![]() |
BOBAH, епать ты наверное жгёшь по мкаду постоянно тапка в пол))):)это в какой период 2 двс бобахнуло?
Добавлено через 2 минуты катаю на 95(башнефть) всё отлично,вернее на нём только заводится и прогревается,а остальное на октановом числе 104 (как выше указано)тоже отлично.а летом на 98 лукойле ездил чувствуется тяга сразу после 95. |
Серёга-45, с марта по октябрь ;)
Добавлено через 3 минуты а вот это как-то(скорее когда-то) надувало :D http://s41.radikal.ru/i092/1412/42/4b6875db8ddb.jpg http://s008.radikal.ru/i306/1412/2f/946293f1e021.jpg |
Цитата:
|
Ацетон ацетону рознь, потому что сейчас в магазинах очень сложно найти 100% ацетон - всё, что продаётся, - бадяга какая-то, особенно хим. продукция Татарского происхождения (название завода не помню) с цветастой этикеткой.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Auditor, там где свечи загибало - там поршня целые ;)
|
ВОВАН - ацкийсатана! Сток + 98й всё надо человеку! :)
|
На метанол надо переходить, дешевле 80го бензина и детона нет. Стратегический запас только возить с собой))
|
так все просто... интересно, а что все не 80м и метаноле катают?
|
спакуха! 98 + присадка Тотек рулит ;)
|
топливо
ребята привет.
Возник вопрос на пустом месте. Веер рестайл пластик мозг, без всяких тсл и бла бла бла, полностью сток прошивка. Можно ли без вреда для мотора ездить на 95 топливе? и можно ли на нем почуть в валивать? увидеть детон пока не могу, нет возможности покататься с ноутом. |
Ездил на 95-м. Заправлялся на Shell'e и BP. Проблем не было. Но на 98 наваливает лучше.
|
я на газпроме заливаю 95, хоть и 98 там тоже есть, но пока нет возможности, вот и вопрос от сюда, норм ли?
|
Смысла нет.
98-й дороже, но расход меньше и мощности больше. |
можно ли мешать 95 и 98 ? на трассе к примеру не везде есть 98, а в баке он может быть
|
С ослиной мочой нельзя. А так -- хоть с 76-м мешай.
|
Валь, спасибо =)
|
откуда инфа что 98 расход меньше?
Калорийность у 95 обычного больше чем у 98. Другое дело что на 98 можно дунуть побольше. на 95м если 0.6 дую, детона нету. |
ну я лайтовенько настроить тачку хочу, но чуть чуть попозже, до 0,9 надуть, больше - свечи не смогут)посмотреть хоть как поедет тачан)
|
Детонации на 95 при сток прошивке не избежать
На третьей передаче более 3000 при тапке в пол - стабильно детонит |
так детонит или нет? я в городе мотор до 4х бывает кручу....если детонит то ****** же
|
Нихрена ниче не детонит. Стабильно на 95 езжу. Иди он конем этот 98 по 40 с лишним. Если детонит значит что-то не правильно работает. В мозгах несколько карт зажигания и условия переключения между ними. Как минимум есть карта ретардов по детону.
|
sergchia, Что такое карта ретардов по детону? Каким образом ты отслеживаешь детонацию? Ухом?))
Есть карты HIGH и LOW Octane и интерполяция между ними по параметру Octane Level который в свою очередь формируется по параметру KnockSum, который в свою очередь формируется по показаниям датчика детонации. О чем вы говорите мне не понятно... Если "нихера не детонит" - это аргумент, то мне тяжело что либо возразить.... sky_line, в посте #10 все написано. |
Логично что по логам.
|
Фул сток,спокойно ездит даже на 92....вообще без последствий
Добавлено через 58 секунд Шикарная защита от дурака на заводе заложена. |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |