![]() |
Мдааа...
|
ну а чего, в регионах это сумма
|
Я верю людям, но сроки... 20 ка для мну неработающего, вообще не кисло, но не смертельно. Если Саша вменяемый, и действительно есть объективные причины то отдаст. Не порите горячку, хотя маловероятно но... Давайте верить людям...
|
Цитата:
|
приезжай к нам в москву, посмотришь, что можно на 20 ку купить.
|
У нас в Саратовской обл, к примеру, на заводе РТИ (конвеерные резинки для автоТАЗа) люди работают за 6-8 тыс в месяц.
За 20-ку готовы на многое:) |
У нас тоже зарплаты ниже плинтуса, ибо аграрный край - дотационный регион.
Просто, когда говорят, что для регионов двадцатка чувствительна, это так и есть. Если для Москвы это фигня, могу выслать реквизиты, куда перечислять лишние деньги. |
нее я из МО. правительство МО объявило себя банкротом спасибо Громову, и финансисту который взял 27 миллиардов рублей и уехал в сша. ну да ладно.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
высылай реквизиты! щас пару килоевров зашлем!
|
Dimitr-VR4,
ахтыжйопт, вот оно счастие, давай мыло, буду слать реквизиты))))) |
зачем мыло то? здесь выкладывай, а мы будем слать:D
|
Да впринципе и в мск 20р не такой уж и фуфел)))ну для меня пакрайней мере)))
А па теме,вот чесна,именно из за таких случаев денех в долг нидаю никаму и никада,как бы не Просили.доводы типа жрать неначто не канают,жратвы дам,денег хрен,ни на месяц не на день и пущай я буду гумном |
а вот,Насть , ситуации разные бывают ,мне вот например было оч надо,чтоб реал съэкономить,сосед дал денег и через пару дней получил обратно с наваром + пивас...
|
Ага, я с этим делом тоже осторожничаю...
ХЗ вообще, питер не москва канеш, но для меня двадцатка - сумма. |
а чё вы все Москва-москва?! да реал зарплаты тут выше .но и цены!!! вы сами то тут жить пробовали? ко мне тетка приезжала с урала .всё говорила вначале, мол чё вы все плачите-вон какие зарплаты у вас!!! а сама пару раз сходила на рынок за жрачкой и по другому запела: мол как вы тут живете с такими ценами? так и уехала офигевшей!!!!( седня сам полвечера бомбил,т.к. холодильник пустой :( )
|
да цены как цены... в питере примерно такие же.
|
шо за флуд. где зизя)
|
да причем тут цены и уровень жизни,речь об отношении,и пунктуальности.
почему то я если беру в долг,что бывает в оч редких случаях,то мне потом неспится по ночам как камень на плечи. и отдаю всегда в срок или обсуждаю задержки,какие бы обстоятельства несложились. но в данном случае даже если все правда насчет больнички и тяжести ситуации ,все равно это чистой воды безответственность. что моему сознанию неприемлимо,и данная ситуация мне ой как ненравится. а сумма эта, многие люди в нашей стране месяц горбатятся чтоб заработать такие деньги,так что ненадо ровнять под собственное длагосостояние,панты тут неуместны. для меня каждый чеснозаработанный цент представляет ценность. а занял по доброте душевной и хорошему отношению к человеку. а вышло вот так. |
а чё не сгонять то к нему? ведь не далеко..
|
Цитата:
Цитата:
|
kabuto_san, +1.
|
Человек отжал двадцать тыр, типа заболел и стал Д'артаньяном. Человек, которого кинули - гандон!!!
Вообще нормальный расклад. :D:D:D Д'артаньянов нужно в этом случае в отдельную ветку! :D Чтоб простолюдины не мучались. :D Жгёте парни! :D |
Цитата:
|
пока хватит , вместо обсуждения по делу. пошёл флейм
|
результат?
|
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |