![]() |
|
Апчхииии ����������
Добавлено через 12 часов 40 минут Парни 350 тыр без летней резины на зиме отдам ЦЕНА ДО 1-го МАЯ |
250 вместе с летом,цена до 30 апреля :D
Добавлено через 49 секунд Карму тачке ещё очищать и очищать )))) Добавлено через 13 секунд Карму тачке ещё очищать и очищать )))) |
Я ПОСМОТРЮ ТУТ ДЗЕН БУДДИЗМ ПРОПОВЕДУЮТ :)))) Я СЛАВЯНИН МНЕ КАРМУ НЕЗАЧЕМ ЧИСТИТЬ!!!! А УЖ ТАЧКЕ И ПОДАВНО !!!!!
|
romirales, а в чём противоречие кармы и твоей самоидентификации? :be:
|
romirales, хер продашь!:D
|
Затролили человека :D
romirales, 260 и я готов найти деньги, чтобы избавить тебя от мучений и приступить к очистке кармы автомобиля =) |
280 !!!
|
ФЛУДЕРАСТЫ =)))
|
Даникуяуваснеполучится! Это тачкО очистит чакры строго в моих руках :D Так что Рома торопись осчастливиться пока я готов осчастливить ))))
|
G_Mike, ну хз хз, я на той недели предлогал ему 350 то, хер там, недвигается падлец)))))
|
точняк прогнозы с кармой, либо сглазили :) за 1,5 мес в МСК уже 3шт(гала и 2 леги) продали от 300+ до 480тр :D
|
Barracuda0821, За полтора?
Хм, я от силы видел 1 и то не седаном. Где вы их берёте? Ну так.. интересно просто. Сам каждый день мониторю, а на радарах пустота и тлен. Тлен и пустота ... Сори за оффтоп. |
StrangerAN, смотри мой седан :af:
|
Alexvr4, какойнах седан??
|
StrangerAN, плохо смотришь:)
|
Цитата:
|
Ладно вам трепаться.. от вашего трепа как от козла молока добиться , раз не продаётся пока покатаюсь , ели конечно за 500 тыс кто-то не захочет купить )))
|
оставляй себе,не пожалееш
а продашь,будет чегото нехватать |
АППП парни подниму !
Цена 400 тыр |
Роняй ценник, там нету на 400. Вон за 600 был лега, уже 150 скинул а она *** не нужна никому.
|
Если есть желающие обменяться, на сток VR легнум на автомате, или японца на автомате, предлагайте !!!!
С января уезжаю по работе, смысл в машине потерялся - тачку присматриваю для жены. |
Подниму Аппп))) Ценник 399 тыр Аргументированый торг у капоту, до слёз )))
|
Цитата:
|
Sergey F, Полюбас надо брать такая лега только у меня
|
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |