![]() |
вот коль пошла такая "пьянка" подскажите и мне у меня вот такая картина на задней турбе появилась
https://dl.dropbox.com/u/71372308/DSC00046.JPG передняя совсем сухая, масло двигатель не ест, из выхлопа вроде дыма не замечал |
rayst, жесть. у тебя рогатка там не прикручена что ли? или может колечко проеплось
|
Так у меня тоже масло не ест, но дымит иногда.
|
Aleks_73, да вроде все прикручено было.... я пока не снимал рогатку есть мысль что прокладка либо устала либо еще чего... раньше сухо было
|
Aleks_73, как проверить вентиляшку картерных газов и что сделать чтоб в патрубки низкого давления несосало??
|
маслопомойку ставить надо. Чтобы с вентиляции не сосало.
|
прикручивал я себе маслопомойку. Ни грамма масла в ней за полгода. Даже шланг без масл. налета.
открутил. |
qazar, только на ходу и то на типтроне когда обороты около 3000 и более при отпущеном газе!
|
у меня газуешь в пол-разгон, резко газ бросаешь, секунда-две и дым сзади херачит. теперь я уверен что задняя турбина у меня, во впуск масло не гонит, сама рогатина сухая, я думаю больше в выпуск фигачит и выгорает.
|
Цитата:
|
колпачки, кольца, турбы
|
Турбы переставлял со старого мотора.. если бы колпачки, то дым бы постоянно валил, значит кольца:D
|
снял патрубок с рогатки, там сухо... протер у турбы где напотело, буду наблюдать...
в субботу в аккурат буду искать дыры в впуске, заодно заднюю гляну... масло у меня не ест :) |
а у меня дымит когда едиш на малых оборотах, ну скажем на первой без газа.Вот минут через 3-5 начинает дым валить, синий но воняет не маслом а бензином. что это может быть?
|
дымит горит масло
Всем привет , начинает диметь на холостчх котда стоиш дрльше десяти минут,в нагрузку на ходу на бусте дыма нет, расход масла в городс ких условиях 3 л на тысячу. Возможно калпачки маслосемные но в целинррах сухо и свечи кирпичного цвета, значит масло в камеру не попадает , остается турбины ,но в бусте не дымит получается масло попадает в горячую часть почемуто при длительной работе на парковке . Кто что думает?
|
маслосъемные колпачки
|
evil_mivec
+1 Или кольца |
Свечи кирпичные бенз гуано
|
+1 к пред оратору
|
я матерюсь, что расход 300 гр. на 5000 т., а тут 3 л. на 1000
уже бы тревогу бил |
По симптомам проблема с турбинами.... Но ТРИ литра на 1000 км.... Это полный труп.
|
При чем тут колпачки? Это турбам амба. Но такой расход?? Жопа вся в маслянном налете должна быть... Може оно просто течет откуданить?
|
проверь слив масла с турбин, может забиты трубки. И фото свечей в студию.
|
klient, ну а че ты волнуешся ,это норма
|
да смерть мотору ,не поверю,что под газом он не дымит,только на холостую,если он 3 литра сжирает на тысячу,это ппц,там должен клубами виться дым.
Короче ,искать проблему уже поздно,надо ставить новый мотор) |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |