![]() |
Лобовое стекло
Случилась неприятность.. Стояло родное стекло лобовое, знакомый задрал капот и оно надавил на стекло. Пошла трещина. Не большая правда. Но мне она не нравиться хочу поменять. Эксист выдает пару стекол за 5-6тысяч. Вот думаю искать ли оригинал или можно брать. У меня еще линия черная снизу шла по идее подогрев это.. Кто что может посоветовать?
|
Брать китай, отдельно покупать подогревы и менять. На галанте так делал. Сток с подогревом подозреваю, что как крыло от боинга будет стоить...
|
Бери китай у нас последний рас смотрел 2800 было думаю ценнег очень хороший да и качество норм!!!:)
|
А внешне различий не будет страшных?:) зеленые там или с затемнением...
|
Пританированное с зелёным отливом как заводское!!!
|
Ок. Попробую заказать. А то чуть плакать не пошел :). Кстати. Эксист выдал мне японскую фирму АGC-5649аgnbl, и чуть дешевле только 5649аgn. И французкую фирму Sekurit за 6тыс.. Разве это китай? Может кто знает, что означают символы аgn и bl на конце,
|
Можно ставить и китай. Тогда уж однородно-тонированный китай, а не полностью прозрачный.
Но оригинал с затемнением сверху куда лучше, т.к. солнце преимущественно вверху. |
сикурит это бренд известный.можно брать.
|
Сергей, бред или бренд?:) да и японск.фирма АGC по словам эксиста тоже типа супер пишут.. А так у меня 95%тонировка в круг:) лобовое 60 что ли.. Что то такое
|
описька:) бренд конечно же:)
|
Я вот еще че думаю, взять с символами (аgbn)-на 300руб. дороже или/чем (аgb) :)
|
Цитата:
Летом солнце просто жарит по рукам, ногам, салону. кондей холодит вохдух а солнышко греет кожу. вроде тепло а в легкие холодный воздух ночью встречка не слепит |
У китая на галанты нет с подогревом стекол. По крайней мере у нас сказали нет, даже под заказ. А так все супер - стекло с заменой 2800р стоило притонированное по верху зеленой полоской. Чую после зимы опять буду менять, ибо заклеить пару "звездочек" выйдет в половину стоимости нового стекла.
|
_another_,
катался и с тем, и с тем, свой выбор сделал: только с зеленой полосой. |
Так у меня пленка американка 60как минимум с переди.. Эксист за 5тыс выдает и кричит что это япония. Может в натуре не китай, хоть рад был бы..?:)
|
cтоит кетай XYG с зеленой полосой-радует очень,ценнег (узнавал) 3 вместе с работой по замене..
зы стоит более2х лет, до меня хз скока стояло, когда брал авто был маленький скол от камня-так и не вырос нифига,хотя зимой обычно эта канитель разрастается.. |
В общем заказал я за 5.300 АГЦ на эксисте. Надеюсь молдинги к нему новые брать не придется.. Как поставлю отпишус
|
Цитата:
а мне гайцы жить не дают( езжу в аквариуме) |
Можно обогревы вкорячить на щётки, брал здесь http://mru.ru/teplo_shetki.htm , отправляют куда угодно...
|
А подогрев на перед когда включается?
|
всмысле когда? когда сам включишь. Зимой удобно чеб щетки не примерзали и всю наледь убирает снизу стекла:)
|
Alexei, Леш, ну как бы тама еще придется какую либо схемку мутить. Так как и нагрузку те что клеятся (Про родные не знаю)берут немало. Да и если сам запаришся и не выключишь, тоже не гуд. Поэтому надо замутку со временем по отключению. Ну и если стекло китай, то хрен знает как оно поведет себя в наши конячие морозы при резком перепаде температур, соответсвенно не мешало бы какой либо реостат прикрутит, желательно чтоб он автоматом плавно добавлял темпер. Как то так я думаю.
|
а могет электрическая подготовка одинаковая и все это уже есть? или я наверное ошибаюсь
|
Где в Москве вырезать/вклеить стекла?
Дошло наконец дело до покраски, Надо перед покраской вырезать лобовуху и форточки багажного отсеки и после покраски соответственно вклеить. Лобовуха с трещинами, вклеивать буду новую. Спросил в одном месте - под тульской эстакадой, так вот:
лобовое стекло снять без сохранения - 300р, поставить их стекло с работой 4600 форточки - снять 1200 каждая, поставить 900 каждая. Цены на лобовое стекло считаю более, чем адекватными, А вот форточки... Кто-нибудь снимал их сам? Если не очень монго гемора, я бы сам снял, 2400 сэкономил. Вклеивать сам не хочу, может кто знает где дешевле вклеить могут? Машина уже давно восстанавливается, каждый килорубль на счету. ЗЫ: Эти ребята с Тульской могут сами приехать на мою стоянку, +600р к работе. |
На МКАД около бирюлево и еще одна точка на Профсоюзной за 3900 меняют с ихним стеклом. У них ща акция:)
http://xl-general.ru/kontakts.html |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |