![]() |
Как я понял эту ркйку уже не продают, кто то говорил про chery что у нее тоже база галанта, но какая cherry?
|
Цитата:
|
mitya, это само собой:) но есть факты установленной но пусть разбитой через пол года? :)
|
типо от киа нет в продаже,что ли? не верю. Главное ,что человек пропал и мы не узнаем,подошло оно или нет))))
|
Борода там с рейкой видимо, вот и пропал:D
|
или проблем нет и всё норм ,поэтому забыли нам рассказать.
|
По законам жанра,последнее....
|
Скорее всего кузовней занимается... замена стаканов и т.д. Недели две назад видился с ним, сказал, что по отверстиям креплений не подходит прям миллиметры - надфилем точнуть, рулевые тяги подходят, вал рулевой по шлицам и диаметру подходит и наклон вала на глаз такой же.
|
АндрейН, Хе, значит надо идти пилить лупоглазенькую, жаль белые ночи настали:(
|
Ребята, простите!:) в данный момент застрял на замене стаканов и очень мало свободного времени! Постараюсь в ближайшее время попасть в гараж и конкретно заняться этим вопросом, обещаю фото отчет. Тема не борода, а очень даже реальна. Если есть вопросы пишите в личку отвечу на все вопросы. Раз уж столько людей ждет ответ, постараюсь ускориться
|
это хорошо,что не пропадаешь.
Обычно народ приходит,спрашивает,а как сделает,исчезает,и никаких данных не даёт,вся инфа пропадает. У меня руль слева,мне тоже интересна теоретическая замена своей рейки. |
Ужасно хочу вступить в ряды владельцев вр-4, а этот сайт очень помогает:) поэтому тоже хочу внести посильную помощь:)
рейка кстати от корейской сонаты ( не путать с тагазом, говорят чтот там другая, хотя я хз) купил на авито тупо по фото, за 2000 р плюс доставка 450 р. На вид как новая, продлвец сказал что пробег 40000. Она конечно не болт он встает и есть ряд не совподений... я как только разбирусь с ней излажу все до мелочей. Кстати она меньше 3 - х оборотов от упора до упора. |
Artem2000, А с какого года сонаты?
|
Вот тут никто не смотрел - рейка-рулевая.рф ?
Где -то читал, что восстанавливают оригинал. |
Цитата:
|
Проблема в том, что рейки из мочи единорога нужны своперам. И им восстанавливать нечего.
|
Цитата:
|
Да на недели свапну отпишу
|
Я про контору эту. Читал, что торгуют восстановленным оригиналом. А восстанавливают вроде где-то в Прибалтике
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А новенькие ОРИГИНАЛ нынче подешевели! так что вэлком!;)...могу запродать!:D |
Ну что, взлетела сонатовская рейка али нет?
|
Я мониторил последнее время на Авито продажу правильной рейки, появилась спустя 6 месяцев одна. Пришлось забрать под свои нужды. Жудкий дефицит найти для Галанта с годом выпуска 2000-2002г.в от европейца. Продам если совсем прижмет.... на зубной протез не будет хватать при зубной боли.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Сибирский, Почем взял если не секрет?
|
Дохрена реек в продаже, но не правильные
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту для понимания, цена выше 10 |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |