![]() |
Отдыхаем в Коврове. Мелкий ремонт, ТО! Вечером выезжаем на Москву!
|
veer, как дорога после Нижнего? Мы не обманули?;)
|
|
Дык в мск или питер?
:) |
В Питер через Москву :)
|
Блин, читаю тему и нереально тащусь! Тоже что-ли так двинуть по России-матушке) veer - респект за поездку, а всем встречающим респект за то, что не уронили честь клуба) был бы на машине, полюбому бы в мск встретил, но пешкодрал я сейчас(
|
Дорога с Нижнего до Владимира зачетная. А вот за Владимиром встали, три часа уже тащимся((((.
Добавлено через 2 минуты С Москвой договорились встретиться, когда с Питера на Каспий поедем. Так что ща в Питер! |
Как-то через Красноярск незаметно проскочили. Дай знать когда обратно проезжать будешь.
|
Хорошо!
Добавлено через 13 часов 46 минут Все. В Питере. Пару суток отдыха. Самый ужасный и долгий участок дороги от Владимира до Петербурга!!!((( Добавлено через 59 секунд Мишаня, спасибо за все! Честь имею! |
че питерцы, давайте встречать гостя :)
|
К стати, думал воздух травит, а сегодня перед Питером на хорошем участке проверил.... Походу одна турбина умерла(
|
veer, у меня гараж до часа ночи :) приезжай посмотрим :) даже турбины валяются :)
ааа у тебя 04, ну я знаю где взять, точнее ваня ваня знает |
блиин,а я уезжаю,не встретимся,походу,вот всегда так(
|
Нет. Два дня отдыхаю. Кое какие дела сделать надо. А на следующей неделе замутим встречу, может даже на воскресенье это можно. Телефончик дайте, созвонимся.!)
|
в воскресение уже приеду,но ближе к вечеру,если куда то соберётесь,то пишите тут,подтянусь ,обязательно))
|
Цитата:
Вышний Волочек :) МУхахаха
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr,
"Вроде не бездельники, и могли бы жить им бы СВЕТОФОР, взять и отменить" город невезения в тв. области есть http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../3/1153325.jpg |
Ипучие трусы!
уже и ночью не проскочишь? :) |
andr, там как карта ляжет... бывает пусто, а бывает и стояк...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
через сам волочек ,параллельно основной трассе
|
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |