![]() |
Рано ;)
Ржать будете.... |
Что Сереж, распробовал мешалку с НОРМАЛЬНЫМ сцеплением?:)))
Когда там все огонь - оно реально ОГОНЬ) а вот когда начинается кроилово со сцепой - тут вылезает всякое попадалово и ощущения от езды блевотные. Я помню, как психанул в пробке (с экзедивским диском, который после снятия оказался толще номинала на 1 мм), когда я просто стоял и бросал сцепу прям в пробке, чтобы диск этот уже сгорел к куям и позволил мне вынуть передачу. Вибрации кстати при расово верной смеси (14,7 +- 0.6) на холостых не ощущаются даже со всеми четырьмя подушками вхлам (проверено), т.е. наш мотор если работает ровно, то это незаметно... Добавлено через 2 минуты Тазолямбды меня достали, срок жизни им год... Заведу на днях с модуля LC-1 эмуляцию узкополоски в разъем, дядя Лёша (regunamu) подсказал, что там даже сопротивление ставить не надо... т.е. выводы на подогрев оставляешь пустыми в фишке, нашим мозгам безразлично А со стартером - походу все сношаются, у кого эвомаховик. На пятой передаче плечом ткнул ее на 10 см и вуаля - завелась как девочка с полтычка. Бесит конечно, но лекарство это видимо бендикс от эво. |
Сука,значит трабл со стартером общий.... Затрахал он меня...
Сцепа норм,берет в середине,даже непривычно. Но как то так размазано... А бросать жалко... Сгорит к куям ;) Про лямбду, у меня стоит денсо,сдохла через год.... До этого 133 стояла... Тоже самое. Думаю 537 поставить,по сопротивлению наша. Хочу сейчас подушку у ремня грм заколхозить,полиуретан просел. После замены задней и передней,выхлоп сместился и стучит иногда сзади, сука ;)опять пилить чтоль. По месту же делали. Профита от мехи все равно не вижу. |
Субьективно и обьективно (если кто мерил), сток или бустап на сток железе, меха намного быстрее чем акпп? Тему про 402м читал, интересно мнение того кто ездил и так и эдак).
|
Цитата:
Цитата:
|
Кста,в Питере самый тухлый Лукойл бенз,который тазолямбда непережила.
Видимо потому у вас баги, ссори что не встретились, не мог.)) :( |
Андрей, ты чо) Я на лукойле исключительно езжу, бенз превосходный.
Либо тебе не повезло, либо это совпадение, дядь... |
Аналогично, на луке тож, но видимо не повезло, зхалил полный бак еще, кароч поворот на "Славянку", что на мск шоссе.
|
Ха, подушечка с раздатки нивы )) Серега зачет! У меня такие же стоят на подушки АКПП. Сайленты очень живучие, почти вечные
|
Цитата:
|
Видимо не зря дальнобойщики рекомендовали "пилить" с Твери до Питера только сполным баком и доп.ёмкостью, но я видимо наивно предполагал, что это только дизелей касаемо.
Ну да ладно. |
Eclipse, на лонжероне тоже? На акпп....
Я сейчас ищу со стороны ремня грм донора ;) А так да,говорят вечные ;) |
BOBAH,
andr, мужики, нормально все с бензом в питере и окрестностях. Ну за трассу (прям трассу, 100-200 км от города) не скажу конечно. Хотя проблем не замечено. Надо просто избегать нонейма... всяких абро, линосов и прочей гомосни. Есть бп, есть шелл, есть несте, есть лукойл, есть кириши, есть роснефть - на этих заправках шанс хапнуть говна ниже плинтуса. А вам то ли не повезло, толи я хз. Я про мск точно так же могу сказать, было дело на МКАДе заправился таким шлаком, что у меня жигули не ехали :D Но 1 раз это не показатель) Могу сказать, что бенз с лукойла в Химках (на Ленинградке) НИЧЕМ не отличается от бенза на Лукойле в Шушарах (на въезде в спб) |
Auditor, 3 раза катался и все 3 раза на лукойле у вас налетал:( в мск на этой помойке не заливался с2007г
|
НЕ на лукойле заправляюсь 2-3 раза в год. Все отлично. что я делаю не так?:)
|
BRIAN
у меня Делика же сейчас, а там как раз балка продольная на подобных подушках. Их там 2шт, оригинал стоит по 4500р/шт... соответственно от Нивы идеальный вариант! тем более встает болт-он |
В итоге то, с трехпортовым соленоидом что нибудь вышло? А то заказываю у Джема прошивку, может есть смысл сразу заморочиться? А с туманками - может тогда стоило взять линзовые модули под ксен сразу, и уже под них маски делать? Я вообще думаю поставить еще пару биксен модулей на место отражателей дальнего, а туманки оставить как элемент декора, воткнув туда 5-10вт диодные лампочки нужной цветовой температуры.
|
У меня больше года стоит трехпортовый.
Джем почти откатал его. Да и в сети описаний море.... Все придумано даавно. Меня устраивали дорест туманки по свету. Туманки должны быть туманками. 4 би линзы и я хочу.... А пока дальний с диодами меня полностью устраивает в качестве ходовых огней и габаритов. |
Давно стоит от джедая
|
rayst, и правильно, только провод длиннее ;)
|
номерок, цена?
|
Tundirma, с разборки....
Добавлено через 31 минуту Просто я ставил денсо, до этого от таза, все они вялые были,а потом дохли,причем достаточно быстро, эта быстра,, начинает работать через минуту уже... Очевидно дело в соединениях, паять нужно. Кстати такие же денсо стоят на многих авто,на разборе их кучи...но штекер не наш ;) |
"зазор убежал больше на передних свечах"
Подключение такое, что в передних свечах электроны прыгают с центрального электрода на боковой (эрозия центрального электрода), а на задних с бокового электрода на центральный (эрозия бокового, но он настолько жирный, что не заметно) |
Ну да,а серебро быстрее сгорает, чем иридий.
|
CoolibiNN, а на шести катушках разве так же?
|
Cortezz88, конечно нет.
|
А обязательно арки варить для установки серпов?
|
sir_valentine, Валь, мои сгнили из за них же....поэтому решил поступить как Ден ака сахалин, срезать к херам... А что бы соединить два металла:крыло -арка, вырезали круги по форме арки из оцинковки, вставили между ними и прихватили ;) точками, а спереди отбортовка все же нужна, из той же оцинковки еще один листочек вложили с буртиком,как у штатной арки. Потом грунт, герметик....и всё! Немного шпакли у двери,что б серп плотно прилегал...т.к.туда набивается из под передних колёс.
Щас фотки постараюсь с телефона залить. Добавлено через 18 минут http://photo.qip.ru/photo/exiv-035/2.../109965229.jpg Сеня пилит.... http://photo.qip.ru/photo/exiv-035/2.../109965228.jpg Сейчас серпом закрыто и если б не решили красить крыло,то и не видно было б ;) Завтра фото сделаю. Добавлено через 11 минут А вообще,Т.к крыло все же было меняно то даже то,что я красил их 4 года назад им не помогло... Хотя выглядело как начало дефекта, лёгкая ржа проступать начала, покрасил,установил серпы.... И забил ;) сгнило ;( нужно промывать регулярно... А я же тупо ездил каждый день и все. Короче стало вот так ;( Короба живые,арка живая,крыло живое, но где все это соприкасалось вместе, да под серпом... Сгнило к куям ;) http://photo.qip.ru/photo/exiv-035/2.../109965230.jpg Пришлось все срезать,до чистоты и точками сварить новое и герметик, один фик закрывается серпом. В этот раз антигравием залью, закрашу, и замажу все пуш салом....между серпом и крылом, как пластелином. И буду ревизию проводить, хоть иногда. И готов выслушать советы... |
С реле интересная тема. За год с небольшим дважды лазил в свой геныч. И друг за два года дважды, на атмо 6а13. То реле, то разьем, то диодный мост. Надо упразднять все ненадежные элементы. Если по результатам тестов будет профит, надеюсь будет отчетец?
|
С реле интересная тема. За год с небольшим дважды лазил в свой геныч. И друг за два года дважды, на атмо 6а13. То реле, то разьем, то диодный мост. Надо упразднять все ненадежные элементы. Если по результатам тестов будет профит, надеюсь будет отчетец?
|
По поводу серпов, я убрал изнутри поролон, чтоб грязь не забивались, и Керхер туда мог задуть, посмотрим что будет.
Еще когда на галанте снимал серпы там сборище грязи было за паралоном |
podverus, да вчера тоже промывал, грязи ужас сколько. От чего собственно арки задние и сгнили :( мылась машина в основном в ручную... Грязь не вымывалась.
|
http://www.jdmworks.net/wp-content/u...glekopya-1.jpg
Всё давно придумано намного изящнее и опробовано. Столько гемора ради сомнительной экономии, чтоб собрать из говна и веток - ну хз... |
NEL-Viper, согласен. но ценник сколько за нее?
|
В свое время брал с учетом доставки около 20, сейчас около 35к по-моему выходит (Gunymsk Серега поставил недавно)
|
ну вариант колхоза явно не 35.
|
за 35 в нашей деревне можно всю трассу сварить целиком, и ещё 25.000 сдачи дадут)))))
|
NEL-Viper, ага;)... Ценю... А что ты об этом думаешь ? Устройство,алгоритм?
Про цену просто промолчу... А она может на две стороны выхлоп сделать? А за около сток сойдёт? А заклинит,а она заклинит,что делать? А она может сама открываться и закрываться? Или только с пультика ;)? Выхлоп у меня уже ТРИ года этот стоит... Мне он нравится... Заслонки только сдохшей нехватало, мне её сделали, пневму замутил сам... Бюджет раз в 15-20 меньше ;) Добавлено через 12 минут Посмотрел, точнее послушал видео, не хочу я ваш варекс... От слова совсем Добавлено через 9 минут Ну и вся правда,кто,чего и когда придумал ;) А варекс это что б хвалиться можно было.... Митсу это придумало в далёком 96 году ;) Добавлено через 50 минут А вообще это с электроприводом было придумано на митсубиси ГТО... С какого года их делают? ;) |
Может на две стороны (там варик был с разветвителем).
Ходит ЧЕТВЕРТЫЙ год (правда не у меня уже) - не клинила ни разу и предпосылок не наблюдалось, а если и заклинит обслужить думаю не шибком сложно. Только с пульта. Понта в "сама открываться\закрываться", особенно без мануал контроля хрен пойми когда и зачем, не вижу абсолютно - от слова совсем. Кто там что когда изобрёл и с какого года - не по теме вообще, ты ещё вспомни кто ДВС изобрёл, турбину, микроволновку и сотовую связь - это не роялит, есть решения - ими пользуются. Кароч я понял - типа "свой путь самурая и по цене доширака", похвально, но не более того. Скептически отношусь к стремлению экономить на пуговицах. |
NEL-Viper, вот именно, есть решения ими пользуются ;) и там уже все было! Просто считай восстановили
Поэтому предложение купить банку за хулиард денег... Расцениваю как понтанулся ;) Тогда лучше не заниматься херней а купить 35 гтр. Про заклинит, обслужить это мотор можно,он вроде как на болтах,если открутится, самая жопа это заклинившие оси заслонок :( впрочем неплохо, что 4 года работает! Про алгоритм ты не хочешь думать, ну и хрен с ним ;) платите деньги,я не против ;) |
Про алгоритм, есть нюансы - въезжаешь в спальный район, а она орет, либо на холостых катись либо хз - смысл не ясен. Если только на холостых затыкается после прогрева - это как флейту на прогрев ставить. На дороге иногда хочется тишины и скорости, а иногда и порычать - опять облом, рестрикт алгоритма. Пролетаешь мимо ментов - кнопку нажал и перешел в стелс режим, у тебя же опять по алгоритму опен всегда, кроме 0 на гашетке. Если уж совсем дерзкие стопорят и спрошают за погазуй - опять облом, процессом не рулишь.
P.S. Не понял почему изначально редиректнуло из обсуждения выхлопа)) |
BRIAN, Серег банка на самом деле огонь, я честно не разу не пожалел что взял, да дороговато, но я уже стока выхлопов поменял чтоб подобрать по звуку и т.д что уже 4 бы банки купил. самое забавное что недавно тормознули с ней. Говорит большая я в ответ какая стояла при покупке, говорит давай послушаем, я без вопросов жму, гаец молчит отдает документы и еду дальше в закрытом состоянии она тише стока. Да и в открытом состоянии звук вообще не напрягает. Да было у человека клина словил мотор из-за говна налипшего, сняли банку 15 мин чистки и поехали дальше. В общем дело каждого но я доволен что купил. Приеду на новогодние послушаешь, посмотришь))
|
NEL-Viper, я в спальных районах относительно медленно езжу... ;) Кстати это меняется когда дети появляются... А там она закрыта будет, даже если я тошнить 60 буду...
с чего она орёть то будет? А как я без неё три года езжу ;)? Вы все как-то забываете, это штатный глушитель с мотора 3.0 твин турбо на 3" трубе с завода... Они были как с регулируемым выхлопной,так и без... Для решения скорости открывания /закрывания есть всякие рестрикторы... Вакуумные канистры, соленоиды :) не вижу вообще проблем заставить её закрытой быть. Добавлено через 6 минут Сергуня, Серег я верю,раньше тоже хотел... Она сейчас там 399 стоит,плюс доставка, думаю около 600...тут.... Одна десятая стоимости машины ;)? Имхо лишнее. Я под сток давно кошу ;) и лишние манипуляции не люблю... У меня только одно неудобство сейчас,утренний прогрев...именно неудобство, не проблема. Он решится 100% |
До этого была джем прошива? У меня на его проге соленоид не работал, при правильном подключении был фрибуст. Сейчас тоже на ксмод 1.03 , там все работает корректно. Тоже сначала думал что валит, пока не зацепил приборчик и не увидел фрибуст).
|
Константи, да, но прошивка была под обычный соленоид, а поставил трехпортовый. Так и катался.
|
По свечам плюсую, все знакомые веероводы (кто сечет фишку а не гонится за "труждм") ездят на боше ,при его цене раз в год менять свечки и даже не париться. Работают свечи отлично и на стоке и на бустапе.
А по колесам 225-50-16 тоже жестковато, как и на 17ках, да и мелкими они выглядят. Если уж брать то 225-55-16 хотя бы. Либо на 17 дальше катать |
Константи, у меня зима такая 225/55/16,великоваты. До этого липучка была на 50,вроде все гуд, не мягкий бридж если что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DimON02rus, Спасибо, будем пробовать на 4G63T
|
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |