![]() |
гоу на ВГ) Насть подъезжай)
|
Васкока?
|
часов в 11 на нижней парковке где старты буду
|
Кто будет то
|
Я, Вадик, будем
|
Мож шашлыкинг как нить организуем? а то сезону скоро хана
|
Цитата:
|
gunyamsk,
mitya, Я за |
ну вот уже трое бухарей есть
|
unk1e,
gunyamsk, вы какого хера не спите??? ...ладно я стою на остановке, жду самолёт!:af: |
Я токо приехал с ночных тестов
Не до сна)))) |
gunyamsk, вот шашлык тема))))А то че всё на горе,да на горе:DНадо соответствовать названию темы)))
|
Так а я о чем. Пятница пиво. А про пиво не слова
|
Так давайте поговорим об этом:D
|
я не против, если время будет. Многих давно не видел
|
вроде пятница и тишина
|
как насчёт следующей пятницы?
|
буду:D
|
пля, работаю пятницу, субботу
|
Без капота и не настроеного возьмете ?:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Седня тишина?
|
Курю кальян в гараже )))))
|
батрачу
|
INVALID, Кирюх че за херь как пятница суббота ты на службе
Заканчивай)))) |
А мы в мяч корч везем в ночь. Завтра этап
|
unk1e, када то и на даче :)
|
Ну шо, когда?
Леха сказал будет Очень интересно глянуть как сингл едит |
с пятницу на субботу в ночь без проблем давайте на вг. там светофор.
|
Так на ВГ через 200м еще светофор! И еще, и еще.. А на ЧТК - почти отсутствующий трафик, 5 полос, или сколько там, никаких переходов/пешеходов, скорости до 200++. Но нет светофора :) Все обходятся гудками. Просто если уж смотреть кто как едет, то не на коротком отрезке, где дай бог сотня набирается, и уже надо оттормаживаться.
|
Я согласен вночь на суботу но у себя на чтк. Свобода полная.
|
Понятно все с вами пацаны:D
|
unk1e, ну а где???? возле меня на чтк вапще никого нет....ни одно машины, не говоря о светофорах.
не приедете - поеду к капралу на настройку, вам же будет хуже ))))))))))) у вас есть шанс меня сделать на сингле пока я толком не настроенный )))) |
Леха в своем "дворе" тока гуляет)))
Пишите кто в пятницу соберется прохватить, по городу или так семек погрысть))) скорее всего подтянусь. |
где разогнаться до 200??? в мск??? я не знаю где, чтоб ни камер, светофоров и машин не было. Только у меня на чтк )))
|
Alexvr4, минка,киевка,боровка,дальше продолжать? Мкад **** ))))
|
G_Mike, во первых это за мкадом, а не внутри москвы. Во вторых, где там развороты на исходную? ( это сколько надо проехать?) В третьих там полно машин. Продолжать ты можешь сколько угодно. Я уже как то 10л назад побывал на таких гонках за 3 пинды за мкад в 2 утра, на 2 заезда, и потратил полночи. Меня больше не прельщает это. И потом у меня под боком автомакдак ( даже 2), кто проголодается. Да и в парке можно посидеть в тишине ))))
|
Цитата:
|
Я тебе на киве и боровке столько разворотов показать могуу))) лан пох согласен на ваше чтк
Добавлено через 2 минуты Мих если приедешь захвати мозг пластик)) о чем говорили) |
Мне пох куда ехать
Главное чтоб народ был из наших Кальян есть самки не проблема и Алеша на сингле имеется :D |
Я должен это увидеть! Тоже буду:) писькомер-событие интересное :D
|
Цитата:
|
Вообще все собираются здесь:
http://s016.radikal.ru/i335/1510/c5/decec0d50731.jpg Но может Леха, как местный, предложит свое? :) |
я рад, что мое корыто привлекло внимание, а главное повод собраться :D
https://maps.yandex.ru/-/CVs9eT6o если что я всегда на связи Добавлено через 13 секунд мичман меня опередил |
Народу наверное в пятницу будеееет.. Я имею ввиду, левого всякого :)
|
Michman, Саш они вроде по четвергам собираются?
|
unk1e, если вы про исртим то да. у них заезды в четверг с телеметрией.
|
unk1e, не, я вообще про народ, в четверг много, но в пятницу наверное еще больше
|
пля, я буду. сто пудов
|
Вован приедет тоже! )))
|
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |