![]() |
Я купил Футфольку, Счастлив!!! Антоха - Мега Респект!!! :ay:
|
А меня та, что в магазине выставлена не вперла чет :(
Ну это имхо !!! ;) |
Вот смотрю на упаковку и жалею, что нет футболки в белом цвете.
|
Цветастая то лучше всяко! Фиолетовая Ваще зачётно смотриЦо!
|
Цитата:
Люблю яркие цвета ) |
а я думал ещё и жёлтую взять! :D
давай созвон, может вместе съездим! мне ещё тапки нравятся но моего размера не было, Антоха обещал подвести =) |
номер счета альфа-банк: 4081 7810 3047 3002 8155
Если в банкомате будете пихать то там высветится мое имя: Смольский Даниил Юрьевич. Просьба тем, кто отправил - пишите когда сколько, отправили, количество, цвета и размеры футболок. Так как я протупил с данными, думаю все кто хочет не успеют отправить, тогда я поеду на следующей неделе. Желательно если сдающие до понедельника все отправят, я с Антоном созвонюсь, или по этому списку он заберет футболки со склада. |
Данила, чегокак ?
|
чегочегокак?
сумбурно написал?:) шлите бабки, ждем несколько дней - еду за футболками:) передаю кому как удобно, почтой/не почтой |
перевел 2р за 3 футболки + чутка на бенз, мне 2 оранжевые, одну S и M и одну фиолетувую M :D
передать с Асмтером в мск по случаю его очередной поездке :D |
Кстати подтверждаю, футболки маломерки, берите на размер больше.
|
catalan отправил 1300р за меня, мне 2 футболки - фиолетувую М и оранжевую L.
передать с Асмтером в мск по случаю его очередной поездке |
номер СБ карты: 6762 8055 9002 93095
|
Взял две футболки через сайт. Удивлен оперативностью доставки до Оренбурга в среду заказал сегодня привезли утром. Обычно неделю все едет.
|
кто из Питера в МСК поедит в ближайшее время с футболками?
взялбы черную XXL и денежку бы сразу бы отдал.... |
Данила,
Отправил на Альфу 1333 рубля :D Но может только в понедельник дойдёт, Размер L жёлтую и фиолетувую. Передать в МСК с Амстером. Добавлено через 3 минуты Dimitr-VR4, Стыдно, однако, стыдно. Другим наверное советуешь читать, а сам? :ae: Тока фиолетовые и желтые есть. Маломерки. Счёт Данилы чуть выше есть. |
тогда не надо
|
на рабочем месте, решил засветить футбу перед публикой :D
http://i071.radikal.ru/1105/a3/e8a067d863a3.jpg |
девочка какая клевая :ay:
Добавлено через 2 минуты даешь флешмоб :D футба вр4 фотос |
круть!))
|
Zed красава)) Помню пару лет назад на работе гоняли диски с твоей музой. Тут на форуме увидел тебя, думаю он или не он. Так и постеснялся спросить. А щас смотрю - точно он!!!
PS: а насчет флэшмоба поддерживаю))) |
Цитата:
|
жги ещё :ay: соцпакет штука сильная
|
не путать с нашим бомжпакетом.
Добавлено через 3 минуты так что нам в известную тему "DOHЦC", - передернуть и спать. ну, чтоб не стать вот такими вот фу http://fishki.net/comment.php?id=88208 |
|
-=ZeD=-, victorr, скажите какие размеры маек взяли и какие обычно носите? Виктор вижу М-ка)
|
Catalan: 3шт.: 2 оранжевые (S+M), 1 фиолетвая (M) - 2000руб.
Demon: 2шт.: 1 фиолетовая (М), 1 оранжевая (L) - 1300руб. WarAngel: 2шт.: 1 оранжевая (L), 1 фиолетовая (L) - 1333 руб. |
Заказал 4 маечки! По 2 штуки теперь будет в Кузне и Кемерово! :af:
|
Я заказал М, обычно ношу М или L. У этой М-ки длина по спине от воротника до пояса 68см.
|
Я взял S, ношу S M L =)) в зависимости от стиля одежды и места куда иду =)
Жёлтую буду брать М =) |
А где в питере можно футболочки забрать? буду на июньских праздниках 11-13
Подцепили бы всю нужную информацию в начало темы, а то сил нет 10 страниц листать в поисках ссылки на магазин)) |
У нас в праздники отдыхают =)))
Саня, а кросы под какой стиль S M или L ?=))) |
xl будут?
|
они есть
|
а xxl?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
вдруг через месяц футболок не будет или не будет размера, останутся только S к примеру. У меня Бензина столько же уйдёт что бы до Антохи доехать и назад вернуться за этой же футболкой! Пора уже учится благами общества! ;) |
Ребят, вчера созванивались с Сашей (Asmter). Он сказал что в Москоу поедет только в Июне.
Смотрю желающим мало. Я уже почти готов ехать за футболками. А то все фоток навыкладывали, я тоже хочу, и думаю хотят те, кто уже отправил бабло:) Вообщем, ребят, ждем еще или я забираю, и отправляю вам их почтой? |
хз я не спешу, да и июнь то уже вот вот :D
|
Получил сеня маечки. Гавнопочта есть гавнопочта, емс она или не емс. С доставкой до хаты полная попа, либо ждать с моря погоды, неизвестно когда подвезут и в какое время, либо забирать самостоятельно. Кнеш выбрал 2ой вариант. Может тока у нас такие отсталые.
А маечки просто секас! Села как влитая, оказались то, что нужно!)) Качество гуд, удовлетворен на все 100. Респект Антон! |
Народ, кто еще желает сдать бабло?
Жду еще пару дней. потом звоню Антону, он забирает футболки, и скорее всего на выходных футбы будут у меня. дальше дело техники |
я хочу ещё футболы,но с передачей на Украину попа....приятель будет в Питер ехать на сэнсейшн в июне,может его попрошу что бы забрал....
|
Я желаю. Сегодня вечером промерю размеры своих футболок, и отрпавлю денюжку.
Добавлено через 4 минуты Брать буду оранжевую и фиолетовую (как я понял, это 1300 рублей). Я так понимаю, оплачивать сюда: Цитата:
или сюда: Цитата:
Добавлено через 6 часов 56 минут Оранжевую и фиолетовую, размер L. Данила, у тебя полные реквизиты счета есть? Чтобы я сделал межбанковский перевод (у меня Райфайзен). А-то Альфа-банк нигде на траектории не встрачается... |
Edward, номер СБ карты: 6762 8055 9002 93095
заходишь в любой сбербанк, и к оператору - надо знать фио держателя карты и номер отделения получателя. или если есть своя сберовская можно через банкомат сберовский |
ОАО «АЛЬФА-БАНК» ИНН 7728168971
КПП по месту нахождения 775001001 КПП крупнейшего налогоплательщика 997950001 Кор/сч. 30101.810.2.00000000593 в ОПЕРУ Московского ГТУ ЦБ РФ БИК 044525593 Код ОКПО: 09610444 Код ОКОНХ: 96120 Код ОКАТО: 45286565000 Код ОКВЭД: 65.12 Код ОГРН: 1027700067328 http://alfabank.ru/essential/ |
catalan,
спасибо. Добавлено через 10 часов 26 минут Блин, без конкретного КПП: КПП по месту нахождения ... не прокатит. Нужны реквизиты счета именно Данилы, а не крупнейшего налогоплательщика. |
отпишусь позже по реквизитам
|
Цитата:
А перевод тебе надо делать на физ. лицо. |
А КПП банка не учитывается? Сейчас попробую...
Добавлено через 20 минут БИК и КПП другие. Нужны реквизиты конкретно этого отделения банка, а не московского. |
Цитата:
вот как у меня перевод выглядит. http://s1.directupload.net/images/11...p/twwmswn2.jpg Детали перевода напиши, как у меня написано. :) |
Edward, это реквизиты банка, + счет данилы это полные реквизиты его счета
вообще в нормальных формах вводишь бик - нажимаешь проверить и остальное он сам заполняет |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |