![]() |
Davinchy,
sega1263, Напряжение на насосе какое? Ревайр? |
ревайр но не от аккума,напряжение 12 с копейками,точно не скажу,не помню.
народ подскажите на АВИТО можно брать с рук??? или там тоже кидняки могут присутствовать,хочу тот радик ХЕЛЛА забрать уж больно цена нормальная,в эмексе на 2.5 тр дороже, он же. |
Тут никто точно не скажет. Никто не защищен на авито от кидняка. Это не как на фарпосте, на авито рейтинг у продаванов не отслеживается.
|
АндрейН, реваир,напряжение,как надо,около бортовой сети.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я отталкиваюсь от давки по датчику,давка как надо,не больше и не меньше. |
sega1263,
Davinchy, Надоел мне воющий вальборо, хотел уже покупать аем, вышеуказанный, и тут сомнения закрались. |
АндрейН, я не слышу своего насоса.
|
АндрейН, если насос воет, значит уже что то не так с насосом. Если он сам ориджинал. Вальбра штатовская отличается от китайской тем, что шестеренки пластиковые у китайского, если посмотреть в заборное отверстие. У штатовской они металлические.
|
любой насос мощнее штатного - воет, и это нормально :)
это ж тюнинг!)) мой слышно очень хорошо, не знаю правда что костарика туда воткнул когда шился под 04 дудки, но весьма громкий :) |
Задавливает регулятор только у тех, у кого без резистора,напрямую насос подключён
|
АндрейН, и я не слышу,ну может совсем чуток если полная тишина машина стоит в закрытом боксе и слушать у сидухи.
Но таких условий при движении нет,всегда есть посторонние шумы,музыка и тд. Еще лучше на полупустых баках не катать эти насосы,они высокооборотистые. по конструктиву и цене аналог дойчвэрск 300 или 320 он судя по весу внутри весь из металла и турбинка тоже. посему можно судить что надежнее. http://www.deatschwerks.com/products/fuel-pumps вот наш http://deatschwerks.rpmware.com/deat.../i-519629.aspx он тоже тихий. Аэромотив 340 тоже тихий но дорогой около 12тр. я остановился на АЕМ 95юсд |
BRIAN, у меня от аиртрека мотор, нет резистора. Вальбора живет больше трех лет, пережила несколько осушений бака- наверное оригинал. Заготовлен регулятор от эво. Видимо аем "не мой" насос. Подскажите аналог вальборы по производительности.
|
АндрейН, яж тебе уже подсказал,читать в лом??? выбирай там и аналог вальбры дв200
|
АндрейН, хрен знает как у него реализовано... Ты вроде и писал,что он без оного.... Но странно...
|
На турботреке и турбовом РВРе нет регулировки напряжения на бензонасосе.
|
sega1263, извини, что то не заметил. Наверное страничку не обновил, пока ты правку писал.
|
Цитата:
|
|
TURBOKGARAGE, отзывы по насосу радуют. Все получили качественный товар, но ни кто не пробовал в работе. Один покупатель получил два нерабочих насоса, на него хер забили))
|
Ну за такую цену можно брать только на свой страх и риск, по цене явно что многого от него ожидать не стоит.
|
Можно купить 3 и запитать одну магистарль через промежуточный ресивер с обраткой!)))))
А ваще, *** он нужен, такой литраж -для машин 300+ лошадей, что это за тюнингх пля ставить такие какахи в топливную)) |
та ппц,низя же быть таким наивным что по цене 1800р (это еще с накруткой продавца) тобиш себестоимость насоса еще меньше ,мы покупаем офигительный насос.
это как турбину новую за 12тр и в бой. не будьте смешными. что касается топлива и тормозов ,тут кроить не стоит. пайпы силикон блоу банки выхлопы еще куда не шло,китаясы уже научились делать и это не несет за собой никаких последствий при поломке. |
При цене ваших моторов...Можно и бахнуть! :D Особенно если присмерти
Я бы себе и поставил но ток двигло собрал |
А китайских суппортов брембо и колодок нету нигде в продаже.:D
|
Цитата:
|
блин,никогда не видел,вот бы посмотреть.:D:ay:
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |