![]() |
На овощах надо ездить, чтоб бенз экономить. Я беру Ранкса у своей постоянно. Расход 7-8 в городе. 6 по трассе. Тапку в пол не жму, т.к. один фиг не едет. Ну, раз в неделю психану, газану и достаточно. Больше - смысла не вижу. Тупо едешь в потоке и всё. На месяц с лихвой хватает 120 литров 92-го. Ездим ежедневно и, по моим меркам, много. Покупаем ворованный по 25 рэ. Збс, кароче. )))
Некоторые овощеводы говорят мне, что эта полторашка подрывает нищак. Кого она подрывает, я как владелец верки, понять никак не могу. |
Я честно говоря как можно говорить когда машина прошита, да расход меньше, но в случае апокалипсиса я то и на 92 уеду, а вы будете звон слушать)))
|
VanjaVanja, для этого буст контрорллер есть,сделал 0,4 -0,5 и едь,ну можно и газ не жать,так то,но с контроллером лучше.
|
Davinchy, я к тому что про расход надо говорить на стоковом авто
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Звон и шелест осыпающихся в поддон поршней будут слушать те, у кого КС-РОМ ) Добавлено через 48 секунд Непонимание принципов управления двигателем плодит многие мифы... |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле я многих тут не понимаю, содержать вр и ездить на нем максимум ночью по кольцу. скукасмертная |
Всем хелло! Я так понимаю, сейчас нет ваще вариантов в клубе?:(
|
Думаю, за твои деньги нет точно.
|
И не будет:D
|
ОК! Темку закрываем, найден достойный вариант!;) Всю накопившуюся тюньку распродаю, т.к. в ближайшее время не пригодится, а держать всё дома, в гараже и на даче не реальн... Отдельную тему создам чуть позже, с фотографиями и т.д. Пока можно частично ознакомиться на комовском форуме в моей теме по продаже тюни!;)
|
Найден или куплен?
|
Egorka, найден, но не Веер...
|
ЖОРИК, а что же?
|
Не турбо, но 3л. на палке!
|
Цитата:
|
Это шо такое?.. :) Америкосовский GTZ, но на палке?..
|
Ну да, и едет вроде достойно!
|
Сток веер, мне кажется, в космос от него уедет.. :(
|
Да и америка далеко на любителя
|
очень на любителя,которому не достался нормальный галант)))
и не едут эти 3 литра,овощ ,который и тюнить дорого и толку от него мало. |
да уж, внешне он так себе, а про салон вообще лучше промолчать...:D
|
Да ладно вам, все можно переделать
|
moregun, цена вопроса, если переделать под ждм? Иль вообще без шансов?
А что за 3 литра, вообще? Первый раз про такой мотор слышу на галанте. Подскажите, пожалуйста, дядьки... |
6g72 вроде бы. или 6g73 Вобщем из серии 6g7х.
НА диамантах v6 из этого же семейства. НА эклипсы америкосовские 3-его поколения и паджерики этот мотор ставили. |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |