![]() |
"Как ни крутись, а ж... сзади" или, если иными словами выразиться, то низкие 11 сек. оно всё-равно после такого не поедет. :)
|
Цитата:
|
Нет, конечно.
Но пасаны на 1,7 ездят и свято верят, что валит в 1,7 раза круче, чем на 1 кг))) |
Даже в ТД04 не особо есть смысл дуть больше 1, тем более в Вашы стоковые турбы.
|
Цитата:
Ну раз так, то да, главное верить)) |
Я, когда катал заезды по отсечке, каждый раз накручивал буста по чуть-чуть и при бусте около 1,2кг время стало хуже.
|
где турбо карта тд03?
не понимаю почему вы сомневаетесь в 11.1 ? наша машина она же почти как марковник - 2.5 объём, турбина, масса, должна быть схожая динамика |
ALEX 22, У тебя под капотом после второго старта уже было жарче чем в аду. Нагрелось все что только можно, включая куллер. Вот и поехало хуже.
Цитата:
|
Кирилл70, +++1000000000
|
Цитата:
Asmter, прикалываешься? :) |
Michman, дык у нас и нет смысла выкручивать мотор, в середине и надо чтоб ехала.
|
Чет не припомню, было или нет такое?
Кто ставил бошки с увеличенными каналами ала как у Дениса Сахалина? Есть приход? |
Asmter, Ну я как бы у марка в 11.1 на околостоке тоже не верю.
Цитата:
Я когда авто помою, жопомер тоже разницу замечает))) |
Кирилл70, ну про 402м вроде речь, середина там не нужна :)
|
Но Вы ребят такую уверенность в веере мне внушили!!:D
На выходных выйду на смотровую и всех со временем 11.1 накажу!! ГеТеРов, Ферру 458-ю, 911 GT3 RS. ВСЕХ!!! Ща коммент ребятам из MotorTrend оставлю, чтоб веер против всех выставили, а то че они фуфил какой-то 12-ти секундный снимают:bj: |
Цитата:
UPD: или по какулям ездил :D 50 кг налипло :D:D:D А на мойке все смыли =) Добавлено через 15 минут Michman, ты на 402м крутишь в отсечку? |
Кирилл70, я-то может и кручу, у меня не сток :) Но куча момента до 4000 вряд ли помогут на драге..
|
Michman, но при надуве 1.6 момент не только до 4000 добавляется. Позже тоже. И все равно после 4000 уже не дует 1.6, а сдувается к килограму постепенно к отсечке.
Но не суть! Спор в том, что есть мнение, что 1кг и 1.6 проедут квотер одинаково при прочих равных и всем исправном. Я говорю, что это не так! |
Artur, помня график машины анкла, там 1.4 и не валилось... Турбы бмв ;) 360 сил на 6000 вроде и Непомню сколько момента...
Добавлено через 49 секунд Да и эвоводы дуют 2 кг, получают дохрена момента,а потом сдуваются. |
BRIAN, шланги ставил без рестриктора, чтобы штатный соленоид держал стабильный буст надо карту допиливать. сечас езжу на avcr
наши дудки могут давануть 1,7 только пиком . смысл ехать на скачущем бусте ? макс приход от ровного буста во всем диапазоне ну или хотя бы минимальные перепады. все давно извесно что наш мотор не имет смысла крутить в отсечку. |
Des24, да от бмв у меня турбины... 1.4 до отсечки, не сдуваются.
Бустконтроллер авцр это гуд! Но хочу защиту мозгом оставить. Добавлено через 31 секунду Да и Джем сказал,что допилил карту. |
Цитата:
Если карты правлены, то возможны варианты, но при любом раскладе прям валилова по сравнению с 1 кг не будет. |
но будет лучше, 1,2 ,лучше,чем 1,это точно. 1,6 будет лучше,но наши турбы на постоянку не готовы так работать,потому до 1,4 считаю норм,дальше уже и не у всех надувают))
|
Парни, мне самому интересно как дела на практике обстоять будут. В теории то передувать смысла нет, а как в жизни будет не ясно. Но выяснить это можно только на заезде.
Готов заехать с кем-нибудь ради интереса. Мой авто: Лега на механике, трасса Фуджик, мозг штатный прошитый Капральчиком на 1 бар избытка, колесья 18. Так что у кого 1.2 и так далее, давайте попробуем. П.С. Забыл сказать, я жертва кризиса, тачан без страховки, так что у кого есть интерес, давайте в Химках заезжать, чтоб мне без страховки не колесить по МСК) |
Artur, я с 15г без страховки ,но не очкую (за 2 года всего 2 раза по 250р заплатил), скоро дудку переднюю заменю и можем катнуть ( всегда на 1,25 езжу)
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |