![]() |
кмк калькуляторы приводить не надо.
время по отсечке онли. иначе будет фигня а не ветка ... |
Цитата:
Фигня будет даже если все со слипами сидеть будут.... ничего не изменится, вон уже половина в результат Красноярского Галанта не верит который на стоковых дудках 12.7 проехал один раз по отсечке... так что все в этой жизни относительно... Кстати пример Leebuts с Австралийского форума в этом плане очень показателен (ссылку на видео которого выкладывал ранее): http://ozvr4.com/forums/showthread.p...ght=times+mile Если пролистаете увидите как он планомерно начиная с времени 14.33 дошел до времени 13.11 на сток турбах. Он конечно вносил кое какие изменения... даунпайпы, керамика, моск автомобиля, но главное в собственный моск и реакции руки и ноги... турбы то остались сток, а время лучше более чем на 1 сек! PS: Кстати времена на Драгтаймс.инфо чем измеряют? Если они со "смотры"? |
Ну значит теперь дело за тренировками.. и поедешь 13 с чем нибудь :D
Посмотрел ты уже 13.3 едешь... что судя по скорости близко к истине, но еще чуток тренировок и будут 13.1 ;) |
Прикольные данные на нас нашёл :D
http://www.testauto.ru/page13_1_0_50_1369_1_4122.html Каталог / Mitsubishi / Galant VII / 2.5 i VR-4 Type-V 4WD Марка: Mitsubishi Модель: Galant VII Класс: Бизнес-класс Модификация: 2.5 i VR-4 Type-V 4WD ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ начало выпуска: 1997 г. окончание выпуска: 2003 г. класс: Бизнес-класс тип кузова: Седан число дверей / мест: 4 / 5 привод: Полный постоянный кол-во передач механика / автомат: 5 / 5 ДВИГАТЕЛЬ объем двигателя: 2498 куб.см. максимальная мощность на оборотах: 280 л.с. на 5500 максимальный крутящий момент: 363 / 4000 н*м расположение двигателя: Спереди, поперечно система питания: Распределенный впрыск турбонадув: Турбонаддув газораспределительный механизм: dohc расположение цилиндров: V-образный кол-во цилиндров / клапанов на цилиндр: 6 / 4 степень сжатия: 8.5 диаметр цилиндра / ход поршня: 81 мм / 80.8 мм топливо: АИ-92 ТОРМОЗА передние: Дисковые вентилируемые задние: Дисковые вентилируемые ПОДВЕСКА передняя: Винтовая пружина задняя: Винтовая пружина ДИНАМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ разгон 0-100 км/ч: 8.6 (9.9) с максимальная скорость: 225 (215) км/ч РАСХОД ТОПЛИВА (л/100 км) на шоссе : 6.7 (7.2) л в городе: 13 (13.3) л смешанный: - (-) л РАЗМЕРНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ снаряженная масса: 1480 кг допустимая масса: 1755 кг длина: 4680 мм ширина: 1740 мм высота: 1420 мм колесная база: 2635 мм колея передняя / задняя: 1510 мм / 1505 мм диаметр разворота: 9.9 м клиренс (дорожный просвет): 150 мм объем багажника мин./ макс. : 470 л / - объем топливного бака: 60 л размерность шин: 205/55 R16V |
замерился тут по отсечке, по пути так сказать, поэтому всего два заезда, оба неудачные какето как назло, не понравился результат, будем перезаезжать:D
1 заезд водитель и пассажир, авто без облегчения, даже в багажнике груз около 20 кг. не считая всяких огнетушителей и запасок и пр хлама с музыкой и бенза четверть, буст 0,6 (сток), вхлоп выхлоп 76, перед финишем перепутал финиш и оттормозился до скорости 111 км/ч:D а ведь так хорошо поехал в начале, это была бы лучшая попытка из 2-х:D время 14,3 сек. Порвал газ 3110:D у него 22 секунды. 2 заезд только водитель, в остальном все без изменений, косяки с отсечкой были, в итого 30 минут тачка стояла работала на хх и нормально прогрела систему охлаждения, это заметно сказалось на ускорении, да и нормально переключаться не получалось и вся первая ушла в букс, аж тачку повело в сторону Время 13,7 сек. Порвал Чайзера Турбо в 100 кузове на Механике, его время 14,7 сек. В след раз пописаю, не поем, выкину лишний груз, сиденья и бензин и не буду долго заезжать как бы проездом, поеду целенаправленно и быстро:D Добавлено через 3 минуты |
Цитата:
|
перезаехал, лучшее время 13,4 сек., порвал всех, было двое :D машину разгрузить не успел, дыру во впуске заделать не успел, еще на кольцо уговорили, первый раз ехал, малое, 39 сек., весь хлам раскидало по багажнику:D в баке было почти половина, все спалил:D
проверил показания рсм, отличаются не более чем на 0,2 сек |
|
Мое время 402м.-13.93сек.
До 100км/ч-5.9сек.Старт с 3000об/мин.Авто полный сток,методика замера следующая.Во время заезда "приборка"снимается на видео,затем при помощи программы монтажа на компьютере определяется время звезда.На точность не претендую,но думаю метод адекватный,кто что думает по этому поводу? |
13,44(165км/ч) на 1кг впуск сток, выхлоп кастом. 5,35 до 100км/ч
на улице было холодно +5, стартовал с 4500об |
Если хотите, можно использовать таблицу на DragStrip.ru(ДрагСтрип.рф).
Я ее не понятно для чего создал и так как никто не пользуется - можно пока собирать данные о временах VR-4... Главное не гадить там - потому что действует принцип википедии - каждый может исправить любую запись (не потому что я так хотел, а потому что не программист :) ) |
Zond хорошее время. вообщем то живой веер на кило бусте так и едет :)
|
14.21 мое время . По телеметрии рэйс америка. Время реакции 0.61 , я не тормоз, просто впервые по сфетофору стартовал:). Машина передний привод. Впуск 2.5 полностью люминь. Нулевик КиН. Выпуск сток овощной без каталика. Мозг железо неизвестно кем шитый, но дует в пике 0.9 , отсечка есть, как раз около 0.9 и срабатывает. Скорость на выходе 161 км\ч.
|
сегодня замерялся по телеметрии 13,43 время, трасса 76, впуск сток, надув 0,95-0,85 в пике 1,1
|
Очень даже не плохо. На фрибусте я ехал 13.1
|
старт с 2 педалей
Привет всем ! может не в тему . Скажите не умрет ли аяк и автомат при трогинии с 3000 оборотов ?
|
умрет
|
и автомат умрёт,да и мотор тоже.
|
Мы все умрём. :D
|
вот не помню, бублик до 3т. раскрутит? и сток тормаза будут держать?
|
вроде сток до 2+ раскручивается, а тормозам то чего не удержать?
|
у меня на мехе на сток турбах с прилично буксуещей сцепой с буст апом в 0,9 машина по отсечке проехала 13,43
другого обеспечения на машине не было не буксовала бы сцепа 99,9% было бы 13сек (буксовала сильно) ну и в этом году я замерюсь на все деньги на ТД04Л с полным обеспечением, расчитываю на низкие 12ать сек, есть у меня один конкурен, субара спек си GDB с не стандартной турбой и валами, в том году он проехал ровно 12,00 Добавлено через 7 минут http://www.boosta.me/forum/index.php?topic=7781443.0 |
Speed Max, порви его! Удачи!
|
Schneider, постараюсь сделать все возможное, но 12ать сек что то очень быстро) спасибо за пожелание
|
а у нас ,хоть кто то 12 вывозил ,за всю историю?
|
демон кажется ниже 13 ездил
|
Davinchy, походу нет
Auditor, для стока нормально, а мне интересно сколько на 04 ых едет |
Какое лучшее время на квоттере у веера на механике при стоковых турбах?
|
низкие 13с
Добавлено через 22 секунды или высокие 12, не помню уже. В этом пределе короче Добавлено через 1 минуту время квотера на мехе очень сильно зависит от таких факторов, как лаунч, антилаг (если прошиты), NLTS и мастерство водятла. По-моему никто не мерил квотер с лаунчем и NLTS, в они очень серьезно уменьшат время. Как бы не на 1-2 сек. |
Big Den, 13.1 из того, что я видел среди наших клубней (отсечка)
У меня на леге стабильно было 13,5-13,7 по G-Tech, до отсечки я так и не доехал на ней |
Понятно.
|
У меня было 13.1
Это максимум что она смогла |
а у меня чето не едит она последнее время((
щас 5.5сек до 100км. 13,82с-400м. Полный отстой а не время!!! |
Лега 13.5 на квотер, лаунч, прошивка, полный бак, салон,запаска на месте, плюс мои спортивные 130 кг:D давка килограмм.
Добавлено через 40 секунд колеса 225 45 17, выпуск 76 впуск сток... Добавлено через 24 секунды при чем стабильно 3 раза одно время. |
azo, а как по-твоему должен ехать Веер на сток турбах?
|
ALEX 22, Леха, это он скромно хвастается.
|
Так же показалось)
|
12,9сек и около 4,5сек!!
|
12,9 ??? Лихо. Салон разобрать и перед заездом погадить хорошенько, кг на 5. При учете собственного веса киллограм в 50. Может и получецо из 13 выйти
|
:D эстонский секундомер решает все проблемы неедущего авто
|
Не верю в 12,9
|
4,5 я тоже не верю! я на майнесе с полным выпуском от турбин и полностью алюм впуском, с хорошими свечками\вв проводами,с жирным алюм радиком, легкой ковкой на полностью исправной машине, с прохладной погодой стрельнул в 4,9 -и это было один раз ! остальное 5,1-5,3 стабильно, правда у меня АТ был
|
flasss, ну во первых меха- это минус секунда,наверняка.ну даже пусть 0,5-0,7. вот и считай,твои 6 уже становятся 5.
Ну и либо был косяк замера,на 4,9,либо потом что то не так,если ты один раз смог дать меньше 5 на автомате то,то прикинь,как сможет там же меха. И почему не удаётся повторить? |
Davinchy, Ступил ! очепятка, стабильные 5,1-5,3(секунду олень прибавил ) все что выше было при гуамно бензе и адской жаре (поправил свой пост выше)
|
во,вот и считай,минус 05-0,7 и стабильно будет 4,5 на мехе
Добавлено через 33 секунды на хорошей сцепе с мега стартом и переключениями,думаю и 4,2-4,3 можно сделать. |
Цитата:
|
ну да,хороший старт,более мощный,чем на акпп,плюс нет потерь на том же автомате,вот и выигрыш во времени.
Добавлено через 1 минуту а чем мерил 5,1-5,3 свои? |
Да какие 4,2.. о чем вы:)
|
ну понятно ,что не фул сток же.
|
На сток турбах не поедет 4,2
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |