![]() |
Мих ты их солишь чтоль?))))
Ок |
unk1e, экспериментирую :)
|
Майфун продан? Пролоджи
|
КОЛЯ 823, Нет
Забирай скину чуть)))) |
Цитата:
|
Сорри
Ток на деньги Добавлено через 1 час 4 минуты Вальбро и Брембо в броне Добавлено через 33 часа 12 минут Насос и тор.диски ушли Аппп Добавил диски с резиной |
Добавил фото дисков
Апппп Заберите дверь со сполерами по дешману, мешаються |
Хоп хей лалаей
Толи спойлер толи дверь Налетай, по дешману покупай |
Знакомые колеса))) типа апп
|
апппчхиии
|
Готов резину комплект federal rs-r 235/45 r17 отдать за 16р. Состояние идеал проехали 1500-2000 км.
|
Ввввверх
|
отдам диски с резиной к новому сезону за 49р.
Спойлер сток рестайл на сарай в подарок:D |
Диски те, что на фото в шапке??? Если да, то какие ж это SSR??? Это тайваньский A-Tech Final Speed, я такие разбил. Тяжелые они. 17" около 10 кг. весили.
|
Dimitriy, вот у тебя и были китайские)
|
Dimitriy, твое мнение мне понятно, задают данные вопросы. Ты немного неосведомлен, внимательно читаем историю создания данной модели дисков.
Спасибо за ап Made in Japan |
Ну в таком случае, не знаю, спорить не буду. Полагаю, дабы отмести подобные вопросы, целесообразно было бы выложить фото заветной надписи "made in Japan" и вес дисков. Впрочем, не моё дело, я просто мимо проходил ;)
|
unk1e, привет,проставки забрал бы.Инфу в личку по оплате.
|
:aq:
Цитата:
Илюха...давай весы!..килограммы???...скока весят в граммах??...Войско Взбунтовалось, говорят - ДИЦКИ не НАСТОЯЩИЕ!!:aq::viannen026::be: |
вот млятьь, что Вы за люди то, я хоть одного за все время наипал человека в клубе???
где ты милый человек, обьявись. вот обязательно на недели сфоткаю надписи, и замерю вес. |
unk1e, Илюх,не обращайтесь внимание. Митёк сегодня не в духе. Я уж тоже и нищебродом по был и ещё там кем то:D
|
Цитата:
|
G_Mike, да это он может Мих
Соскучился наверно, давненько к нему не заезжал. |
Цитата:
|
проставки забрали
добавил маслосъемные колпачки новые, полный комплект фендеры снизил цену на диски и резину, магнитолу Апп Берем к лету |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |