![]() |
Мда, а потом понять что это всего лишь колодки, и окуеть.. :(
|
с ума посходили все. Лучше СВК по цене/качеству нет.. Мы итак все нищеброды...Не ны раз свк гавно, берите за 15 феродо )))) или адвиксы )))
|
Friction MasterCMX1001 цена вопроса 4 рубля,лешины сибикей выдрачивают по всем позициям и характеристикам.
Нахер феродо,ебц и тому подобное в городе? Фрикшены не намного хуже тех же феродо Добавлено через 37 секунд Вы уж тогда карбон лорейн сразу берите.Жировать так с музыкой |
Цитата:
|
Alexvr4, нихера твоих формулировок не понял
|
G_Mike, не вижу смысла отдавать кучу денег за колодки )))
|
Покупайте шпингалеты!
|
Цитата:
|
Леш, знаешь понятие антиреклама? Почитай....http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwik...68/Антиреклама
|
Не,Макс, ты не понимаешь ничего :D У Лехи так докуя много клиентов на эти сбк,что он не успевает их возить,влет все расходится.А то что зае6ы...ет вымаливает купить его колодки тут,так это по инерции просто.:D
|
Starshina06, да ну,10 уже дохуа,если ты в городе,15-18 это уже жесть.
для города хочется до ,но чтоб они были не хуже,чем за 15,вот это было бы огонь,но не будет. да почти всем в клубе хватает колодок за 2-3 рубля,тк они не валят. Кто то валит в городе,вот им и нужны хорошие колодосы,а 0,5%,которые валят на треке,им нужны за 15+,тк нужны . Для трека я бы брал хорошее. Для города в быстром режиме,надо что то найти,это самое проблемное,тк средние варианты почти не существуют. Лично мне надо,чтоб со 150 несколько торможений в 10-20-0 кммч держали подряд. |
Да думаю, весь бренд пойдёт.
Алёшины тоже)) |
Ага, подойдёт:) херасе, режим расписал, со 150... Я пробовал перед Мячиком, на дороге к нему, 8 раз, по 4 туда обратно со 100-120 до нуля на Феродо 2500, так вот диски сизо-синие становятся, спичка загорается и сигарета от диска прикуривается. Обычные колодосы поплывут, точно.
|
ну я предпологаю,что могу закуситься с кем то в городе( чур меня,но редко бывает) и до 120 легко,далее тормоз ,потом опять 120,и так несколько раз(150 это я с запасом взял) Ну 120-130 в 0 должно держать,иначе нафиг такие колодки.
|
кстати вот еще чо. там же есть какая то задрочка про притирку новых.. вот не помню то ли это о дисках было то ли о колдках.
кароче поставлю свои модные адвиксы, надо с бубном танцевать? притирать и тд. Или пох сразу валить и тормозить на все деньги? |
Перенесите тему, плз: http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=15
|
неееееет...
|
вот как я и говорил! перенесли блин тему.. хер теперь её здесь кто читает. А вопрос без ответа и остался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей_GTO, В Ярославле тебе помогут)
|
Кто? К кому обращаться? Колодок запасных нет, а со дня на день сезон надо открывать уже.
|
та егарныбабай. АДМИНЫ! Перенесите тему пожалуйста обратно в курилку, здесь её нафиг никто не читает. а следовательно ответа на вопрос я не услышу
|
Asconis, Иван,а какой тебе ответ то нужен?Все ответы на твои вопросы есть тут на форуме.Юзай поиск.
Добавлено через 44 секунды Или ты комплимнтов ждешь по поводу покупки адвиксов?Так люди тут и по круче железки юзали и юзают :) |
кстати вот еще чо. там же есть какая то задрочка про притирку новых.. вот не помню то ли это о дисках было то ли о колдках.
кароче поставлю свои модные адвиксы, надо с бубном танцевать? притирать и тд. Или пох сразу валить и тормозить на все деньги? Добавлено через 35 секунд какие в ж.. к черту комплименты?! Мне колодосы как то притирать? или не надо? |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |