![]() |
в районе бублика. по оси входного вала смотри.
снимаешь впуск, откручиваешь тросик акпп. датчик под черной пластиной находится. |
понял,сегодня полезу,другие разъёмы зелёные мож и там тоже самое, иногда она нормально себя ведёт,масло даже не пахнет горелым.
|
И выходного тоде глянь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни есть такой трабл. при движении, переключение происходит а прогазвкой. и иногда чувствуется легкий удар. тросиком вроде поиграл чуть лучше стало. но все таки не до концы. какие варианты ? в чем может быть дело или же это уже старость автомата? может ли фильтр кпп влиять, как наиболее правильно отрегулировать тросик.
|
Дегается АКПП и мигает дисплей что делать???
Помогите
|
машину.
каков вопрос, таков ответ. |
|
АКПП
Всем привет! с недавних времен стала буксовать 2-я передача. если нажать газ, то обороты поднимаются, а авто разгоняется очень медленно, все это сопровождается рывками(несильными) и аварийным режимом, но не всегда. В остальном проблем нет, переключение на остальных передачах четкое, без рывков и т.д. Масло менял примерно тысяч 7 назад, уровень в норме. Подскажите плиз)
|
фрики в топку
|
для их замены нужно снимать коробас?
|
А то...еще и разбирать!:D
Практически любые действия с коробкой (кроме замены масла) приводят к ее снятию и разборке! |
Не, снимать не надо, положи в бардачок - они сами поменяются))))
|
ну че вы глумитесь :)
конечно снимать надо, раскалывать короб и тд и тп... дешевле контракт заказать |
Какие все шутники:D че ржете, не сталкивался ни разу если) я сразу же настроился на контрактный коробас, а теперь думаю о мехе)
|
вот и правильно думаешь... ток там тоже своих нюансов не мало :)
|
Конечно мне особо мне хочется с автоматом расставаться, но меха есть меха. только вот сцепа будет расходник)
|
Ну мехи комплект стоит не скромно, да и гемор не маленький по свапу! кмк лучше автомат контрактный купить, они вроде как у нас выносливые, но хотя, смотря как ездить...
|
Да я когда еще покупал авто он был при смерти, поэтому я морально был к этому готов с самого начала:) вот теперь думаю автомат или меха...
|
Цитата:
Aleks_73, Автомат поменять в разы дешевле. ДУмай) |
я считал ,по бабосам дешевле акпп обходится.
но по драйву и адреналину лучше мкп. в любом случае рано или поздно прикатаешся к акпп и будет казаться что машина невалит. и тут встанет вопрос или тд04 или меха,а лучше и то ито;):ay::D |
насчет "снимать и разбирать" - опровергну. Не знаю как в данном случае, но часть работ по замене пакетов можно выполнить без снятия коробки, обойтись снятием картера и гидроблока.
|
Цитата:
|
nikolakill, а какой гемор то??? самое геморное это педадь сцепы поставить и то там работы на 30 минут максиму, неудобно просто под рулём дырки высверливать... ну и магистраль сцепы проложить.... я сам ставил меху без сторонней помощи... раньше тож был за АТ обеими руками теперь мировозрение изменилось МЕХА ФОРЭВА.. тачка совсем подругому едет
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |