![]() |
Цитата:
Цитата:
и не забываем, что в маленькой японии автомобильных дорог больше чем в России, я думаю что япы строят их что бы по ним ездить , и тачки покупают что бы ездить , а не для того что бы продать беспробежные четким русским парням. |
Цитата:
Schneider: http://i023.radikal.ru/1404/40/e945b79ef8b0.jpg Добавлено через 58 секунд vj-5, Тут не место для споров, а место для решения проблем. Заведи свою нудную тему и спорь там сколько угодно Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
может
Добавлено через 1 минуту это я про подшипник и гул |
vj-5, так блин 4 года врке езжу и рычаги менял и что тока не менял..
все одинаково. заменены двигатель, коробка, раздатка, задний мост, секция кардана с 2 подвесными(осталась только та что в раздатку) 3 ступечных уже сменил. подушки целые. одно меня настораживает когда машина на подъемнике раздатка наклонена в низ немного не соосно с карданом, передняя крестовина стоит под углом маленьким. |
Цитата:
Цитата:
|
vj-5, с завода.
|
Цитата:
|
Dyshez, к кому придьявы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Dyshez, мальчик, ты видимо правила тоже НЕ читал,за обсуждения действий модератора можешь в тот же колхоз пойти... Умник
Добавлено через 2 минуты И еще в догонку Если человек не может охарактеризовать шум, то к кому отправлять? К агрегатчикам? К подвесочникам? Или кузовщикам? ЭТО ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ПРОФЕССИИ |
Цитата:
|
Не ипите мозги....
|
Цитата:
Если вы с чем-то не согласны, то есть варианты: 1. В личке вы корректно и тактично выясняете причину действий модератора. Именно в личке, а не в теме. 2. Вы начинаете сразу бычить в теме и в личке - тогда просто идёте на*** и в нагрузку получаете временный бан на неделю. 3. Есть "вышестоящее руководство", и если вы не считаете нужным сначала пообщаться с ******ым модератором, то идёте сразу к админам и всё разъясняете уже им. |
ProRoK, Ты напиши,поэтапно,чего делал с машиной,когда гул появился,что уже менял и что проверял,после появления гула.
Желательно по пунктам или с запятыми,а то не всегда понятно)) |
Davinchy, постараюсь)
купил врку 4 года назад, гул (резонанс аж уши закладывает)- был через пол года замена двигателя все кроме гены на нем - гул остался подушки поменял рваные, правую, левую и перееданию, двигатель поднялся с лыжи - гул присутствует передние ступици поменял - гул остался. замена привода переднего контракт, переборка другого - гул на месте. колеса зима лето разные, диски, резина, разные балансировщики, несколько раз - гул на месте порвал аяк замена - гул тоже остался коробка наелась замена с раздаткой - гул все так же на месте замена заднего ступечного, выл с 20 км - гул не пропал и последнее на, что грешил кардан весь не нашел, нашел заднюю секцию с 2мя подвесными. переднюю оставил свою с 1й крестовиной но ее пошевелил не болтается не клинит - гул так же остался. вот как то так( что еще поменять я уже хз |
Ну остаются подшипники ступичные.
|
кто внимательнее прочитал:D
по мне так раздатка по методу исключения гул дают вращающиеся детали. из твоего списка ,только раздатка не меняна. но ты не кручинься,все что поменял,все только на пользу. кардан,к примеру у меня крестовина ,в ближней секции к раздатке,подклинивает уже который год и ни вибрации и гула... в дифе или раздатке у меня люфт и тоже тишина. ты кстати масла там проверял,в гипоидных передачах?? (диф\раздатка) |
Цитата:
|
Цитата:
остаётся одна задняя ступица)) Насос АЯКа может гудеть? |
ProRoK, Если вибрации нет, но есть гул, то у тебя может гудеть сам кузов. Воздушный поток проходит через каналы кузова и получается "свисток".
|
Dyshez, ага,и начинает резонировать,да так,что грешат на коробку ,мотор и другие узлы,угу,отличная версия)) это какие надо каналы кузова иметь,чтоб получить дикий гул.
|
Цитата:
|
да пипец) осталась 1 ступица и все))) на шару ее поменять чтоли уже)
про свисток... ну хз. но у меня в багажнике когда обшивку снимал заглушек небыло больших квадратных... низнаю как они называются которые из полосок резиновых собраны. и да это гул, а не вой, низкочастотный шо пиндец уши закладывает и мелкая вибрация, переднее зеркало дребезжит его подержишь остается один гул. |
Пророк, так и у меня было, поменял много. оказался мертвый рулевой наконечник с лева, и подшипники в коробасе.
|
Burc, блин так я и подвеску перебирал всю...
рулевые тяги наконечники меняны, рейку реставрировали, а подшипники коробки были вылечены заменой на другую коробку. я уже думал может это выхлоп резонанс какой дает так нет от передачи и оборотов не зависит( за рулем когда не такой эффект, вот сел сзади слева и офигел... мне кажется гул сзади откуда то. |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |