![]() |
Да мы не ругаемся, мы ж в неведении были. Ок пусть ответит, просто мы тоже начали заниматься мозгом ПРОСом в часности и есть некоторые вопросы.
Я в этих делах по прошивкам разбираюсь как свинья в апельсинах а вот Андрюха JAM он рубит в програмировании и вообще в компах, я эт за него тут просто пишу. |
ну ок :)
он как сможет ответить - отпишется :) Aleks позвонила ему и узнала :) ну как-то так: под разные требования пользуется он разными дизасемблерами. все они лежат в сети свободно вообщемто ( к примеру IDAшка). если что-то интресует - проще позвонить и узнать ;) (натка) |
Ок, как будут уже предметные вопросы, позвоню. Спасибо за ответы!
|
Леха ну как, ты еще что нибудь придумал с мозгом?
2 режима например? |
Алкоголь это двигатель прогресса, теперь придётся делать ацкие вещи, а то уже месяц как к мозгам не подходил)))
|
Прошло столько времени,а закончили так и не ответив, удалось ли с акпп что то сделать или нет?
|
да. удалось.
пробная прошивка акпп готова, вот только не на ком попробовать, да и времени не хватает к сожалению. (натка) |
Цитата:
|
действительно :)
|
Моя у Алексея стоИт на "буст-апе по клубному", думаю, будем пробовать. :)
|
Simon, во тут есть момент по поводу АКПП http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=9401
судя по логам, на медленно раскручивающихся снизу тд-04, машина достигает 100км/ч за 5,865с. в режиме "D" (т.е. в автомате) на аи95 не самого лучшего качества. (натка) |
када 4 будет, вот тада тюнингх автомата удался :D
|
Алексей, у тебя есть пластиковый мозг? Я бы купил прошитый под ТД04 и без отсечек.
|
Цитата:
|
вот поэтому я и не хочу 04 улитки:) а всё таки надеюсь добить идею с хитрым гибридом:)
|
бэмеве?
|
камаз?
|
бемве ксттаи тут выходит за пару в районе 500 баксов с ебея купить...они должны встать в нашу горячую часть без геммороя...
|
Vans, это в стандартном обычном режиме. одна педаль.. плюс не забывай насколько межденно раскручиваются тд04 ;)
ALL EYEZ ON ME, Мурад, поверь мне ты не учитываешь множества факторов которые могут положить мотор при дистанционной прошивке.. почитай Олега из Оренбурга - он все видел в живую, а точнее даже слышал в живую.. а лучше спросить у него что бы не быть голословными на сколько хороша дистанционная прошивка может быть. (натка) |
Мурад подтверждаю, надо все делать на машине оценив конфигурацию твоего аппарата Вашего бензина и учитывать множество параметров усталости насосов датчиков регуляторов итд. К примеру у тебя уставший насос , а ты на новой прошивке до 1.5 бара покатаешься недельку в агресивных режимах как думаешь что будет? B кого потом будешь винить? Наверняка будешь думать ПрошилИ ХреновО ведь так.
Добавлено через 12 минут К стати у меня на АКПП стоит пластиковый мозг а АКПП как я понял дорестайл (с фильтром). Так у многих? Добавлено через 39 секунд Ведь на пластик вроде только на рестайле. |
pretorianec, нед, а чтобы знать все нада фак читать на
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=5169 |
Было 3 коробки и 5 или 7 мозгов.
У одной из коробок нет фильтра:) |
у меня наоброт:) мозг железный:( а короб без фильтра:)
Добавлено через 16 минут вся фишка в том, что новых коробок нет датчика скорости..разница в проводке!!! нужно искать... |
Какого датчика скорости?
Там 3 датчика: входного, выходного валов, темп. атфки... |
Вить, в фак глянь....каталан ссылку давал.
|
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |