![]() |
Фильтр можно вынуть и проехать без него. Выхлоп на 76, фуджик. Банка живая, кишки не наружу. Насчет турбин ничего не скажу, вроде просто сток и по идее живые, по крайней мере масло не гонят точно и посторонних нетипичных звуков не издают. Т.е. я не к тому, что перечисленное тобой не может быть причиной... просто скорее всего, кмк, не в данном случае.
|
BRIAN, выхлоп не менялся,а раньше 1,4 надувало,не задумываясь.
Фильтр проверю,я,конечно,и 5 тысяч не проехал на нём,но чем чёрт не шутит. Так же надую,на всякий случай,вдруг дыра. Но Цитата:
Цитата:
Раньше был ад-ад,сразу после 0,6 )) |
Auditor, Макс,выхлоп мог и того...вариантов масса,от дохлой гофры ;) изнутри....
До упавшей перегородки в банках или набивку когда выплевывать начинает.... Когда сетки сгнивают или сгорают... У турбин могут крыльчатки быть погрызаны... Тряпка в интеркулере... |
ну тряпка в интеркулере это сильно) чтобы она туда попала - все же надо проводить работы с интеркулером. Если не ошибаюсь - он давно не снимался.
Ад-ад был до ревайра, там похоже совсем со смесью печаль была. Ничего, отловим падлу. Выхлоп да - стоит посмотреть. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Auditor, ну блин,я когда Рогатку снимаю всегда закрываю шланг на Интеркулер.... Правда предпочитаю перчатку одевать, забыть тяжелее ;)
Добавлено через 2 минуты Нулевики зло... Крыльчатки точит ;) |
нулевики, блоуоффы, брызговики спарко и синие писалки - нереальное зло! рулит только изолента "раллиарт" :D:D
Короче... исходя из того, что я знаю про это авто, там надо выхлоп глянуть, надуть для успокоение дымом и дальше с форсунками разбираться. Ну и свечи заодно, раз уж ресивер будет снят. |
ну по сути ,всё мелочи. В выхлоп не верю,хоть убей,до 1 кг тачка едет и больше не детонит.
Дым машину сделаю ,проверю,заодно и тебя надуем)) Форсы со свечами уже есть,благодаря тебе же. Так что найдём. Турбы,если что,тоже есть)) Добавлено через 33 секунды и да,никаких нуливиков,*** оно. |
компрессор надо, без него не надуешь. Сама по себе дым-машина бесполезна
|
таки мой масенький беркут,до 4х атмосфер качает))
|
ну там 1 кило - за глаза.
|
надо до 1,5 дуть,вдруг не держит. Потом посмотрим,поедет ли. ну и форсы сменим.
|
я в бусе не смотрел еще.
если они в основном бардачке (нижнем) - то это квест, там сломался замок :D:D |
да можно под пивко пройти любой квест)))
|
главное нинтендо не сломать :D:D
Добавлено через 2 минуты На самом деле хрена с два они в бусе. Я вспомнил, что видел их в гараже. Этот квест посложнее будет, ты же видел мой гараж :D |
Мне идея с затычным выхлопом нравиться - и проверить достаточно легко, снять выпуск после пайпов ))
|
да не похоже у него на затычный выхлоп.
Но проверить надо 100% |
снимем,может там чего то в первой банке рассыпалось.
Добавлено через 1 минуту форсы\дыра\выпуск\странная хрень)) Добавлено через 42 секунды Гараж тебе поближе надо,где мой,например. Было бы идеально) |
Тема че то не туда пошла... я вот прикупил топливный соленоид, буду ставить его на буст и настраивать наддув 1кг
jam, дашь посмотреть прошивки свои? Добавлено через 33 минуты Да и еще у меня был вопрос, топливный регулятор сток вывозит 1,5кг наддува? Добавлено через 10 часов 45 минут Прошил под 1кг, почти попал с первого раза, к 6000 откат на 0,8 - думаю оставить так или поправить что бы ровный наддув был? Или ближе к отсечке по оборотам нельзя столько дуть? |
Цитата:
Цитата:
|
VVV121, поршневая? Всмысле коленвал провернет?)))
Просто я обратил внимание что в стоковой прошивке на 6000 и 7000 значения дьюти соленоида 0, подумал что возможно для безопасности... Добавлено через 1 минуту Кстати на 1кг стабильно нет детонации, проехал с 80 до 180 на 4 при WOT ниче нигде не словил |
А ты попробуй в 3/4 педали и чуть газ подсбросить после 1 кг. Думаю, вылезет детон.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче поставил оригинальный трехпорторый соленоид с топлива, рестриктор удалил. Подключение следующее: COM - надутый впуск NO - вестгейты NC - ненадутый впуск Теперь катаюсь на пружинном... У кого стоит такой же, отпишите - вы используете рестриктор или стравливающий фитинг как рекомендует Мерлин? В прошивке использованы следующие значения: http://s010.radikal.ru/i312/1505/5a/e543b0e9d27a.png Добавлено через 47 минут ***... че то я тут подумал... подключать то походу надо COM на вестгейты, NO в буст, NC во впуск |
Цитата:
|
Да хрен знает, пока в пружинном)) Либо подключить надо по другому, либо прошивку поправить.... вот жду может кто юзал - отпишется...
Добавлено через 5 часов 41 минуту Да, чет я тупанул, подключил все правильно, бустом рулит увереннно, тачка валит |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |