![]() |
Товарищи Москвичи и Замкадыши) может соберемся на ЧТК когда там ребята с телеметрией приезжают? 3 замера 300р. вроде сильно она у них нена...бывает? лучшее было 13.8, а так стабильно 14.1
|
dvl, с удовольствием :) Если есть с ними связь - информируй, когда приезжать!
|
Michman, ок, они каждую неделю собираются по средам вроде, на днях точно отпишусь когда и что
|
dvl, ок, жду. Живу рядом :D
|
Гос.номер---------434*_______841*
Время реакции---*00.690 ___*00.673 Время(чистое)----*12.536___ *13.346 Скорость----------*177.6____*170.9 мое время лучшее за эти выхи, гос номер 841. заезд был с гтр-ом старым Добавлено через 12 часов 59 минут странно, почему нет срача:D |
Вадим29, время укладывается в общепринятые рамки :D
P.S. там же, в тот же день, мое время 13,448. |
В четверг поеду на замеры. Уже без полного багажника масла и тормозных дисков)
|
Лучше из 12 выходить
Отправлено с моего SM-G532F через Tapatalk |
Asmter, из 13 бы выйти
|
Цитата:
|
Edward, ну у меня далеко не сток, но не тд04 всё таки. я бы сказал веер в лучших традициях
|
Вадим29, если сделано обеспечение (впуск, топливо, выпуск), поднят буст, то для МТ время 13.346 не кажется фантастическим.
Добавлено через 56 секунд Возможно, ещё карты подправить... У нас же богатит в стоке, вроде. |
Edward, согласен. прошивка с того года когда только тд03 10т поставил и форсы. все никак не доеду обновить прошивку
|
Вадим29, а чего не так, чтоб срач? У тебя не сток, мт, с учётом погрешностей всё норм. Если автомат едет 14,2-14,4, сток. Всё в норме))
Просто выше утверждали, что сток из 13 должен ехать. |
и турбы бнв-шные)
|
Davinchy, ну тут инвалид говорит что в 2012 году он проехал просто на бустапной леге 13.1 на дмитровском полигоне.
https://www.drive2.ru/l/288230376153021430/ я с огромным трудом в это верю. даже по видео из салона чайника выходит 14+ |
Вадим29, у клуба, в котором состоял Инвалид, тогда отсечка глючила.
Помню, я на ТД-04 проехал за 15 секунд, а стоковый хёнде акцент - за 13-ть. |
Edward, ну я так и подумал что отсечка. у меня в выхи тоже 18 сек ехала, тоже глюк был.
|
взял себе после вр-4 мазду 6 мпс на ковке,теперь выхожу из 12:)
|
maximnax, да ты нереально крут, чувак! :bi: Что ты этим хотел сказать? :D
|
maximnax, только выходишь или вышел уже??:D
|
maximnax, заходи обратно, как чё нибудь отрыгнет))
|
Вадим29, Вышел на околоземную орбиту уже! Это же МПС! На КОВКЕ!!! :bd:
|
Цитата:
|
эмммм, мазда 6 мпс....без обид, но это неедующее ведро на недополном приводе....наказываются как котята, мазда впринице не едет...
сам езжу на стоке (ток насос есть) и мешалке, WRX не едет, мазда не едет, маркообразные тоже, с кем было сложно так это с селикой GT Foor, стихи доставляют хлопоты....естественно все эти авто были как и мой около стоковые. Среди дешевых турбомашин, я считаю веер саааамый едующий, причем поднять мощность мотора до 400 гораздо дешевле чем на маркообразных. Добавлено через 5 минут п.с. и мое мнение ребят, передний привод....ну вообще ни о чем...не едет, ни рулится, все "быстрые" переднеприводные в нашем городе только роллом могут...и то даже роллом не получается вееру напихать... а марки...ну я вообще хз нахуа нужна эта машина...для того чтобы боком ехала, бабосов влить надо что пез.ец....а в итоге, прямо не могут, боком не могут...уж лучше эво/сти/селика чем эти "хотхечи" и заднеприводные коровы... п.с.с. не один марк в нашем городе меня не объехал еще.... Добавлено через 2 минуты а и вот, припоминаю одну машину с которой было оооочень интересно гонять, ренжровер (квадратный такой) 400 сил (со слов владельца) ехал очень бодро, но тоже не смог. и да, гонялся с бнв хдрайв 3er, 2,5 стаже 2, на мешалке тачка была...не смогла, не с места ни роллом Добавлено через 1 минуту а самая едующая тачка с кем гонял....не поверите....но левин, свап на 3SGTE 3го поколения, с калдины, мешалка, 4вд, лютая просто ппц, стартанули вместе....а дальше мне напихали ой ой ой как)) |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |