![]() |
kokaGDI, а ты че думал я открыл газету м все это купил по списку разом?
каждый пункт искался по нормальной цене, оговаривалось ждалось и т.д. можно сказать что все железки на 4вд искались почти год... |
Цитата:
|
Цитата:
|
делали либо в доску свой, либо знакомый хорошего знакомого...
|
А америкосов кто-нить свапал?
|
Ага в екате свапнули.
выкинули американский 64 и поставили японский 64:D целый день ржали. |
У америкоса вроде 4G93?
|
93-й это Джедай 1,8 литра, на япах стоит
|
фу бна! походу я пьный! 64-й с 63-м перепутал.
|
Подскажите товарищи от Эво подойдет Mr258228 и md173374, экзист говорит что да, но я ему не совсем доверяю.
http://images.vfl.ru/ii/1328688671/e...e/316103_m.jpg вот енто оно? |
это для свапа как-то нужно?
|
http://images.vfl.ru/ii/1328688845/8...9/316107_m.jpg
или здесь? я просто как бэ даж не знаю как точно выглядит ((( Добавлено через 14 секунд Цитата:
|
два резистора, один на насос, второй хз, енг контрол )), ну в европейце нету таких херовин, а тт мотор ясное дело без них не зафурычит.
|
реле насоса совсем не такое (сток) я тебе дам его.
резистор хз зачем, но без него не работает при подключеном мафе. корпу у него такой как на твой фото справа (дюралевый с ребрами) |
34rus, ок, по реле насоса понял.
а второй он похож но на фото его нет,я пральна понял? |
не нужно это сопротивление, выкинь его к черту. Просто замкни контакты(2 и 5, по-моему, ищи в моей теме)
|
Парни, а кому написать, что бы мой свап в теме закончили? А то n/a как-то не кузяво.
Alex-Lemur (Алексей) - n\a Galant EC7A 4WD 4G94 -> 4G63T Все завершено, причем уже довольно давно. |
а меня вообще в списке нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
тему прочитал, но что и с чем замкнуть не нашел ( Добавлено через 23 секунды Железный Хромец, спс |
значит американцев на 6А13 нет... а есть вообще смысл их свапать, кто как думает?
|
kabuto_san, америке же подвеска ватная
|
Сань тебе надо что что у тебя в 112 посте без разъема. по виду очень похоже. если найду чем промерю сопротивление стокового если оно тебе надо.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
смысла думаю нет. |
подвеску все равно меняют все.
Добавлено через 1 минуту О! да, она же там другая... Я чет совсем... не,тада не выгодно совсем. |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |