![]() |
мои траблы исправлены вчера:) уже даже сегодня...
обновлю БЖ позже...там конечно все банально..но есть вопросы |
Молодцы =)
жалко что я вчера не смог задержаться =( |
Цитата:
Starshina06 Дырку, Вить, затыкать надо - дюже много воздуха посчитанного через эту дырку улетит, еще больше забогатив и так переобогаенную на сток мозгом смесь. Разница чувствуется... А это значит, что влияет сильно. Потому что незначительное не почувствуешь... А последствия в двух словах были следующие: - как они стартовали на сухом асфальте (на сток бусте) - я не видел, но судя по всему бодро. Правая подушка ДВС - вхлам (была уставшая и старт ее добил). Заменили. - Сделали фрибуст. Бенз в баке 95-й... После пары "тапок в пол" мотор затроил, пропал один циллиндр. Появился странный стук на хх, родом из коробки передач... В такт перебоям в работе двс... На следующий день с компа последовательно отрубали горшки, выяснили, что трабла с 1 циллиндром. сняли ресивер. выкрутили свечу. Изолятор центрального электрода откололся у основания и съехал вниз, упасть в горшок ему не позволил боковой электрод, но искровой зазор он полностью перекрыл. Заменили все свечи и один провод с подозрением на пробой - все ок. Итог: детонация убила свечу. Не надо делать фрибуст на 95-м бензе... ЗЫ а кто-то на 92-м ездит... о_О |
главное что только свечу, в 1ом горшке трабла сидела в итоге ?
|
да, в 1-м
|
Цитата:
еще добавлю, что делали мы все это под моросящий дождь в 23-30 в будний день. Но за то после чая у Макса дома:) Макс, спасибо тебе за твой легкий подъем! |
Такой кто юзал?
http://www.turbo-garage.com.ua/item....rollers&part=1 |
я себе купил, есть претензия к нему у sergey
на dsm много у кого |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати, возможно это выжимной. |
а почему только при неработающем первом цилиндре?
сейчас-то все нормально, ни стучка... |
Думаю, при неработающем цилиндре неравномерность угловой скорости коленвала вызывала стук демпферов ведомого диска сцепления.
|
Даниил. сори. недочитал.
Егор возможно но мало вероятно при живых пружинах. есть повод задуматься. не будущее |
У меня вообще после замены мотора, парни в сервисе эти два салинойда не подключили, всё руки не доходят подключить как полагается. Но дует стабильно 0,6 в любую погоду, не каких тройничков нет. При тапке в пол закидывает до 0,9 и опускается плавно на 0,6. Как подключили не понятно.
А сдёрнуть шланчик надо попробовать.... |
сегодня поставил тройничек, действительно давка приподнялась на 0,8-0,9... поезжу потэстю с недельку... ощущения пока не понятны, залью 98го и сделаю замеры 0-100 и 402 :)
|
flasss, за турбы не боишься?
|
ЕгорLegnum, до кило. не страшно
|
вчера ездил, давил, в пиках около кило. а так давка 0,7-0,9, подхват афигительный. жду когда бенз 95й кончится в баке и сделаю замеры.
ребя, подскажите за сколько примерно должен ехать исправный сток с 0 до 100 и квотер? |
ой Лех доездиишся что сальник на коробе окончательно продавит,да еще и болт накручен.
сток аккп около 14сек вроде едет. |
а причём тут сальник и болтиг:)?
|
Серег, у мну атфку давит из-под сальника между коробом и двиглом ...
пока уровень держится буду ездить. но чую скоро совсем ему плохо будет, а денех на замену пока нет :( |
Оф топ, скиньте пожалуйста ссылочку на схему стокового подключения штатного буст и топливного контролеров, а то я езжу на давке 0,6 не понятно как, а саленойды оба вообще не подключены, все шланчики так лежат просто не подключены:) Хочу подключить всё. Один, который ближе к радиатору имеет два выхода, а ближе к салону три, что куда? Пасибо.
|
один соленоид - на регулятор давления топлива. Второй - на актуаторы... Ты щас на "пружинном наддуве" ездишь... Посмотри на самом деле - идут ли шланги на актуаторы и если да - смотри куда они подключены. Если прямо на впуск мимо соленоида и при этом давка 0.6, то при правильно подключении придется регулирвоать тяги актуаторов (перетянуты сейчас счутка).
А схема тут проскакивала неоднократно... Со штуцера "R" на ресивере шланг идет на соленоид (тот, где 3 выхода), остальные выходы: один в ненаддутую часть впуска, второй - на тройник и далее по мет. трубке на актуаторы турбин. Работает так: пока давка ниже пика - соленоид травит в ненаддутую часть впуска (закрыт). Как только давление достигает прошитого в мозге значения - соленоид открывается и давляк идет к актуаторам. Актуаторы открывают вейстгейты и происходит сброс давления. Давление падает, соленоид закрывается и снова травит в ненаддутую часть впуска... И так по кругу постоянно, за счет чего давка всегда в заданных пределах. Если ответная часть (актуаторы) настроены на открытие под большим давлением (затянуты), то получится передув... вплоть до фрибуста... Если ослаблены - недодув. |
Если честно, на пальцах плохо догоняю, чертёжик бы...буду искать по поиску.
|
что в темах ALL EYEZ ON ME по avc-r и мех.бусту было, с картинками всякими и обширными комментами :)
|
Нашёл, или я не так ищу или поисковик...
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |