![]() |
Зависит от модели резины.
|
Я хочу взять Hankook Ventus V12 EVO K110. Нормально будет?
|
Гарик5886, конкретно по всем фирмам и моделям статистики никакой нет, сам понимаешь ;)
хотя скорее всего 235\45 на дисках с вылетом 38 - будет немного чиркать боковиной об арку, но не критично |
1xlopok, спасибо. Об арку не кртитично и поправимо, главное чтобы кулаки не цепляло.
|
Кулаки точно цеплять не будет:)
|
cfg, спасибо! А то я сомневался, сейчас стоят зимние 205-55-16, расстояние до кулака совсем не большое.
|
Народ не подскажете - вот такие диски на брембо встанут?
Rays Spada R17 5x114.3 et32 http://static.baza.farpost.ru/v/1317967240602_bulletin |
sudik, да,99%
|
Сомневаюсь.
|
sudik, ширина какая?
|
Цитата:
|
народ, а каково будет расстояние, от плоскости рабочей поверхности тормозного диска , до корпуса суппорта Брембо, перед и зад???
Добавлено через 4 минуты sudik, при такой ширине думаю не налезут на Рэмбы! А резю можешь и 225 поставить, будет вровень с диском, арки ок! |
ребята, срочно нужно знать) вылет как то влияет на 4вд?
то есть взял пару дисков шириной 9j + 22 и тут подвернулись такая же пара но 9j +35. как веер отнесется к таким коляскам? |
TimmyZ., так же как и овощ, вопрос только в нагрузке на ступицы и ощущениях колейности.
Или ты пару таких, а пару таких ставишь? |
TimmyZ., с разным вылетом вроде живут наши машинки :)
|
|
abez, да, пара такие и вторая пара такие же только вылет другой
|
прошла уже мода на этот убогий стиль обклеивания...
пыс. да и была ли мода??!!??!! |
abez, нормуль!
|
Цитата:
|
Mioricio, а я хвастал стикерами ? :)
Стикера с прошлого июня катают белый бампер, не было денег, да и желания красить. Могу со всей ответственностью заявить. Серпы и пороги уже выкрашены, бампер со стикерами, вот не поверишь, сегодня снял и отправляется к маляру. Останется передний бамперок выкрасить. |
еще кто-нибудь дайте ответ пожалуйста) хотелось бы точный) без вроде или кажется :D
Цитата:
|
Цитата:
|
TimmyZ., нормально все будет, у меня +12 и +30 при ширине 9,5
|
|
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |