![]() |
Данные диски без проблем встают на Брембо
|
Не, встают то оно понятно. Я вот просто сомневаюсь по поводу ширины. Не хотелось бы чтоб сильно торчало из под крыла. Хотя еще собираюсь ставить серпы, чуть в пользу ширины дисков так сказать..
|
ну смотри 38 вылет и 8" практически заподлицо с аркой спереди ,мож гдет 1-2 мм наружу.
а 31 и 8.5 это получится гдет 8мм больше будет торчать. серпы думаю решат вопрос,но сзади возможно придется промку подкрылка немного закатать,чтоб если чиркнуло непорезало резину. |
А если резину 45 ю взять, не прокатит думаешь? Хотя мне кажется широкие катки зачетно будут на веерке смотреться. Типа как на бмв
Добавлено через 7 минут Или будет все таки перебор?? Больно красивые просто, хотелос бы воткнуть себе их.. |
так а на 8.5" и идет 245 резина думаю визуально несильно будет отличатся 235 и 245 на этих дисках.
суть в том что у них вылет великоват,ну если оч хочется то наверное можно втулить. но еще один минус если вылет шире чем арки то даже при движении прямо в дождливую погоду вся бочина в гавне постоянно. с 38 вылетом только когда в повороты входиш то кидает на бока а по прямой все чисто. так что думай сам,но думаю со временем тебя это будет напрягать тока помыл по луже проехал и весь в гавне снова. я бы исходил из стоимости если ценник такой что можно много че путнего выбрать ,то неспеши. а если халява то хватай,поблотуеш ,надоест пихнеш,возмеш чет другое. такая вот логика. но то что гдет по 1см бутет за кромками арок это сто пудов. |
Да Сергей, ты прав. Цена под 25 обойдется. А за эти бабки лучше, что то разумное взять, чем играться туда сюда..
|
Цитата:
Мурад, 8,5*31*245 будет офигенно смотреться, но сзади надо тогда пружины пожестче, иначе будет задевать на волнах, но решаемо. |
А фото твоих твоих дисков есть на сайте? Глянул бы;)
|
так на предыдущей странице... но как выходят из арок ещк не фотал.
|
Посмотрел, уже заметно чуть торчат. У меня на америке было так. Весь бок и передние стекла были всегда в грязи вместо тонировки. Сильно бесился. Поэтому решил взять Енкей 17, под брембо, с резиной 225, 45 как у Wintezа на фото:) хотя и они не спасут..
|
у кроссика за такой ценник можно кое чего выбрать.ну если 25 это диски,если с резиной то фиг.
|
Я за 22тыс. с резиной остаток 80%, фирмы фалкон какой то, надеюсь не китай:)
|
блин ,ну че те сказать ценник нормал если даже попилить резину и диски то считай резя 10 и диски 12 ,вцелом не то что даром ,но недорого.
так что смотри сам осень на носу,сезон гавнища,наебе..ся с таким вылетом. решать тебе, я бы поискал нечто типичное или но с нормал вылетом хотябы 35 на 8" и то получше,ведь много же симпотных дисков,немогут же только одни нравиться. а примерить их никак? а то че гадать? лучше 1 раз увидеть чем... |
Да не Сергей, я от адванов отказался. 8,5 и ет31 это под бмв наверно, для меня слишком. Я решил взять Енкей, ет 37(вроде), от ево, как у винтера, когда устанавливал брембо есть фоты..
|
я тоже о многом мечтал после покупки дремб,поездил по магазам в наличии у нас мало что есть чтоб примерить,все под заказ.
и в итоге решил не рисковать да еще подвернулся комплект от 9 эво вот его и хапнул за 25т и нежалею,резю досих пор докатываю уже почти год. так что нада брать верняк. 35-38 вылет на 8" это самый оптимал,ну и форма спиц немаловажна. |
В принципе да, сам бы взял на 38 вылет, просто эти дешего подвернулись, ну и нравятся мне пятилучевые!
|
Че то заметил у кого вылет под брембы, какие то страшненюкие диски бывают по дизайну, в сравнении с меньшим вылетом.
|
Тут на вкус и цвет...
Кому то хром нравится. Кому то другое. |
ну почему от 8 и 9 эво вполне нормальные диски.просто это верняк без риска.
а так много че мжно красивого подобрать играя вылетом,формой спиц,и шириной диска. просто нада мерять а не глядя неполучится. |
На верку хром кажется никто не ставит:)
|
Мурад, вот так 32й вылет у меня, ну так, для размышления:
http://s001.radikal.ru/i196/1009/aa/d9ac23f29fce.jpg http://i065.radikal.ru/1009/07/e24a3cd4468c.jpg |
ну ссзади ниче так а спереди многовато,конечно срать будет сильно да видон спесифичный.
у меня хром стоял:D,кадато ,пока один диск неумер. теперь валяются незнаю че делать. |
Продавай по 500руб на киа, чери:)
Добавлено через 1 минуту Ну те адваны 8,5 и ет 31, плюс если резину надо 245, то это наверно писец боковым стеклам. У нас снега зимой не бывает. Но зато вместо него льют дожди всю зиму. Поэтому думаю эт для снежных районов хорошо |
Sergey F а за задние арки не задевает?
|
у него штоки амортов походу заварены)))
|
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |