форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Стайлинг, ЗВУК, Электрика VR-4 (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Ставим зеркала от Subaru Legacy BP5 (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=22507)

Davinchy 17.08.2016 19:18

У меня левый руль ,и то подошло нормально)))

Ты,когда их прикинул,они у тебя встали так ,как будут стоять,разве?

Ну и рост,какой у тебя,может 2,2 метра,тогда тоже понятно.

Timoha 17.08.2016 21:44

:D:bj:
Короче сегодня пошёл прикрутил их к чужому галанту, благо двери под замену и на дырки пох!
Сел за руль и давай их настраивать, ну что сказать? Регулировке поддаются, настраиваются нормально! Место куда двигать ещё есть! Но всеравно както не феншуй!
Вот смотрю на наши зеркала, у нас элемент стоит параллельно корпусу и с права и с лева а на этих нифига! Оба элемента сдвинуты вправо относительно корпуса что не шунфей!
Вывод
Инженеры субару дебилы!!!! :D
Мицубиси рулит :ay:

Добавлено через 1 минуту
Кстати рост 180

Davinchy 17.08.2016 22:11

Timoha, как и что там стоит,похрен,субаровские зеркала,однозначно,удобнее стоковых,уже год с ними езжу,только положительные эмоции.

Timoha 17.08.2016 22:27

Ну яж ещё тот задрот :D
Люблю когда всё идеально!

moregun 17.08.2016 22:32

Если поворот не просматривается заранее, то мне приходится привставать из рекары. Зеркало субы четко закрывает дорогу, особенно когда поворот налево.

А так, я бы к стоку вернулся, все-равно галант с стоковыми зеркалами смотрится гармоничнее, так как стоковые ниже, а субариные выше и торчат как лопухи

у меня руль слева

Timoha 17.08.2016 22:43

Сам элемент у субары в целом как и наш, он уже и выше а наши низкие и широкие
А сам корпус в полтора раз больше нашего
Тоже смотрю и думаю, Толи сток Толи суба

sega1263 18.08.2016 00:12

потому на стоке и остался,они гармоничнее смотрятся

Davinchy 18.08.2016 00:57

это вкусовщина,мне больше нравятся от субары,да и многим тоже,кому то сток. Это ,как любая тюнячка,каждому своё. Если не нравится- не ставишь))

moregun 18.08.2016 07:57

Я повелся на повторители поворота:D

KoWtA 18.08.2016 07:59

От субаря по началу не нравились зеркала. Потом в живую увидел на сером Гале - вроде норм.
На белом вообще огонь смотрится ,ну и современно.

Константи 18.08.2016 18:39

Ездил на пруле. Все окей ,но тоже заметил что они как будто унифицированы и на пруль и на леворуль, и там и тут одно из зеркал (дальнее) получается на краю диапазона регулировки, плюс из за формы кромка корпуса закрывает часть зеркального элемента, да еще и из за формы зеркального элемента. он и так Уже стока. Но в целом я за субару, смотрятся современнее, грязью стекла боковые не закидывает, повторители поворотников, обогрев.

Davinchy 18.08.2016 19:01

на левый руль их чуть доработать надо,так что не прокатит просто так поставить.

Добавлено через 39 секунд
при этом леворульные стоят рублей 7-8 за пару)

moregun 18.08.2016 22:26

я кстати поставил прульные на леворуль Сначала ездил, зеркальца были в крайних положениях, при этом в одном наполовину видна собственная машина; в другом зеркале, чтобы увидеть свою машину - надо вылезать из седла

потом левое зеркало доработал: теперь зеркальце сидит ровно посередине, есть возможность регулировать вправо - влево, получилось хорошо
а с правым зеркалом почему-то не совсем получилось: зеркальце вывернуто до упора, в нем видно только самый краешек машины

Timoha 18.08.2016 22:41

Интересно, если это гавно универсальное хоть на правый руль хоть на левый то почему их приходится дорабатывать для Европы? Если два прульных зеркала поворачиваеш почти до упора в право то на Европе тупо их двигаеш в лево до упора!
Разве не так?

Добавлено через 1 минуту
Меня лично бесит то что элементы стоят не параллельно корпусу!

Davinchy 19.08.2016 02:20

какие элементы тебя бесят :D?

и вообще,чем могут зеркала бесить- они или показывают,что надо или нет,какая разница,как стоят зеркала,если в них всё видно?

Ты первый ,кто пожаловался,что чего то не хватает.

И они не универсальные,есть и левые ,есть правые,с европы сильно дороже ,в 2-3 раза.
Да и продай их нафиг,если тебя что то в них бесит))))

Timoha 19.08.2016 09:30

:D
А я их и не покупал ещё, так взял поиграться!
Ну вот на наших зеркальные элементы стоят параллельно корпусу а на этих раком, и из за этого получаются щели между корпусом и элементом! Вот это бесит!
Зеркала поставлю, дизайн огонь! Можно смириться с этими щелями!
Чем отличаются зеркала от Европы?
Вот галантовские да отличаются, на праворуких один угол корпуса на леворуких другой! А эти одинаковые! Как они могут отличатся??????

Davinchy 19.08.2016 17:33

Timoha, в теории они отличаются углом раскрытия .

Ипать ты придирчивый :D

Timoha 19.08.2016 19:15

Ооооо, я ещё тот задрот!:D
Люблю когда всё прям идеально!
О каком угле раскрытия ты говоришь? Если япо зеркала одинаковые то и евро зеркала одинаковые! а если нет разницы зачем платить больше? :(

Константи 20.08.2016 09:50

Ятак думаю что корпуса и кронштейны у зеркал идентичны, а разница пруль-лруль в механизме фиксации зеркал, когда они раскладываются. пару лет назад натыкался на тему как кто то перепиливал как раз этот механизм. На пруле год откатал с ними и в итоге я за субару зеркала, минусы есть но плюсов имха больше. плюс если поэстетствовать и механизм фиксации допилить, чтобы зеркальные элементы стояли парралельно корпусам, будет совсем хорошо.

volfernion 20.08.2016 11:54

у меня зеркала настроены под себя
После всяких СТОшников элементы настроены вообще по другому.

У меня проблем нет в одном крайнем вижу пол машины, в другом крайнем чисто дорогу.

где там проблему нашел я хз)

Добавлено через 1 минуту
не япа и евро зеркала
а ЛР и ПР
угол раскрытия разный
смотри отчет рекета. Если машина ЛР, то ест-но проблема будет

Timoha 21.08.2016 09:13

А че смотреть отчёт рекета?
Естественно, он купил зеркала от япы и естественно он начал их допиливать под европу, так как он на 100% уверен что они под япу! Но при этом видимо не обратил внимания что они одинаковые что правое что левое!
С тем же успехом и япо зеркала надо допиливать под япу!

volfernion 21.08.2016 11:14

не могу я понять в чем у вас там проблема

Timoha 21.08.2016 17:21

Проблема? Какая проблема?:bn:

volfernion 22.08.2016 10:32

ну с наклоном зеркальных элементов

Timoha 22.08.2016 21:39

Да нет проблем:D

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.