![]() |
chegevara я чтото с этим новым форумом не могу в личку написать, аська моя 250005868, стучи!
|
мой тел и почта у тебя в личке...
|
Народ на зиму решил купить Bilstein b6, может кто-нибудь покупал? где в Москве купить лучше?
|
koni sport, отбегали год, не вытекли, не стучит ни чего, брал по причине того что были в наличии.
субъективно кажется что стали "мягче", появился клевок при торможении, возможно из-за смены резины на более цепкую... стоят на самом мягком положении в целом все устроило |
Сегодня звонил в http://www.atomic-shop.ru/ узнал цену на Bilstein B6 оснащённые пружинами
EIBACH , вообщем удовольствие всё стоит 35500р месяц ждать , может кто знает где дешевле? подвеска для зимы как-то не бютжет(((( |
Ребята. а кто нибудь Владивостокские ответьте что думаете про эту контору http://org.drom.ru/vladivostok/antikor/ Какой то субаровский форум читал, там народ хвалит эту контору именно по части ребилда тэйнов. только вот одно но.нахожусь в заб.крае. и думаю может транспортной компанией отправить им свои задние на ребилд. Москва и УРТ не вариант.цена конь. Или может кто посоветует как ребилд произвести грамотно и куда отправить стойки.
Вопрос из этого же направления. при разборе тэйна сальники втулки игла и тд. как номера каталожные узнать этих сальников? если например их поменять надо? |
теме АП.
|
Заказал в экзисте пружины H&R и B6. Поставлю -- отчитаюсь.
|
sir_valentine почём пружины и B6 обошлись?
|
я канеш не из этой песочницы, но я поставил В8 с пружинами Eibach и это очень жоска
|
хотел тоже самое по отзывым понял что очень жоска))))) принял решение на b6 и Eibach pro kit говорят оптимал комфорт и спорт))) тока чет по цене пока не понятно!!!! в России 36тыс тубриков , сейчас нахожусь в Германии тут выходит 25 тубриков тока надо ещё как-то привезти))))) вещей и так уйма)))))
|
Пружины в круг -- 7800, передние Б6 5700 штука.
|
Посоветуйте стойки
Авто Галант свап ес1а, в ес5а. Стойки остались стандартные, а сейчас подбираю замену. Посоветуйте какие взять, чтобы в меру жесткие, желательно с регулировкой высоты и жесткости.
Еще такой вопрос: Галант - Легнум одинаковые стойки? Смотрел на яхе tanabe sustec pro-gf, tein - написано для ec5w..На Галант подойдут? |
заполни профиль: город, имя.
социализацию на форуме не пройдешь без данных. |
подойдут... если без регулировок, то на стойках Легнума, жопа у Галанта будет чуть задрана
|
Димитр, на форуме уже давно так-то)) Просто пишу мало, в основном читаю информацию))
Tundirma, спасибо) А вообще какие лучше посоветуете? По разумной цене (в пределах 20-25т.р))) |
выбор большой за такие деньги, у меня есть тейны со всеми регулировками с контракта. 12000р
|
Stryker, вот чел, Женя (http://www.vr-4.ru/forum/member.php?u=6525) он себе вот эти поставил
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...53087381/#post вроде доволен. поспрашивай у него... |
сток рулит:)
|
+1 за сток.
|
сток вата, особенно после винтов, как корабль едет:) можно Ралллики поставить хорошая альтернатива же, чуть жестче и чуть ниже
|
ломы,далеко не показатель того,что на авто можно валить и подвеска работает...
|
Раллиарт есть в продаже, на каждый день самое то!)
|
Надо будет глянуть раллиарты, а где посмотреть?
|
|
TANABE sustec pro рулит:bd:
|
а в факе это обсуждать обязательно?
|
мля..внатуре..ну задолбали уже.
|
Вроде написано раздел "тюних"
|
Бильшьайн Б6. Мне нравится.
|
Ща насоветуют.
Для кого-то бильштайн Гут, а кого-то от них тошнит. ТС , пишет , ...вмеру жесткие....! Ага ))) Бильштайн Б8 - самое то.:ay::D Добавлено через 1 минуту Сток поставь новый .:D |
podverus, это я кнопочки понажимал....
|
senaiko, Че не так с бильштайном, объясни!
|
Да всё так. Для кольца они онли.
О какой " вмеру жесткости" можно говорить ??? Меня поражают люди , которые покупают Брэндо стойки , только потому , что это модно. Млять .....Ралли Арт , Бильштайн , Танабэ и т.д. и т.п. Круто , млять , надо брать. Половина из них эти стойки ,не ставя на свою машину, продают следующему.:D Те , кто поставил и покатался с недельку , говорит : _ Ну их *** , хочу сток. Вот и вся философия. Единицы !!! выезжают на кольцо . для них это - необходимость. И для тех , у кого Веер - машина выходного дня. Для них - это актуально , для остальных *** не надо. Имхо , если Чо. |
бильштайн б6 мягкий стойки на каждый день
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Но жесче стока и это гут!
Вот я и говорю , что кому-то Гут, а кого-то блевать от них тянет. Вот стоят у меня Каябы Ультра СР +70 % жесткости к стоку(перед) и каяба передняя от Веера у меня стоит на жопе.Да , заипись , когда асфальт ровный и без ям , а по -весне , меня будет напрягать эта жесткость. Вообще , тема тухлая. Сливаюсь. |
эксплуатирую часто тейны. правда щас в морозы не езжу
подвеска жесть, весь полиуретан + тейны Добавлено через 28 секунд до морозов ездил каждый день. по москве еще ниче, но за мкадом плачу Добавлено через 1 минуту но, были б сука дороги норм, не думал бы о стоке, скорее поставлю каябы нью ср, чуть осталось до этого момента :( |
senaiko,
Ну тут видимо каждому свое. У меня на поджопнике весом в тонну спереди стойки TRD винты с пружинами 8кг - и они достаточно мягкие, чтобы не испытывать дискомфорта даже на грунтовке. |
Извиняюсь, что не там запостил тему, просто наиболее профильной показалась.
Авто на каждый день, зубодробилки не нужны) желательно с регулировками чтобы на зиму повыше делать, т.к у нас снега много, а летом можно чуток пониже. |
Кстати , да.
Лето - это лето , а зима - это зима. И температурный перепад ОЙ как сильно чуствуется. И ещё , не надо сравнивать поджопники с ВР. На поджопниках как правило стоит резина не с 45 профилем. Поставьте на ВР ШТАТНУЮ 16-ую резину и будет по большому счёту пох жесткие стойки или нет. Но этож не для вас вариант......... надо 17-18 на изоленте. Если-бы ещё дороги были-бы хорошего качества , то та винты/колы/45-ый профиль )))да можно. А по Раше на каждый день - не вариант. |
Цитата:
всё что винты продаётся можно сделать только ниже, а до стока как правило и не поднять:( в лучшем случае сток. хотите и зимой и летом? тогда велком в технологии спорта... и брать гравийные аммортизаторы...тогда можно будет:) ух, я почти всё закончил и всё выяснил...в январе очень надеюсь заказать,новые аммо,с винтами... задачи теже:) не зубодробильно,энергоёмко! и что б по деньгам не убивало... цена одной НОВОЙ стойки 3800 руб...с нарезкой и гайками для крутилок пружин:) однотрубники с диаметром поршня 45 мм:) перёд ход 146 мм, зад что то около 200мм... и очень хочу попробовать их на штатные пружины поставить...но там минимум 60мм пружины нужны:( наши тоньше. подумаем:) ну и как обычно немного колхоза:) с нижнми креплениями.... |
BRIAN,
Я правильно понимаю,что у тебя проект такой,чтоб и энергоёмко,и не низко( с возможностью регулировки выше ниже) и недорого? Ну и соответственно можно ли потом это будет в массы пустить? |
а то!!!
|
senaiko,
У меня 195\50\15 летом, это тоньше чем 225\45\17 |
BRIAN, подробнее расскажешь,что и от чего?
|
Единственное о чем жалею, то что взял на зиму резю 245*40*18. Вот это зря, жестко на ней с нашими дорогами. Надо 245*45 или 235*45.
|
Вот ездил я на 225/45/17 - это жесть.
Поставил 215/50/17 - просто сказка в сравнении с 45 профилем. Разница просто коллосальная !!! Кстати , вчера померял пружины ТЕЙН. Наружний диаметр 90 , внутренний 65. Добавлено через 1 минуту Да и правильно BRIANговорит , что колы - это только занижение. Как правило , на них укороченные аморты , и если их даже выкрутить "на верх" , то аморт просто кончиться и на будет хода на отбой. ТЧК. |
Davinchy, всё будет....но как в руках будет:)
|
Спасибо за ценную инфу! Хорошо что создал эту тему, иначе бы сейчас взяли с занижением, а потом плевались бы.
|
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |