![]() |
Установаленный бампер под 10 ЭВО...
http://img141.imageshack.us/img141/1...0920091737.jpg http://img141.imageshack.us/img141/6...0920091738.jpg |
эх... мне бы такой :D
|
off
знакомый компрессорный 3g eclipse |
имхо :at:
|
ИМХО это:
И Мне Хочется Обвес ????? Если нужен обращайся, не стесняйся.... :) |
внеси ясность про птф виенто
|
:D
Ага, хочеться, бампер Dolfin и пороги от супера. |
fifadoc, Влазят, но там находиться они не должны.... поставить можно... только в перевернутом виде...
|
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ ОЧЕНЬ НРА.....взвесьте два:D
|
D.Jur +1
|
|
На вкус и цвет обвеса нет, но на мой взгляд немного не доделанно... да и рельеф не тот... И как видно по фото, качество не очень.... WIDE BODY, это не только зад, но и перед и бампера.... За фотку спасибо...
|
чёт не айс...соглашусь с доводами Дмитрия...
|
изуродовали кузов!
|
на стиралку чем то похоже :D но ход мыслей интересен
Добавлено через 43 секунды еслиб чуть повыше было поднято, и задняя часть повторяла переднию - это былоб клёва |
На стадии разработки находится вайд боди на галант седан... думаю скоро будет что показать...)))
Добавлено через 1 час 37 минут Все желающие расшить верх и низ бампера под 10 ЭВО пишим мне в личку или звоним на сотку..... |
|
ZloyBasket, а наброски хоть на картинке есть его ?
|
Наброски есть... но пока не хочу показывать..... Чуть позже.....
|
хм ну ладно, кмк лучше конечно обсудить в зародыше.
|
Интересно бы предварительно взглянуть..
|
понятное дело что хочется "бомбу" взорвать, но лучше показать бумажный вариант, потом пойдут обсуждения где укоротить\удлиннить, затем голосование и.. сделать вайд бади :) имхо ест-но
|
Ребят,есть тема для обсуждения этого вот она: http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=6327 ... Как видите там никто ничего не обсуждает... а очень жаль.... Мне нехочется выносить на обсуждение то о чем болит голова у меня, я делаю так как мне нравиться.... может я не прав, но активности в этой теме я не увидел....
|
вот красава :D
знаю что баян, но передние крылья у него зачёд http://images.drom.ru/sales/photos/3...52/7830395.jpg |
да уж... что же они курят такое... :D
|
c каждым обьявлением про него кстати на нем всё меньше и меньше антенок и прочей лабуды :D
|
Аццкое уе..ище !!!
|
Согласень полная хре...нь.
Есле передние крылья такие то какой тогда зад будет....? |
а передние крылья клёвые.... жабры не очень, а вот форма клёвая
|
На вкус и цвет фломастеры ...
|
нормальный такой эвостайл...только зад чет ниже переда...некрасиво
|
По чём капот?
|
цена из за жабр не изменится?
|
дело в том, что капотов всего будет 5... 1 из них сделаю из карбона (пробный) Пластик будет стоить 16000р... С дополнительными жабрами если будет то плюс 2000р...
|
|
кстати очень даже аккуратно выглядит, заминать так порог- вопрос, а в общем это круче чем эти два выше=)
|
тогда можно и без жабр меньше грязи в подкапотное пространство будет попадать и дешевле...
Добавлено через 3 минуты дим а почему 17500?ведь изночально ценник был 16 и вписывался я как раз в эту сумму! |
Непогода, Он и сейчас 16000р...
|
просто был 17500 а уже после 16000:D тогда все ок!!
|
После пересчета материала, стал 16000р
|
я так и понял)))))
|
.....
|
Дим, я помню планировали планку направления обдува для радиатора...есть что?
Декоративную клапанную крышку из карбона будешь планировать? |
Кстати по поводу Вайд боди, если поставим проставки, как я понимаю нагрузки на ступичные подшипники тоже возрастут, и немало, а это не гуд для ресурса.
|
Планку скоро начнем делать, просто немного голова забита другим... Карбон закупили уже, на капоты... так что дело за малым.... Можно сделать и крышку на двигатель при условии того что это будет не единичный экземпляр... Оснастка под карбон не дешевая...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дай предложение по крышки-думаю народ созреет
|
))) Ща дам предложение по крышке, посыпяться предложения сделать ее с замком как на кока-коле и что бы не квадратная была а в форме ромашки по цене 1500-2000 руб...
Добавлено через 43 секунды Просчитаю математику по крышке завтра, и выложу предложение... |
Думаю сток самый интерессный
|
согласен...
|
Значит что косается крышки мотора карбон... Надпись TWIN TURBO оставить получиться INTERCOOLER вряд ли, потому что мелкий шрифт... прорези сверху крышки для вентиляции так же сделать не получиться, нужно думать другие отверстия для вентиляции крупнее... Кружочки, овальчики, квадратики, все что во сне присниться, только не мелкое... под сетку... Или что то еще... Стоимость крышки двигателя карбон( не под карбон, не пленка, не краска, а карбон) 8000р... Требуется для образца ЦЕЛАЯ крышка двигателя.... желающие формируются в список:
1. 2. 3. Так же разрабатывается схема построения воздушных магистралей интеркулера... Предоставившему воздушную магистраль 2,5-3 дюйма на 2 недели для снятия с них размеров и изгибов, крышка на двигатель "карбон" в подарок (бесплатно), если крышка не нужна, то магистраль моего производства с минимальными стыковочными элементами, специальными токраными развальцовками под хамут и с изгибом трубы правильной формы... |
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |