![]() |
такое пропускаю....
|
А хде Капральчики, Демон, команда Босозоку?
|
6.Foksha-Настенька+Ромка
|
Насть, ты цифры только до 10 знаешь, и первая, которую ты вспомнила, оказалась 6? :D
ПС: ты же не обижаешься, правда? )))))) |
Да емана я када писала последний сабж был на цифре 5:Dнаписала, уехала, приехала, смотрю не отправила и отправила:DЙа блондинго:D
ПС: Неа, но запоминаю и мщу:Dкстате твоя любимая компромеирующая фотка у меня всегда наготове:D |
1. Dimitr-VR4+Elena
2. uNk1e (90% что буду) 3. Schneider 4. Sergey+1+дитя 5. Виталик+? 6. D. Jur and Zahar 7. mivec + (возможно 1+дитя) 8. VR-4Fan + ? 9. Сatalan 10. Foksha + Roman |
Чет как-то неактивно савсем :(
А ну ка други подтянулись :) |
ну да...чет не айс....
|
VR-4Fan, а у меня тебе на мотор тогда не хватить, если я еще гулять поеду:D
|
может тада мангальчик - шашлыки - пиво ? хотя погода не радует канешн
|
а где бум ставить мангал и укроемся от дождя?
|
Не не не !!!
В рот вам ноги с вашим мангалом под открытым небом в такой дубень !!! Договорились же на карт, да и народ проголосовал !!! Кароче, чет савсэм Тухло у нас народ собирается :( Вроде всем заранее сказали !!! |
Короче расклад такой:
Картинг на Волгоградском ш., рядом с автосервисом "Митсубрик" Можно рассматривать 2 варианта аренды и соответсвенно оплаты. Всего в наличии 8 картов на заезд, время заезда 10 минут. Берем из расчета что нас будет 20 человек (я не вижу активности клубней и поэтому заявил что будет 20-25 чел, +-) Вариант №1 Сбор в 14.00.время так или иначе будет уточняться. Предварительная заявленная аренда картинга 1-2 часа, стоймость заезда 500р. 9может быть дешевле на 40-50 руб.) "Левый"народ может впускаться и присутсвовать. Вариант №2 Сбор в 14.00.время так или иначе будет уточняться. Аренда 1 часа=18 кр, 2 часов=35 кр, неограниченное количество заездов. "Левого" народа нет,зал снимается только нами. Предварительность оплаты пока не обсуждалась (Вариант №2),и походу будет "на месте". К своему заявленному присутсвию прошу относиться серьезно и не подставлять меня и Ивана из Митсубрик,который собственно и выбивает удобные и бюджетные условия для проведения нашего действа. Ответ нужно дать до конца сегодняшнего вечера. |
Если набераем поболее народу- я за №2 или 1 час или 2ч все от количества зависит, можем мини чемпионат, командные заезды, ролевые игры и тд:D
Но где все остальные? активнее товарищи!!! |
Ну давайте попробуем так,пускай те кто голосовал,хоть отпишуться будут небудут,на скоко народу рассчитывать,а то в опросе проголовало 21чел,в списке токо 10,ххге половина?а то людей подвидем,нехорошо.тем более ответ до вечера,надо определяться...
|
НУ И ЧЕГО ГОСПОДА !!! ВСЕ КРИЧАЛИ ДР КЛУБА ДР КЛУБА, А В ИТОГЕ ТОЛЬКО 15-17 ЧЕЛОВЕК ????? :(
Ведь и сказали та задолго !!! |
думаю и 15-17 ненабереться Илюх....мдее
|
первый вариант наверное, хочешь - платишь и ездишь, нет - так тусуешь
2-й вариант как то никак, я не готов 2-3р на карт потратить, сорри |
я тоже за 1-й вариант, т.к. вообще не могу на 100% обещать что приеду.
|
Главное вообще собраться
|
тогда выбираем Вариант №1 и время на 15.00.
покатаемся часок а дальше уже по ситуации. |
Ну вы даете: ответ до конца дня. Не все сидят в интернете и шерстят все ветки.
Добавлено через 1 минуту 1. Dimitr-VR4+Elena 2. uNk1e (90% что буду) 3. Schneider 4. Sergey+1+дитя 5. Виталик+? 6. D. Jur and Zahar 7. mivec + (возможно 1+дитя) 8. VR-4Fan + ? 9. Сatalan 10. Foksha + Roman 11. Edward |
a можeт тeм кто голосовaл в личку нaписaть?
А что скaжут господa из Босозоки, они будут? Д. Мишу нaдa спросить, Кaпрaльчиков, Дюхa... А вообщe, кaк скaзaл Сeргeй, глaвноe собрaться! |
акуенная у нас организованность(
кто приедет тот приедет я буду в Митсубрике к 15.00 |
Дим, ты на машине будешь?
|
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |