![]() |
вот как раз пайка на кислоте мега зло...сгниёт...и быстро:(
немцы войну то потому и просрали...что их технику только в сервис парках чинить нужно было... короче пример мягко говооря с душком:) |
О! Немцы просрали войну т.к. паяли кислотой.
Помоему пора чистить флуд :) |
Во-во, согласен на все 999%! Умных тьма! Всем удачи!
|
Цитата:
|
кто займется переделкой?
|
так у Мити же всё делают,может и руль перекинут
|
Дык у Мити за "московские деньги", не вариант же :)
|
где??
|
Цитата:
|
ну это ж в Лас Вегас надо ехать:D
|
Цитата:
|
Добрый день. Я из Беларуси. собираюсь перекидывать на левую сторону руль. Почти все запчасти собрал. Вопрос по рейке. Подбирать и искать только с 2,5 и только с алюминиевой балкой. Верно?
|
верно...
|
Dream, И не только, можно нашу рейку применить, переварив корпус (уши крепления), твой земляк, Юра Белорус так и сделал.
|
боюсь праворукую на левый не выйдет:)
|
BRIAN, Выходит... если руки есть - все можно сделать (с) :)
Не сказал, если бы сам не видел... |
Понял, ребята. Спасибо. Вроде бы нашел рейку с алюминиевой балки, заряжают 200 баков. Но, сначала попробую переварить эту )))
|
Dream, чисто по секрету 200 это не дорого :)
|
это у нас недорого, а у них пипец.
|
kabuto_san, за 200 я бы взял про запас :)
|
Рейка в Польше лежит, если че успею забрать)) сначала попробубую переварить. А там можно и забрать если не получится
|
Дневник блондинки о её месячных. Много слов а инфы ноль. Я сам своими руками свапаю залез почитать, а информации интересной никакой одна вода и разговоры ни о чём.
Я про саму тему перекидки, а не обсуждения. Рейка от Сонаты не вопрос http://galant-club.com/forum/topic/1...0%D0%BD%D1%82/ |
У мну люминь подрамник лежит.
|
что там перекидывать при наличии запчастей сварки и болгарки,а рейку думаю дешевле уши переварить ,вот потом как в гаи на это посмотрят когда руль слева вот заплет
|
:D:DСерег...сперекидкой руля заплета меньше чем с заменой мотора...:D:D:D ток справку с фирмы взять ...обязательно....:af:
|
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |