![]() |
вероятно фрики 2nd brake.
доступ к ним со стороны боковой крышки. |
Спасибо! но я все же решил, что буду ставить контрактную АКПП
|
4y8ak, дык как не крути, а все равно гемор! Куда проще и дешевле менять АКПП на АКПП, чем на МКПП!
|
Цитата:
|
а я вот жалею что то..но это наверное потому что я каждый день в пробках стою..=))
|
Не стал новую тему создавать, вопрос такой собрали акпп на всех скоростях при 2000об/мин примерно если обороты держать постоянно идет каке-то подергивание, скорость не переключается а как буд то хочет. Что это может быть?
|
обгонная муфта может дергать,хотя недолжна на пониженных передачах.
|
Рывок при разгоне(АКПП)
Собственно получалось пару раз.
Еду на 3й передаче-разгоняюсь ,не быстро,ну в треть педали,потом резко газу ,процентов до 80-90 машина начинает ехать,потом сильный толчёк,почти удар и машина начинает валить на все деньги. Что это может быть ,пиндец автомату или что то с двиглом? |
Наверно вторая включается:D
|
да не))) именно в рамках одной передачи.
до этого было 1 или 2 раза так же,но я не помню,тоже на 3й или на другой какой. |
мкп нада ставитть)
|
коробка должна была переключиться на 2 передачу, когда ты нажал газ в пол.
|
либо продуксовали фрикционы.
обороты резко выросли, передача не переключилась, динамика не увеличилась, затем пинок под зад и поперла- диагноз стерты фрикционы 3й передачи. метод лечения- замена всех фриков(желательно всех), либо свап. С первым лучше не затягивать. А так масло поменяй может пройдет. |
Масло свежее,пробуксовки не заметил,тоесть нажал на педаль нормально и поехал,без глюков и задержек,а когда нажатие на педаль усилил,начала разгоняться быстрее,потом рывок и ещё быстрее,как то так,пробуксовку я бы почувствовал,а тут именно без неё,в этом и трабл.
|
У меня было так, потом пропала 2-я и 5-я передача :D
|
:D посмотрим,либо приблизиться свап на меху,либо пройдёт )))
|
Словил такой же рывок на 4й передаче,при тех же условиях,надавил газ-сильно,поехал,потом рывок и разгон дальше. Есть идеи? Может не коробка а с наддувом что то?
|
Возможно это отключается блокировка гидротрансформатора (бублика), но сильных рывков все равно не должно быть.
|
А разве эта блокировка на всех передачах есть? Я не очень осведомлён в этом вопросе.
Кстати этот рывок только раз был,когда я только начал гоняться с тойотой)))) а потом уже на любых передачах не было,ни в ручном,ни в драйве. |
У тебя вообще кик-даун срабатывает? В смысле, не кнопка (у нас её нет), а переключение вниз.
|
Да,конечно срабатывает,скидывает на пониженную ,когда на две.
Переключается всё ровно,без рывков и тп. А ловил я этот рывок 1 раз не помню,а вчера -точно на типтронике. |
Может по топливу проблема(бензонасос, в системе кака)? Давление в рамке(топливной) гуд, стабильное?
|
надо померять,скоро придёт ещё буста показометр,посмотрю что и как с ним. Но думаю ,что не по топливу,тк раз за день и потом пропадает,ну и однократно,да и не в пиках,а в середине ,где то.
|
Проблемы с АКПП
николай я не очень силен в компьютере поэтому подключи меня чтобы я мог спрашивать я не молчун просто я недавно приобрел машину митсубиси галант VR-4 1996 года 2.5 обьем АКПП-ТИПТРОНИК и у меня возникли вопросы по машине , но хотелось бы разобраться.
вопрос таков 1-ехал я на машине так вдруг она затряслась появилась вибрация в салоне 2-нажимаешь на педаль газа обороты до 4000 машина не едет ждешь секунды4 нажимаешь на газ машина потихоньку едет и потом разгоняеться подскажите что делать и куда смотреть если я нетуда попал не бейте меня сильно ,а лучше помогите советом . |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |