![]() |
prizrakws, + Много. В трудные времена все как могут денег заработать-зарабатывают, от части и кидалом...
|
prizrakws, сделал, пароль в личке.
Пишите сюда и в личку дублируйте... А то я с нетом подзавязал, на книги опять перешел ;) А так все верно,совсем левых ***.... |
Серёг, а куда Коля Костарика пропал?
|
Starshina06, работает.... Времени нет.
|
Парнишке надо зарегиться у нас. Хочет моего крокодильчика забрать. Что надо сделать?
|
Sergey F, напиши главарям = зарегят легко
|
К Брайну обратитесь
|
кому актуально - пишите, сделаем
|
Да я уже это освоил.
|
не может быть ;)
|
costarika, ну ты ж знаешь, я избегал всегда лезть туда... А тут пришлось.
Тут кто-то ещё в теме просился последний,еще не сделал. В личку не продублировали |
молодец
|
BRIAN, это наверное я писал...
Цитата:
|
Tundirma, ага, вечером сделаю.
|
Цитата:
|
Парни, меня уже заеб*ли просьбы помочь в регистрации и вроде помогать надо...
Давайте я создам тему в VK-группе "Регистрация тут - (логина\пароля)", закреплю ее нверзху, пусть там оставляют свои аттрибуты для регистрации, а наши форумные админы их заводят потихоньку, так пойдет? |
rotorB, и ты будешь отвечасть за всех этих новичков если они станут кидать тут народ на бапке? :)
|
prizrakws, а что, из-за одного пид@ра весь форум закрывать?
тщательней подходи к выбору продавца... |
Цитата:
Да и просто,приходят новички,обижаются,что их стебут и уходят,так нельзя,лучше их вообще не пускать:D По поводу кидалова-тут каждый сам выбирает,иметь ли дело с человеком без репутации или не иметь.Просто потом местные сами начинают ныть,мол клуб говно,я тут купил ,а меня кинули,что за дела. А сами берут товар,чёрт знает у кого. Да и новички у новичков покупают. Ну в теории закрытая рега тоже плохо. Может и открывать надо,пусть вливаются,а тех,кого кинут,сами виноваты. |
Давно пора открыть.
Если есть сомнения ищи проверенных людей в городе где купить хочешь. Как на овощкоме - гарант сделки. Серко вообще админом был и кучу людей кинул не стесняясь. Закрытый форум не панацея. |
rotorB,
1 обычно пишут тут, дублируют мне например в личку 2 http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=30421 |
Откройте петушатник, вскройте куриное гнездо. Покуй кто там кого иипеетп. Нид нью блейд
|
Цитата:
они мне каждый день пишут с мольбами, как к ВКадмину, мне не ловко, люди просят... короче изоляция это не дело, и так помирает форум потихоньку, надо открывать |
BRIAN, чтоб не было срача нужно сделать как на портале "Большой вопрос", например. Если тебя "заносит", то тебе приходит малява: "Ваше сообщение удалено. Нарушение пункта правил 666." И всё. Никакого срача. По нашему форуму можно добавить ещё: "Вам начислено ХХ штрафных баллов". И без разговоров, под правилами подписались все. До кого не дойдёт - "Если кто-то решил утонуть, то спасти его невозможно" (с).
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
стукачество дает иммунитет? видать дает...если ЭТО еще здесь- Цитата:
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |