![]() |
я за активный отдых футбол/волейбол...погодка, млин, так и шепчет...
|
поехали в футбол сегодня??? на динамо кто организует?
|
А если футбол, то после 23:00 это возможно?
|
после 23 уже литрбол :D
|
Сегодня вечером буду на Мажорке.... Подъезжайте кто может, пообщаемся...)
|
Нормальным перцам там делать нехер, как говорит Димитр, поэтому встреча завтра! :ay:
про футбик я серьезно! |
Сам понял что написал?
|
Если футбол - я чур судья!!!
Готовлю карточки :D |
А давайте все в Саратов, там реально крутые перцы живут....
|
Ты на Андрюху не наезжай! :bt:
|
Почему ?
|
Ничего плохого он сказать явно не хотел :)
|
Ну если на мое предложение, не ему лично, а вообще для всех приехать на воровьевы он пишет : "Нормальным перцам там делать нехер, как говорит Димитр, поэтому встреча завтра!", тогда я не считаю что это нормальный ответ на то, на что он в принципе не должен был отвечать, лично его я туда не тянул...
|
Чувак, расслабься, там же стоит смайл в конце предложения. :)
Добавлено через 5 минут Эти новенькие такие все пылкие, ух! :) я не хотел тебя обидеть. |
Баскет, форум называется VR-4.ru а не ZloyBasketVR-4.ru. Тут все вольны оставлять своё мнение, а уж шутки тем более.
Тебе они не нравятся/ты их не понимаешь, или не воспринимаешь точек зрения, отличных от своей - так это твои трудности. Ничего личного, но здесь не принято общаться в такой манере, как у тебя. Правда, расслабся:) |
Дядя Витя все сказал.
Пис! :) |
Я нереальный перец! Я был вчера на мажорке :D
|
также отметился вчера на мажорке! раздатка под списание :D
ZloyBasket, рад был познакомиться |
А где вы были и во сколько?
|
Кто будет сегодня?
|
если станет лучше то приеду
|
я буду, во сколько приехать? на волгоградку 32
|
Цитата:
Я буду точно (89032201026 на всяку случку телефонируйте). Ну че, в 23:00? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тем более когда почти вся орава планирует собираться в одном месте, ехать в другое место - это неправильно. Не по клубному. |
Цитата:
|
ага...патом к нам на питстоп приехал...:):D:D:D
тока глазья продрали - выдвигаемся на волгоградку.. |
Дима ты бухал чтоль ?
Приезжай тада похмелятцо! |
Цитата:
|
топайте разбираться в личку, не до шуток уже
Добавлено через 9 минут дальше могу всё удалять, разборки хоть со смайлами утомляют, мне , кстати, всё равно кто прав, кто виноват просто остановить и всё.. |
был уже с 16.00 по 18.30, еще приеду:D
|
З.Ы. Я выдвигаюсь в сторону столицы.
|
Ок! Ну так что, я так понял все тянут к ТурбоВовке сегодня к 23.00 и на всю ночь?
|
чувиха гоофс защищает пасанов :D
|
всех был рад видеть, ребят!!! всё таки нада собраться и погонять шарик по полю...судья у нас уже есть, да Юля:)? пагодка так и шепчет...нам бы ещё команду болельщиц, чтоб, значит игра напряжённей была...ну и пару ящиков пенного напитка в качестве кубка ВР-4:D
|
"нам бы ещё команду болельщиц, чтоб, значит игра напряжённей была"- с ними:D
|
А в волейбол я думаю и девушки бы с удовольствием поиграли!
|
шахматы,на вылет:D
|
не смотря не то, что множество уважаемых людей отсутствовало, программа минимум выполнена. рад был всех видеть. давайте встречаться конкретнее.
З.Ы. Спорт - большое социальное зло) |
|
Всех был рад видеть, хоть и опоздал. Нада мутить тусняк с шашлыками, бухлом и баней!
Отдельное спасибо Вадиму от меня и Мишани, за ночлег! Добавлено через 10 минут Всех был рад видеть, хоть и опоздал. Нада мутить тусняк с шашлыками, бухлом и баней! Отдельное спасибо Вадиму от меня и Мишани, за ночлег! |
Добавлено через 12 минут
лето на дворе, а мы еще не встречались...))) Может сообразим что нибудь... Только не массовое избиение меня где нибудь на можорке... :D:D:D |
+1 :ay:
|
Дату нуна в начале определить. А то начнется потом....
|
7 и 8 буду прибывать в Москве, на своем ВР4 :) буду делать пайпы у ребят из Автоката. Можно было бы встретиться пожечь чуток 7 вечером или 8 после 23:00, я в ночь уеду домой.
|
согласен с Синтетическим Терминатором для Автоматического Саботажа :D
|
Ну так что, у каго какие планы на 7, 8 ?
|
так этож будни
планы работу работать кмк |
Вадим ты зануда! :D
Так все таки, будет у кого время или нет? |
Андрюх, я тож буду работать 7-8, но готов подъехать куда-нить 8 утром, или днём. Ну, иль ты ко мне подъезжай:) Посмотрим, как там сложится...
Если что, 8926-сто тридцать один-тридцать три-05. |
днем спать буду, ночером арбайден.
ночером если будет желание- подъезжай в Строгино. буду рад встрече. 8-962-9чI-9I-Об а мож и сам свалю 8-го с работы на пару часиков. позвони. |
так так так Леха, Витя, сен сей Олег кабото сан мля, когда уже?
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |