![]() |
Я в прошлом году покупал мелкому кровать детскую в компании "Мебелев" из Казани. Оплата после получения товара из транспортной. Заключали договор. На их сайте скачал образцы документов, заполнил их, сфотографировал и отослал им на почту эти фото. В договоре указываются паспортные данные. Вот и гарантия. Можно что то подобное сделать тут и не надо никаких посредников. Подстрахован и покупатель и продавец.
|
Цитата:
|
Поищу эти договора, выложу. Я просто всего не помню что и как.
В любом случае мошенникам будет намного сложнее, если будут такие или подобные требования, основная часть просто не будут связываться и сольются. |
Мне парнишка с тюнингэво выслал супорта брембо ,я после того как получил их скинул ему бабло .Бывает и такое [emoji3].
Предлагал наложенным платежом ,но ему заморачиваться не хотелось. |
Да добросовестных людей хватает. Я из Находки покупал бампер задний и распорку. Отослал бабосы можно сказать в никуда. Так мне этот продавец всё отправил, упаковал в лучшем виде и потом ещё сам звонил узнавал как доехало.
Но ложка дёгтя в лице кидал всё портит. |
Может по его айпишнику поискать на других форумах? Через админов... он очень вероятно где-нибудь всплывет, на том же ДСМ, ТюнингЭво, Стиклаб или других. Ищет очередной наживы.
Или через Мегафон не видно его истинного айпишника? |
Он может быть рандомный. Например 111.11.** и дальше цифры меняться могут после переподключения..
|
Вот пидросы ска. Пробить бы его по сберычу может есть у кого знакомые,? да челябинских клубней чтоль нет чтоб найти этого уёпка
|
Всё, что есть по телефону. Ребята на драйв2 нашли.
Общая информация о 79324770343 Телефон: 79324770343 Регион: Тюменская область Оператор: МегаФон Сайт оператора: www.megafon.ru Отправить смс на телефон : www.megafon.ru Международный формат: +79324770343 Номер телефона: 89324770343 Другие форматы: +7(932)4770343, 4770343, 89324770343 Телефонный мобильный код: 932 Добавлено через 4 минуты Но кроме как что да, это именно Тюменская карта пользы от этой инфы нет. |
Все фигня, перевод на карту частного лица вообще ничего не докажешь
он просто может сказать что ты ему долг отдал. то что вы на форуме переписывались - полная фигня была у меня проблема недавно, контора во владике ее почту взломали и вместе их счета свой написали мне. я оплатил 36000руб. потом оказалось что кидалово. я в обэп пошел, там посмеялись, рассказали все расклады что это вообще никак не доказать. Это безнаказанно поэтому щас так много стало кидалова. |
KoWtA, ну да, а вот одна барышня на комовском форуме выслала фары одному непорядочному клубню в Беларусь (который не первый день на форуме), но денежек так от него и не получила до сих пор... Хотя тот торговался с ней и она ему скинула приличную сумму! Заява в ментовке лежит давно!
P.S. и самое обидное, что происходит всё на форумах, а не где-то на просторах Авито и т.д. Уже не верю в сделки в клубе и дистанционно не покупаю, после того, как осам попал и обжегся! Лучше сделать гарант сделки, пусть посредник получает небольшую прибыль или процент от сделки, но покупатель будет уверен на 100% в получении товара! Правда, не понятно, как товар проверить - может колёса и приедут, но как и ко мне (квадратные и с убитой резиной) + ещё и транспортные расходы... |
Герасим это иван с илека который менекал тут 100% он типа мстит что его обосрали тогда, мне так кажется. Тогда вроде его данные паспортные были в той теме.
|
А Иван13 разве не из Ишима был? Это как раз Тюменская область, недалеко от Тюмени.
|
ну да ишим мать его итить.... попутал я ... старый что ли
|
Ну, он ещё фото своего ведра выкладывал. И ипло его где-то на фотах светилось, на сколько я помню.
Фото, я думаю, можно найти, но как доказать что это один и тот-же персонаж? |
Герасим - Герасимов Иван, то есть Иван, а не Герасим
|
и менекает! за это расстреливать надо
|
тут ,кроме него,никто не менекал больше,как я сразу то не заметил.
|
))))))) а я вот сразу заметил,ибо слог его уши режет,как серпом по яйцам :D
|
если верить этому (http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...6&postcount=22) и допустить что иван13 и этот дятел один и тот же чел то вот:
но я думаю первый http://s013.radikal.ru/i324/1411/b1/223629662223.jpg http://s010.radikal.ru/i311/1411/f8/f66953a83360.jpg |
Это можно попробовать выяснить. Можно написать нескольким друзьям (выбрать с виду наиболее серьезных людей) и поинтересоваться, имеет ли этот чел какое либо отношение к галантам
|
ну да, в той теме все обсуждено, но тоже как то не до конца раз вернулся....
|
Данила, первый! Общался с ним. Меня опрокинул на несущественную сумму
|
И что, приехать, пристыдить? Рассказать дружбанам/соседям, директору школы? Настучать в бубен - возможность испортить себе биографию.
В общем, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я за Гаранта. Хлопоты Гаранта - получить бабки на карту, отправить бабки с карты. |
Гарант должен с этой движухи что-то иметь. В противном случае это очень отвественный геморрой, который еще и привлекает внимание к гаранту банков и налоговой (слишком много платежей с карты/на карту физлица, похоже на коммерческую деятельность).
Добавлено через 36 секунд Доказывай потом, что ты просто добрячок, который не дает одним перцам кинуть других перцев. |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |