форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Черно-Белый Список (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Zloy Basket: отзывы (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=10011)

ZloyBasket 18.10.2010 02:04

Решетки долфин есть две, выложу тебе фото на днях сюда... То что она 1:1 как оригинал гарантирую ибо мне проще сделать клон, чем мудрить направление потока ветра...) Насчет виенто бампер тут понятно что пластик ABS мягче чем стекломат...

Mioricio 18.10.2010 14:41

вот решил вспомнить... реснички ждать столько же скока и капоты?

ZloyBasket 18.10.2010 14:43

))))) Нет... Только закончил делать это...

http://img713.imageshack.us/img713/4...1020103105.jpg

Скоро будут реснички....

BOBAH 18.10.2010 15:40

хочу такую, скока?

ZloyBasket 18.10.2010 16:04

Вов, это первая решетка... образец... Ща установлю на авто посмотрю как сядет, потом скажу....

Kapustko 18.10.2010 16:47

Дима, завязывай динаму, покраска стоит, не хочу по морозу красить. Все свои данные тебе давно скинул, необходимые для отправки.

тракторист 18.10.2010 16:55

Вложений: 2
вот Дим первая оригинал а вторая твоя сравни просто, но мне и так нравится, когда будут готовы ресничьки?

ZloyBasket 19.10.2010 01:08

тракторист, Как ты сам можешь видеть, это две разные решетки.....

VR-4Fan 19.10.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от ZloyBasket (Сообщение 217852)
))))) Нет... Только закончил делать это...

http://img713.imageshack.us/img713/4...1020103105.jpg

Скоро будут реснички....

ООО, Моя РЕШЕТКА готова наконец-та, когда забирать ??? В субботу готов подъехать забрать !!!

catalan 20.10.2010 15:30

такая решетка интересна тоже - ценник какой ?

VR-4Fan 20.10.2010 20:31

Вадег, он вроде говорил, что около 6 р вроде :)

fast 21.10.2010 10:36

Дим, решетка долфин хорошая, есть конечно пара маленьких косячков, но они легко убираются шпаклевкой!
единственное что смущает, это её толщина! её реально переломить двумя пальцами... задние накладки были качественные, хорошой толщины, а вот решетка подкачала :( не жалей волокна!

VR-4Fan 21.10.2010 17:18

Баскет, ты чего молчишь та ??? Когда за решеткой приезжать та ? :)

CROSSik 22.10.2010 11:44

Вопрос снят? Тему можно закрыть? 7 дней прошло...

ZloyBasket 22.10.2010 13:29

Ок... Все как бы правильно, сказал нужно сделать... Мне конкретно в этой ситуации что нужно делать?

Mr.4ecHok 22.10.2010 13:42

снять самому, договориться с друзьями. за пол года коробку снять можно было не напрягаясь, тем более ты все равно пешком щас ходишь. т.е. ставишь машину в гараж к другу, знакомому, соседу - договориться можно. и скручиваешь, упаковываешь и отправляшь за свой счет.

пока с твоей стороны только слова. меньше слов, больше дела, или уж коли столько слов то все их подтверждай делом...

фактически маховик теперь жду я.

ZloyBasket 22.10.2010 22:22

Мне снимать коробку и ставить ее на место, а потом еще раз снимать и ставить на улице это бред полнейший... Мне самому эта история уже надоела... Давайте реквизиты отправлю 2000р обратно... Моральным ущербом будет то, что как сниму, отправлю за твой счет...

Mr.4ecHok 25.10.2010 08:14

у меня контр предложение

находишь то что должен (то что обещал и за что тебе лавандос выслали) и высылаешь в доблестный город челябинск.

моральный ущерб оставь себе...

Виталий 25.10.2010 08:14

Avil VR взял маховик у Mr.4ecHokа и щас ушатывает его керамическим сцеплением, поэтому вариант верну деньги явно не прокатит. Хотя решать Лехе с Никитой, но я б не согласился.

А судя по твоему поведению, вернешь ты деньги и пропадешь, и не дождеться от тебя никто маховика.

Поэтому лучше думаю, "пацан сказал- пацан сделал"

ZloyBasket 26.10.2010 21:41

fast, Это что за решетка такая? Фото ее можно? Моими решетками долфин убить можно легко... Покажи фото толщины плиз.. Если что то упустил, поменяю решетку без проблем...

Добавлено через 30 секунд
VR-4Fan, Давай на выходных... Я тебе смс кину, когда и куда подъезжать...

Добавлено через 5 часов 37 минут
fast, Мих, вопрос на засыпку... Сфотографируй решетку и выложи ее здесь.... Что бы все посмотрели какое качество, какие косяки, в каких местах она тонкая и прочее... Че то ты мне ничего подобного не говорил когда забирал ее... Не понятно как то...
Давай так... Если ты ее переломаешь двумя пальцами, я тебе подарю еще одну.. Если не поломаешь, вернешь эту... ок ?

avil VR 27.10.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от ZloyBasket (Сообщение 219013)
Мне снимать коробку и ставить ее на место, а потом еще раз снимать и ставить на улице это бред полнейший...

по мне дак это самый верный вариант из сложившейся ситуации и бредом тут близко не пахнет....

ZloyBasket 27.10.2010 12:43

Виталий, Куда пропаду ? Хотел бы пропасть, давно пропал бы... Но смысла не вижу...

Добавлено через 1 минуту
avil VR, Про бред, я имел ввиду снимать маховик на улице....

VR-4Fan 27.10.2010 13:54

Ок, жду СМС !!

Виталий 27.10.2010 14:05

Я в смысле, если деньги вернешь, то уже ничего не должен и претензий к тебе ноль. Извините ребята-не получилось, свободны....., как-то так!

ZloyBasket 27.10.2010 16:29

Виталий, Я же по русски написал что когда сниму отдам... Как это скажу досвидение ? Мне оно не нужно... Просто со снятием его пока проблема...

Kamikatze 02.11.2010 16:27

Дима что Роману не отвечаешь? когда посылка поедет в Алмату...

avil VR 02.11.2010 16:58

посылка едет в Алмату так же как и в Челябинск...
ха ха ха

Kamikatze 04.11.2010 08:27

Дмитрий когда поедут крылья, маски Сиби, решетка Либерал оригинал!
Мою машину из бокса уже сказали выкатят и все, ждать больше не будут! Крылья я еще продал уже свои старые:( Короче делай уже а! хватит людей подставлять!

Kamikatze 06.11.2010 13:04

Дима! когда посылка поедет в Алмату...

Sergey F 06.11.2010 22:46

Вот так вот! Аким даже здесь написал...
З.Ы. По качеству не знаю, но отзыв такой - у Баскета НИЧЕГО не буду заказывать!

VeNoM 07.11.2010 01:47

Дим, ты закончил борьбу с ресницами на фары? Собстно сами ресницы интересуют по стольку по скольку, но фары лишние сейчас бы оч. пригодились! Отпиши, когда будешь готов встретится.

Kapustko 07.11.2010 06:39

Дима, на новый год подарок хоть сделаешь в виде моих порогов, губы, оптики, пленок, наклеек и всего прочего,что ты мне пол года назад наобещал? Как я понял план с "подругой" уже не актуален, потому что уже ни разу не 4 число?

Kamikatze 07.11.2010 10:41

может мужики в очередь запишемся? я деньги ему выслал в феврале:)
давайте список *** формировать!!!
1) Kamikatze - маски сиби и крылья Маса...

diz_white 07.11.2010 10:45

:) хорошее решение...))))
2) diz_white - мою решетку образец обратно и серпы - кит ...

VR-4Fan 07.11.2010 13:15

Ах вот кто прародитель Либераловской решетки аля ЗлаяКарзинка на ... :)

ZloyBasket 07.11.2010 15:02

Да все у меня записано.... Ща закончу пару бамперов и поеду сразу все отправлю... Вы список будете дольше писать....

Sergey F 07.11.2010 17:28

:D:D:D

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от ZloyBasket (Сообщение 222837)
Ща закончу пару бамперов

Еще полгода?

ZloyBasket 07.11.2010 17:28

Нет, не пол года....

Sergey F 07.11.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от ZloyBasket (Сообщение 222862)
Нет, не пол года....

Год? :(
Дима, судя по постам и ожиданиям клубней... ты фуфлогон! Хочешь это оспорить? Можешь в личку, можешь здесь!

Messer 07.11.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Kamikatze (Сообщение 222763)
может мужики в очередь запишемся? я деньги ему выслал в феврале:)
давайте список *** формировать!!!

2) MESSER -23.07.10 отправил деньги за пороги и спойлер от Super VR. Пока нечего не получил.

ZloyBasket 08.11.2010 02:19

Sergey F, Я тебе по моему ничего не должен... Поэтому фуфлогон ты...!!! Со всеми кому что должен, разведу так что ни у кого ко мне претензий не возникнет... Но тебя по моему это никак не касается...

VR-4Fan 08.11.2010 06:57

Нет Дим, он правильно написал, только я хотел добавить (накопилось уже мля), что не фуфлогон, качество хорошее, с этим не поспоришь, ты ПИЗДА...ОЛ !!! ТЫ 2-й Ваксель !!! Подружись со временем, а то как он в Блэк-лист попадешь !!! Я уже устал ждать обещанного, а ты все отмаps лепишь какие-то, то одно, то другое !!!

Kamikatze 08.11.2010 08:34

2) diz_white - мою решетку образец обратно и серпы - кит ...
3) MESSER -23.07.10 отправил деньги за пороги и спойлер от Super VR. Пока нечего не получил.
4) Vr-4 Fan - как мне кажется ему что-то тоже задолжали!

catalan 08.11.2010 11:16

пишите с датами когда зачислено бабло, хочетцо видеть масштаб так сказать бедствия

ZloyBasket 08.11.2010 12:28

VR-4Fan, Мне если честно вообще пох что ты говоришь... Я не знаю кто такой ваксель и в принципе знать не хочу... Если я пиздабол, по твоему, то считай меня таким... У каждого свои понятия... Денег ты мне никаких не давал, то есть я тебе ничего не должен... Я тебе пообещал решетку либерал за то, что просрочил по времени... А раз пиздабол я, значит решетку тебе и не должен... Следовательно со списка можешь вычеркиваться...

34rus 08.11.2010 12:46

клева.
т.е. человек тебе дал денег за какие-то оговореные части в оговореный срок.
ты срок этот прое..ал. как компенсацию обещал решотку. а теперь тебя обидели и ты слился.

"Ничто не придает такой уверенности в человеке, как 100% предоплата!!!" ага.

ZloyBasket 08.11.2010 12:52

Мне человек денег не давал... Мне дали деталь, в замен я дал свою... Коль меня считает таковым, то нужно для него и быть таковым...
Я же не ною тут и не вешаю ярлыки, что карбоновый капот который я давал как подменку, мне вернули в каком то непонятном скотче на поверхности который я до сих пор оттереть не могу....

ZloyBasket 08.11.2010 13:03

Я спорить больше не буду и писать больше тоже ничего не буду... Дабы не создавать дополнительного флуда и ругани... Всем с кем буду расчитываться будут отписываться когда, что получили и имеют ли ко мне претензии... Еще раз прошу прощения у ожидающих за задержки, связанно это не с моим желанием не работать и исполнять заказы, а с временными трудностями в связи с переездом цеха...

Добавлено через 4 минуты
P.S.34rus, Я доказывать ничего не хочу... Я Сказал человеку что решетка еще не готова, хочешь приедь возьми у меня долфин или рестайл поездить пока либерал не сделаю... Я иду на компромис, а меня называют пиз.болом... Значит для него таким и буду...

VR-4Fan 08.11.2010 18:54

Баскет - ты за базаром та ваще следишь ??? Ты что же гнида волну гонишь, а ??? Ты значится у меня взял на клон КАПОТ и накладки CIBIE (которе ты гад за это обещал починить !!! и так и не починил, да еще в добавок каким то грунтом СРАНЫМ покрыл, что они стали на гавно похожи !!! это к слову про твой сломанный карбоновый капот, который я якобы скотчем непонятным заклеил и ты теперь бедный не можешь бумажный скотч оттереть от него), я тебе дал безвозмездно, потом ты по каким-то причинам все тянул и тянул со сроками мне все равно что там было. В итоге ты мне за это обещал кровь из носу решетку ЛИБЕРАЛ. В итоге, я ее уже жду не дождусь, ты куда-то дел якобы мою решетку, и меня теперь поносишь СУКА !?!

Это что же господа получается, я теперь во всем оказывается виноват !!! Дескать мол сделал добро чувачку, он там щас все клепает на право и на лево, бабосики заколачивает, а я теперь остался с носом, да еще и за то, что прошу отдать то, что мне причитается по совести !!! Вот тебе раз !!!

Ну БАСКЕТ, ну ТЫ и ГНИДА !!! Ваксель по сравнению с тобой просто ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ ГРАЖДАНИН !!!

ZloyBasket 08.11.2010 19:27

Я то за базаром слежу в отличие от тебя... Покажи мне где ты видел от меня в свой адрес грубое слово... Так что нехер меня лечить, слежу я за базаром или нет...

Покрыл я их не сраным грунтом, а обычным молярным грунтом... Я не бедный и не пытаюсь днями и ночами оттерать твой скотч, это я тебе к тому что ты сам отдал мне капот в обосранном состоянии...

Насчет безвозмездности, я тебе изначально сказал, если у тебя случиться беда и ты въеб.шся куда нибудь, то маски сиби я тебе дам просто так, а капот продам со скидкой 50%... Это называется безвозмездно? Возможно, но и не сказать что совсем на халяву...

И решетку либерал я тебе сказал подгоню за то что по срокам прохожу... И неделю назад сказал тебе что дам тебе ее... И даже выкладывал первый образец...

Поэтому если у тебя сдают нервы, то лечи их.. А так же пополняй свой словарный запас... Я так понимаю что кроме слов сука и гнида в твоем запасе ничего нет... Видимо кто то когда то тебя так назвал и тебе стало обидно, не перекидывай с больной головы на здоровую... Может я ошибаюсь...

Где я тебя поносю? Чем ? Покажи...

Я тебя виноватым не делаю, я япросто сказал как есть... И твоих корявых понтов в свой адрес тоже слушать не хочу... Скажу твими словами: За базаром следи...

Ты сделал подгон не только мне, но всем тем кто имеет такой капот... И могу сказать что еб.тни с капотом больше чем выхлоп с него, просто себе такой захотел поэтому и ввязался в эту затею... Я бы лучше 5 бамперов сделал бы вместо одного капота...

А с носом ты остался за свой длинный язык... Коль я пизд.бол для тебя, то пусть так и будет... Для всех хорошим не буду...

ТЫ почему то не можешь понять одну вещь, если деталь еще не готова, то отдать я тебе ее не могу.. ПОНИМАЕШЬ? Могу тебе дать волокно и полиэфирку, склей сам себе Либерал...

Не имел возможности общаться с товарищем Вакселем которого ты постоянно мне приводишь в пример, но уверен что у каждого человека бывают трудности... Только ты один такой супермен который может обсирать всех и вся... Мне не наплевать на мнение большинства, но уже наплевать на твое мнение...

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.