![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(Mad Max @ 26.9.2007, 17:19) [snapback]20279[/snapback]</div>
Цитата:
я уж загрустил, механика оставила многонранное впечатление .... а тут новости %)))))) |
Многогранное.... уф.. ну раскажи про свои впечатления :)
|
Многогранное.... уф.. ну раскажи про свои впечатления :)
|
ОДНУ КУПИТЬ, И ПОДЕЛИТЬ!!)))
Т.е скопировать) |
ОДНУ КУПИТЬ, И ПОДЕЛИТЬ!!)))
Т.е скопировать) |
Кто делать то будет??
|
Кто делать то будет??
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 27.9.2007, 12:29) [snapback]20320[/snapback]</div>
Цитата:
плюсы - реакция на педаль газа - мгновенно - всегда знаеш на какой передаче едеш минусы - рычаг тугой, у Sergey кулиса от evo, с трудом втыкаются передачи, скорее всего просто с непривычки - сцепа резко хватает, и педаль тяжелая не ездил на мехе года 2 уже совсем чтобы понять я так думаю надо с пару недель поездить :)))) вобщем еслиб была пропка думаю не сладко пришлось бы, а так конечно машина отзывчевее, ну и едет на сток давлении получше моего автомата :))) старт сильно лучше :)))) |
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 27.9.2007, 12:29) [snapback]20320[/snapback]</div>
Цитата:
плюсы - реакция на педаль газа - мгновенно - всегда знаеш на какой передаче едеш минусы - рычаг тугой, у Sergey кулиса от evo, с трудом втыкаются передачи, скорее всего просто с непривычки - сцепа резко хватает, и педаль тяжелая не ездил на мехе года 2 уже совсем чтобы понять я так думаю надо с пару недель поездить :)))) вобщем еслиб была пропка думаю не сладко пришлось бы, а так конечно машина отзывчевее, ну и едет на сток давлении получше моего автомата :))) старт сильно лучше :)))) |
ух механика кайф!!! езжу и каждый день говорю про себя "ХОРОШО!!!! :)
|
ух механика кайф!!! езжу и каждый день говорю про себя "ХОРОШО!!!! :)
|
Пилядь не загоняйте в сомнения!))
|
Пилядь не загоняйте в сомнения!))
|
<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 2.10.2007, 22:23) [snapback]20694[/snapback]</div>
Цитата:
потом сядешь на автомат и поймешь как хорошо в пробках ездить, не нужно педали жать, как в ну погоди :D все хотел спросить: как оно левой рукой передачи втыкать удобно? |
<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 2.10.2007, 22:23) [snapback]20694[/snapback]</div>
Цитата:
потом сядешь на автомат и поймешь как хорошо в пробках ездить, не нужно педали жать, как в ну погоди :D все хотел спросить: как оно левой рукой передачи втыкать удобно? |
Левой рукой очень!!!! удобно втыкать передачи, а рулить при этом правой.
НАМНОГО удобней, чем на левом руле. |
Левой рукой очень!!!! удобно втыкать передачи, а рулить при этом правой.
НАМНОГО удобней, чем на левом руле. |
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 6.10.2007, 18:22) [snapback]20961[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 6.10.2007, 18:22) [snapback]20961[/snapback]</div>
Цитата:
|
мне больше нравиться рулить правой, а переключаться пох какой:)
|
мне больше нравиться рулить правой, а переключаться пох какой:)
|
ГГ а какие варианты еще есть?)))
|
ГГ а какие варианты еще есть?)))
|
<div class='quotetop'>Цитата(Mad Max @ 26.9.2007, 16:19) [snapback]20279[/snapback]</div>
Цитата:
1. Изменены ли числа? 2. Кикдаун реализован мозгами или кнопкой под педалью? 3. Мозги коробочные прилагаются/подходят или надо искать/настраивать? 4. Какая жижа, какая периодичность замены? 5. Есть ли внешний фильтр? 6. С каких оборотов позволяет трогаться с двух педалей? 7. На какую мощность рассчитано это усиление, и в чем суть усиления? 8. Есть ли ремкомплекты? |
ап
|
и чё всё заглохло?
|
На субафоруме нарыл ссылочку сюда http://www.importperformancetrans.co...ishiauto.shtml
нашего автомата правда там нет, но подозреваю, что на заказ они что угодно могут сделать. |
я эту ссылочку уже давал:) IPT трансмишшен, они на ДСМах с этой трансмиссией едут меньше 10 сек или что то около того.
|
И по чем это безобразие?
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 19.11.2007, 21:47) [snapback]24584[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Violator @ 19.12.2007, 0:22) [snapback]26855[/snapback]</div>
Цитата:
чёт не осилил он наш автомат пока "((( |
<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 19.12.2007, 0:40) [snapback]26859[/snapback]</div>
Цитата:
|
Это не харвест пишет, т.к. там нестыковки мягко говоря есть.
|
Недавно загорелся желанием поменять автоматик на меху и уже зондировал почву в ожидании получки чтобы потихоньку начать заказывать кусочки "мозайки", человека нашёл... сегодня инет снова подключил... почитал... нафикк мне она сдалась эта меха (субъект ярый приверженец автоматов, ибо драгом не промышляет, а по городу любит побезобразничать, ИМХО в "потоке" на автомате комфортней чувствует себя, всётаки 2умя руками за руль...).
+1 на апгрейд, даёшь "пулемёты" в массы Pink_Dog/1999/Железногорск Красноярского кр. |
нужно понять, что мы хотим......
я вот уже несколько недель думаю, какой сталл делать. |
<div class='quotetop'>Цитата(Pink_Dog @ 8.1.2008, 17:23) [snapback]27950[/snapback]</div>
Цитата:
побольше бы таких "сознательных" граждан :))))))))))))0 |
<div class='quotetop'>Цитата(Dimitr-VR4 @ 8.1.2008, 22:50) [snapback]27965[/snapback]</div>
Цитата:
2500 км. ---я не против автомата ....но какой кайф крутится на стоянке Мосмарта держа 6- 6,5 оборотов и чувствуя педалью газа контакт резины с асфальтом---просто ПЕСНЯ!!!! дрифт на автомате обречен на провал....возможно это мое дилетанское мнение-но пока меня на деле не переубедят ..... |
<div class='quotetop'>Цитата(a-c-i-d @ 8.1.2008, 23:05) [snapback]27966[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(WinterZ @ 8.1.2008, 23:16) [snapback]27967[/snapback]</div>
Цитата:
PS. у меня морда поднялась на 1см после перехода на ручку, разница в весе ~40кг, если у кого-то есть точные данные, то скажите... очень интересно сколько весить автомат, меха в сборе со стоковой сцепой и маслом весит 90кг. |
<div class='quotetop'>Цитата(Mad Max @ 9.1.2008, 11:05) [snapback]27988[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(WinterZ @ 8.1.2008, 23:16) [snapback]27967[/snapback]</div>
Цитата:
автомата предпочел поставить меху....Обана я нашел очевидный плюс автомата -гробить можно сколько угодно....в свете последних событий- автоматов по России-попой кушай :D |
а потму, что апгрейда на автомат нету:(
а если сделать что б он пулял с места, то от расхода топлива можно будет ваще всдёрнуться:( |
<div class='quotetop'>Цитата(a-c-i-d @ 14.1.2008, 14:47) [snapback]28366[/snapback]</div>
Цитата:
P.S. Ты у него еще спроси зачем он сцепление поставил двухдисковую керамику, а не сток :D Явно не для дрифта |
<div class='quotetop'>Цитата(WinterZ @ 14.1.2008, 16:14) [snapback]28386[/snapback]</div>
Цитата:
А насчет дрифта - ты просто не видел че я на ручке теперь могу творить ;) |
ручка в контроле над машиной 100 очков вперёд даст автомату. Я на автомате, но за ручку! :)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Zond @ 19.2.2008, 10:48) [snapback]30774[/snapback]</div>
Цитата:
|
Тут опять спор получается из серии Галант-Легнум. Кто-то за ручку, а кто-то за автомат. Смотря что кому нужно от машины и для чего он ее покупал. Предлагаю закрыть обсуждения на эту тему. Все равно каждый останется при своем.
|
<div class='quotetop'>Цитата(WinterZ @ 19.2.2008, 10:53) [snapback]30777[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 19.2.2008, 11:17) [snapback]30780[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(WinterZ @ 19.2.2008, 11:18) [snapback]30781[/snapback]</div>
Цитата:
|
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |