ за 900у.е. |
Печаль.........
Махнули мотор, а в месте с ним и сцепу. Первый старт, и ЙУХ!!!::bh::bu::ak: Букс нереальный. В первый стартт нас было в машине пятеро, едет, но с выше 3 об/мин буксует. Далее решили выйти все, Андрюха ЧУВАК за рулем. Прогрели сцепу-поехала! Но не долго... На след. день тока в районе отсечки ДВС начинает трогаться и едва набирает какую то скорость... Добавлено через 1 минуту Я в раздумьях... Есть ли смысл ставить родной маховик, и сток ЭВО 9 корзину с диском. Или все же все от ЭВО 9 с маховиком. Понятно все от ЭВО лучше, но чем объясняется? (про маховик) |
Цитата:
|
тогда я на конкурсе тупых занял второе место (потому что тупой), я пытался скроить на сцепе 5 раз
на 6-й до меня дошел смысл вышеозвученной пословицы, но было поздно. |
Зачет ! Жгите ешще, парни !
|
Цитата:
|
Sergey F, Нет..)))
Предположил поставить старый маховик... |
Выявлена причина буксующей куско сцепы при вскрытии.. Корзина не достаточно была прикручена, в последствии было откручено 3 из 6 болтов, акуел при вскрытии:( Зазор чуть больше 1 см, чего вполне достаточно для плохого прижима... Не стал рисковать, поставил сток от ЭВО 9 в сборе.
зы: Сцепа в продаже, для гонки, нужно заменить диски... |
Auditor, оналогично у меня сперва буксовала а потом вообще ехать перестала ! и еще было такое что когда педаль отпускаешь оно срабатывает только уже в самом конце!
|
опять началась какая то херня со сцепой...
Отъехал от дома, все нормально, пока доехал до работы, при включении передечи и отпускании сцепы начинается какой то хруст и скрежет в районе коробки. Причем пофиг, что на первую, что на вторую, что на заднюю. На второй доехал до работы и поставил от греха. Вот пишу сюда, мож у кого какие мысли появятся. |
Если бы система педали была неисправна, то хруста бы небыло. Ну а глянуть на всякий можно ход исполнительного цилиндра. В смотровое окошко полезь и глянь, проведи пальцем, если есть пыль черная, то диску кердык (обычно сгоревшая сцепа сыпеца шо п*дец). Ну и самый надежный и точный вариант, ты знаешь;) Хотя я сомневаюсь шо у тебя простая органика...
|
а как ведет себя умерший выжимной ?
Вообще, как он работает? Проведите ликбез. |
может быть и как у меня- слизало шлицы на одном из дисков.... разбирай, лучше не езди а то первичный вал убьешь
|
Да это не шлицы. Это шестерню провернуло/слизало зубья.
Но скорее провернуло. |
Андр, поподробнее.
|
ты включаешь скорость, а она как будто на нейтралке? такие симптомы?
|
Нее у него другая проблема Burc как я понял, все передачи втыкаються нормально, машина на месте работает без всяких посторонних звуков. но вовремя того как начинаешь трогаться в моменте зацепа сцепы начинается хруст скрежет и т.д. причем педель жесткая как и была..
Что то мне кажется дело в выжемном, когда последний раз сцепу ставил как его там здоровье было то Андрюх, не помнишь? |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |